X



NHKスペシャル「ウクライナ 深まる危機〜“プーチンの戦争”市民はいま〜」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:58:39.44ID:6g3PU+P6
ロシアによるウクライナへの攻撃が激しさを増す中、市民の犠牲に歯止めがかからない。さらにロシア軍が原発を占拠したことで不安が広がっている。NATO加盟国はウクライナへの兵器供与を打ち出しているが、ロシアの反発を買い、戦闘が自国に飛び火するのではないかという懸念も強まっている。昼夜、砲弾が降り注ぐ中で家族や地域を守ろうとするウクライナの人々と周辺国の最新状況を取材。深まる危機の実態を伝える。

【出演】笹川平和財団 主任研究員…畔蒜泰助,北海道大学教授…遠藤乾,防衛研究所 政策研究部長…兵頭慎治,【キャスター】鴨志田郷,鎌倉千秋
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:15:50.95ID:8ZyWjZYG
>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:34:11.67ID:VK7p+7ki
日本の子供たちを守るために

こういう素晴らしい人もいることを知ると世の中まだまだ捨てたもんじゃない!

新型コロナウイルス関連情報発信センター ゆうネット
https://jcovid.net/

☆☆☆ 全国紙ついに掲載!!
2022年2月23日(水)日本経済新聞に意見広告を掲載

【コロナ】「子どもにワクチンは必要?」日経新聞など28紙に異例の意見広告を出した男性の正体 掲載料「2億5千万円」の意外な捻出法★3 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645853519/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:34:37.16ID:VK7p+7ki
1、反論も抗議も来ない理由
厚労省のホームページに掲載されている情報やデータを、分かりやすく伝えているだけだからです。
2、賞賛と激励が殺到する理由
実は多くの人が内心思っていたけれども、周りの目を気にして言えなかったことを書いているからです。

意見広告を新聞にした理由は真実を広めるため。
デマは絶対に載せられない!
各新聞社の厳しいチェックがはいる。
全国紙の日経は特に細かい。
そもそも意見の元データは国の2週間に一回の厚労省の定例報告会の
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会 の資料…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:35:00.75ID:VK7p+7ki
○掲載実積
日本経済新聞、北海道新聞、中日新聞、東京新聞、西日本新聞、十勝毎日新聞、東奥日報、デーリー東北、岩手日報、秋田魁新報、山形新聞、
福島民報、福島民友、茨城新聞、埼玉新聞、千葉日報、神奈川新聞、新潟日報、北日本新聞、北陸中日新聞、北國新聞、富山新聞、福井新聞、
日刊県民福井、信濃毎日新聞、下野新聞、上毛新聞、山梨日日新聞、静岡新聞、岐阜新聞、京都新聞、伊勢新聞、奈良新聞、中国新聞、
山陰中央新報、山口新聞、愛媛新聞、四国新聞、高知新聞、長崎新聞、大分合同新聞、熊本日日新聞、南日本新聞、琉球新報、沖縄タイムス

●掲載を見送られている新聞
河北新報新聞、神戸新聞、山陽新聞、徳島新聞、佐賀新聞、宮崎日日新聞
●金額が折り合わない新聞
日本海新聞
※これまでに掲載した新聞の「1部当たり平均単価」と比べて5倍以上の高額な単価の新聞です。
多くの方々から掲載のご希望をいただいておりますが、掲載を見送らざるを得ない状況です。お力になれず、誠に申し訳ございません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:38:27.66ID:oxfXtEF7
[総合] 2022年03月20日 午後9:00 ~ 午後10:00 (60分)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:45:31.59ID:oxfXtEF7
NHK総合〜放送休止のお知らせ〜

2022年03月21日(月)
午前1:25 〜 午前4:05 (160分) 放送休止
(※首都圏は放送休止、但し地方の一部地域は除く)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:19.52ID:gTPsD1aL
今のウクライナを例えると沖縄戦前夜みたいなもん
本土決戦やるの?原爆落とされてもいいの?
シリア兵にキエフの地下室でレイプされまくっていいの?
ウクライナがやるべきことは甚大な被害を出す前に停戦協定を結ぶしかない
ロシアの要求をある程度飲むのは仕方ない
ウクライナの主権、国民の安全
、それを国際社会が監視する等
妥協点を模索し停戦するしかない
それができなければ本当の地獄だ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:57.90ID:MuJBI1RS
【速報】ロシア軍、ウクライナの女・子どもら数千人をロシア領に強制連行開始 CNN ★7 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647769776/

ロシア軍、ウクライナ人の抵抗の規模と激しさに驚愕 英国防省 ★2 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647698034/

【歩の心】士気でなくウクライナが善戦する理由 スティンガー、ジャベリン、NLAW、NATO弾等で歩兵部隊が活躍… ★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647772362/

【ウクライナ】ウクライナが総動員体制、避難先に招集令状 国外脱出を図る男性の拘束相次ぐ★10 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647760193/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:10.45ID:zfVRnhDs
ウクライナに特派員も送ってないNHKが偉そうに何が分かるww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:49.98ID:o8ChK9cd
うおおおおおおお!真珠湾攻撃!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:53.11ID:XYI674E5
日本もベトナム戦争の時は死体映しまくってたけど
反戦活動に繋がるからマスコミが映さなくなったんだよな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:04.69ID:SIxOWkAy
埋葬の仕方www
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:06.17ID:gHRopfPL
あげ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:08.27ID:gHRopfPL
そこに埋めていいのかな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:08.80ID:Xf0NMjEX
1乙です(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:10.78ID:lV2Tk/+4
80年前ではなく現在の光景…
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:29.78ID:1QHFCH+s
プロパガンダはじまた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:31.56ID:g/kGN1i5
火葬せずに埋葬するなんて、ケシカランな
近所の住民は反対活動しろよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:33.51ID:o8ChK9cd
プーさんどうして🥺
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:34.88ID:Cufs/8al
恐ろしいカラー映像が出てくるね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:40.47ID:9fxjSjhH
おれたちの大好きな
お人形さんみたいなかわいい幼女に
ひどいことするプーチンまじで

ゆるせねえええええええええええええええええええええええええええええええ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:42.18ID:5OMKizqI
「NATOが」
「NATOが」
「NATOが」(橋下)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:50.44ID:ToJ9yeCs
ロシア国民も被害者だよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:50.88ID:bVGQtQo7
あかん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:52.97ID:+0S4kgsC
>>22
ワイは子供が見たらショックを覚えるって教育関係や人権団体から抗議があったからって聞いたが
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:57.25ID:pXTkySdy
ロシアはファシスト 擁護する人も
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:58.92ID:9sE+xyF2
し、しんでる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:58.96ID:qyeAw43S
酷えな
でもロシアによると全部ウクライナの自演らしいな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:00.04ID:rGJP+3da
こわすぎ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:03.33ID:rWYGT4mA
ちょいボカシ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:06.29ID:ToJ9yeCs
ただの尸のようだ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:06.75ID:502v/0UP
これ見てなおプーチン擁護してるアホはマジで死んでほしいわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:07.46ID:N89ilVml
ボカシが薄い
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:07.96ID:ivM7cccQ
戦死者が増えています
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:09.59ID:ccr7ojXm
スティンガー
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:10.00ID:PsUD+CYL
ロシアを支持するやつは幼児虐待を笑ってするやつと同じ悪魔よ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:10.23ID:ZYaCT86C
今映ってた人たちみんな死んだの?(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:11.87ID:1QHFCH+s
フェイクじゃないの
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:19.68ID:J6kXQcCJ
弱いのは罪だわ
侵略側のロシアなんて民間人の死者なんて一人もいないし
普段通りのんびり生活しているんだからな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:21.95ID:BQQgRwc6
派遣はツラいよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:22.48ID:gHK7zvnN
このヘリ撃墜映像が凄いな
こんなにはっきりと
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:22.57ID:FjUzUYTy
今日はここまで見せるよ
という表明
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:22.68ID:F++np09z
そりゃそうだろ侵略戦争してんだから・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:23.63ID:pXuoBQDe
>>52
関西人の納豆嫌いは昔の話しでスーパーではけっこうな種類の納豆が並んでるんやで
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:29.62ID:cQKwLbqC
日本だとこんなもんとけど
欧米では連日大々的に報道されてる
ロシアはもう終わりだよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:32.83ID:zftcsmQK
訓練に行ったはずなのに帰って来ないんだよな、息子さん達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況