X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192475 放送休止とかどこの田舎だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:59.47ID:xNIuRKSp
>>664
なるほど じゃあ、Mに見えてSなのは
 近江ちゃん
 ののか
 あさりちゃん
くらいか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:13.04ID:KFYETJis
でもそうして考えると、セキュリティ対策として、
電話かけてモデムとか232Cで直接つないでTTYつなぐのが一番のセキュリティかもなあ
って思うことはしばしばあるw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:30.73ID:K3PAxjTt
>>671
何かの時に高校音楽の参考書見たらそういうのいろいろ書いてあって楽しかった
実際の音楽の授業でそういう話やった記憶ないんだけど…聞いてなかっただけなのか(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:25.95ID:tUkW360Z
>>677
面倒な時はたったの4ピンなのでケーブルぶった切って
マザーに半田付けしたという
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:44.31ID:K3PAxjTt
>>696
近江ちゃんは見た目のイメージとかなり違う予感がする
字を見て思った
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:13.47ID:kOrEf1QA
世の中広い
今リアルタイムでカーリング女子世界選手権のスコア実況してるYoutubeが2つもある
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:19.52ID:tUkW360Z
>>698
うちの妹が
ルータのシリアルコンソールのD-SUBピンを
逆刺ししたことがあると言っていたのを思い出した
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:28.55ID:PAPSsbGV
>>700
世界史の教科書とかも今読むと楽しい
学びて時に之を習ふ、亦楽しからずや
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:06.09ID:tUkW360Z
>>710
経産婦だからしょうがないね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:19.80ID:KFYETJis
>>709
浜通りから会津までどんだけあると思ってんのか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:39.83ID:tEV+bE5l
>>705
猛者現るw
最近はUSBメモリーも使わないし
それ以外も挿しっぱなしだから気にならなくなったけどね
新しいUSB端子はさすがに反省しやがったw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:20.34ID:KFYETJis
>>701
遅いのもある意味セキュリティだよなw
>>715
妹ITなのか いいなー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:28.11ID:tEV+bE5l
>>713
それはローマ字でも勝てるわ
単語登録してるから
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:23.62ID:KFYETJis
そういえば、サブマシンに増設した USB3.1ボードが一部使えるんだが一部認識しないらしいw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:59.29ID:yZbITdQJ
見た目はおっさん、頭脳は子ども、生きることがっ!!困難っ!!て叫んでみたいけど逮捕コースやろな(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:39.14ID:KFYETJis
カイロ支局長は今何処(´・ω・`)
you came'n goぉぉーだおね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:08.51ID:K3PAxjTt
日曜深夜は民放もいまいちなんだよなあ
トラム見たかった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:10.52ID:KFYETJis
>>729
内藤さんで何歩ですか><
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:32.91ID:kOrEf1QA
>>719
長いことF1みてないなあ
フジNEXT入ってまで見る気がしない
あれみてると気持ちよく寝落ちできるんだが
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:13:26.86ID:KFYETJis
>>748
尻もちついたらどうなるんだ><
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:13:34.40ID:tEV+bE5l
>>746
DAZN値上げしたから解約したわ
久保くんとF1目当てだったけど久保くんもぱっとしないし
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:13:58.46ID:2evn+Dme
>>749
実質全部周回遅れのメルセデス勢
速いけど完走出来ないホンダ勢
のなかで俺たちのフェラーリVやねん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:14:16.72ID:KFYETJis
>>745
海外で活躍できないといまつらいおね><
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:14:52.73ID:Fr7H64AE
628 最低人類0号 2022/03/21(月) 02:08:23.48 ID:nXXcvaa40
719 公共放送名無しさん 2022/03/21(月) 02:07:05.03 ID:2evn+Dme
にゃほにゃほにゃんぱすー

F1おわた
トラムかよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:15:58.76ID:kOrEf1QA
>>754
DAZNはいらねえな
カープファンだし試合は大概地上波でやるし
スカパー安く入るてもあるし
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:16:15.06ID:Vqdgqv1A
5:00〜5:10のニュースは祝日だから俊吉、塩田、江原か?深川でないよな?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:17:14.58ID:/R/7kFgQ
>>738
この前会った人ですよね
って送ろうとしたら
この前会った人妻ですよね
ってなってて?ってかえされた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:18:24.14ID:tEV+bE5l
>>760
新型コロナで観客入れられなくなったから
チームの収入も減ったから、そりゃ放映権も安くなりますわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:18:35.53ID:kOrEf1QA
>>731
予測変換で「丸投げとかざけんなよ」を「善処させていただきます」に変換する技が紹介されていたw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:19:15.43ID:QLr4wIQ4
>>767
>>769
変なタイミングで少し前のことを書いてる人がたまにいるけど
プラスとかオンラインで見てる人なんだと思ってる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:19:56.92ID:K3PAxjTt
>>771
うっかり未変換で送ってしまったら大事故に(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:19:58.24ID:kOrEf1QA
>>764
一部地上波とそれ以外がDAZNのときに
地上波がゴール!!って書いたら
ネタバレすんなって言われるらしいw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:21:36.36ID:nUgxbDtn
ブラウザのEdge、WEBページの音声での読み上げ出来るようになったんだね(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:21:57.22ID:kOrEf1QA
とはいえ配信見てるからみんな同時でもないんだよな
おま環でずれることもあるし

あれは実況のことを考えてないシステム
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:22:06.10ID:eZMfe1cj
今起きたNHKお得意のカラーバーかよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています