X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192331 東日本大震災
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:58.72ID:g+NWx0s6
>>772
こんな深夜に被ってるとか…(●^o^●)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:59.21ID:OvyJvJiB
停電しても今はバッテリーがある限り、NHKプラスやNHK防災ニュースで見れるから便利だな、。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:00.75ID:DZZswZU9
停電は丸一日は覚悟した方がいいぞ
ワイの時は36時間だったが冷凍食品がヤバかった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:01.57ID:JgXuxrId
東京停電とか結構大変じゃん
愛知も揺れたんだ全く気づかなかった
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:01.82ID:/6DJBHg7
停電って、田舎はもう電気消してるだろw


と思ってたら都区内住みの兄貴から停電だ、なんとかしろのライン北
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:02.48ID:XFQmeBpv
>>659
あーウクライナから避難してきた家族とか
日本に来なきゃよかったと公開してそう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:03.47ID:w2P95te2
停電してテレビ見れひん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:03.64ID:OcHxGGOd
>>77
うちは地盤が少し緩いから揺れが多少多めだったかもしれん
棚が勝手に開いて出てくるレベルだった
横浜市南区
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:05.00ID:yChUio3o
現地のおじさんとの

噛み合わない電話はまだですか?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:08.59ID:/cSbBSa9
>>360
永井みひな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:09.83ID:Ubb4oswi
>>814
あるとこにはあんねんで、きっと
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:14.57ID:0gaj76bo
「でもお姉ちゃん津波見てないもんね」
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:14.62ID:73Uc+Y/t
1マンコ分けてくれ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:14.79ID:uyDsTxmT
勘弁してほしいけどこういうこと体感すると風化しないなと思ってしまったね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:16.06ID:iULCJaHt
じっか大丈夫かわからんでやきもきするが
何もすることができないからとりあえず寝るかな・・
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:16.88ID:ngS/uKR5
テレ東覗いたら珍しく番組潰して地震速報やっててビックリ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:17.56ID:K+1JG8nY
↓マンコ大好きウクライナ人が
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:18.97ID:TxXSKS1C
>>30
カッコイイ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:19.86ID:0mYmb73A
万個で加速するクソスレ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:22.70ID:lX97StH8
この緊急時にまんこで喜んでるお前らには呆れるわ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:27.43ID:/gxFD5q2
万戸余りでクッソ加速してんの草
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:29.14ID:lXABUJS9
ほら言ってごらん

なんまんこ?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:30.40ID:Cm35mcSy
>>106
docomoのスマホは鳴らなかったが
auのガラケーは盛大に鳴った
あと2週間でガラケー契約終わっちゃうのにちょっと考えちゃった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:30.42ID:dqEdUJ1W
>>772
まんこ祭りとかレスする最低な奴と被って可哀想…(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:30.58ID:Hs8/kVzV
>>850
一生養っていただけるなら
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:32.68ID:oxM6DHRP
>>773
戦争では戦って生き残れるかもしれないが
自然災害相手に武器は通用しないからな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:32.91ID:NTvfepmA
>>839
だって緊急地震速報出てないし
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:38.94ID:WissWPXH
この感じだと、茨城の火力発電所がとまって大規模停電かな?
本震くると同時に停電したから。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:42.14ID:QKvKANCG
やっぱり停電のニュースは、真面目な女子アナに読んでほしいね
まんこ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:42.62ID:QRhLWxII
>>447
(´・ω・)⊃⊂(^o^●) ギュッ…
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:45.07ID:Y5i19ACV
東北は危険すぎるな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:47.04ID:N1o0Hkrd
もんじゅはお役御免
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:49.05ID:9RlkiC9O
>>890
そういう性癖なんだろうな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:49.38ID:+dzY8y/M
今のうちに買い出しに行って食料を備蓄しに行こっかなぁ
また物流が止まって数日間、品切れ商品が出そうだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況