X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192530 NW9-(2)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:31.09ID:jqjNpolK
勝ちんすき
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:31.55ID:QkGRWF7G
どさくさに紛れて戦闘地域じゃ無いとこのウクライナ人が貧困からの脱出のためにポーランドに向かってる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:33.05ID:42/IGHGc
墜落死もロシアの仕業かもな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:33.19ID:kIktb9Ge
北海道も狙ってるだろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:38.64ID:qQUNV4Qf
ポーランドって寛容なんだっけ
今の大統領「東欧のトランプ」言われる移民難民排斥派だったような
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:41.67ID:3n1bOz0B
帝国の野望北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:46.14ID:sxwe4Ygv
お前らどこの国からの難民なら受け入れる?
フィリピンからの移民なら百万人単位で来ても同化できそう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:46.66ID:YmecpSSE
ロシアほんと嫌われてるなあ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:47.88ID:qHKlUlwJ
バルト諸国はいつか信仰されるぞ
カリーニングラードがあるからなぁ
あそこの奪還にはポーランドかリトアニアを攻めるしかない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:47.97ID:JVNdSCEK
ロシアこそ世界中で潰さなあかん国なんだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:49.04ID:4qOLu/Pl
その通り
真に自由の危機だよ 降伏アホとかぬるま湯な日本でしかギャーギャー喚けないくせに
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:50.19ID:i9fd/8jL
>>847
しなくてもだよ
カルムィク知らんだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:53.14ID:73UhAiET
エメマン買ってこい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:55.31ID:sN8pLGcr
>>907
すでに占領されてる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:58.77ID:om1D6wMu
>>839
日本の家は狭すぎる

そこは公的支援の範囲だろうと思う
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:04.81ID:lV5nSO5R
でもアメリカには何の得も無いからみんな負けるお(´;ω;`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:05.00ID:Om/JAnq7
人類を不幸にするソ連、中国型の共産主義は終わって欲しい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:08.43ID:GE0Rvpjv
人権弾圧の野望
今日は、香港 明日は、台湾 その後は尖閣・日本
決して見逃してはならないシナリオ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:09.08ID:yJ7c7iBp
カチンスキーは大統領専用機を墜落させられて死んだからな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:09.92ID:NiMAG5X+
日本はいつまでもお花畑じゃいかんな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:11.21ID:1PXdYNQg
帝国の逆襲
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:11.54ID:joOPP1nu
ロシアとドイツはポーランドに頭を下げ続けなければならない。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:12.75ID:i9fd/8jL
>>920
エストニアなんてロシア系も多いから口実になるしね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:16.40ID:B1IzsIJ7
2008
2014
2022

病気の発作かな?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:17.49ID:PDY7OnfO
ポーランドの中では

ナチとソ連はどっちが許せないの?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:19.33ID:4tfv4X5u
ウクライナを人間の盾にしてテロリスト・ゴキブリ・プーチンと対峙する
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:19.60ID:aj7mVUT/
どうもポーランドやルーマニアとかは、今でも東側のイメージだな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:20.38ID:F+bwfI1G
>>773
チョンの作られた顏みてイケメンとか美人と言っちゃう美意識がこわい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:22.14ID:jqjNpolK
チャイナの台湾侵略とかあるとすればそれは茶番
アメリカも見て見ぬふりするだけ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:23.47ID:H+ghJJGW
ロシアもドイツに侵略されたんだけど
NATOの東方拡大は無視か
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:25.61ID:4qOLu/Pl
だから同じ予測不能なトランプならよかったんだよ 渡り合えた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:27.25ID:sSy1LYX3
ロシアって昔から近隣国を無理やり侵略してるよな
元ソ連だからロシアの主張も一理あるとか言ってる連中は近隣国の対ロ感情調べて見ろよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:32.38ID:kIktb9Ge
>>924
アメリカの51番目の州になってNATO入りするか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:32.74ID:73UhAiET
ちんぽ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:35.03ID:8u8vHmed
まぁ、そうなるよな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:42.71ID:73UhAiET
まんぽ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:44.72ID:rQDD5LRg
>>911
こないだ「ポーランドは欧州の韓国」ってレスを見かけた。
本当かどうかはわからんw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:48.87ID:b7yo+3bK
ポーランドえらいドヤ顔やな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:49.81ID:bcI1VT9F
要はキチガイって事や
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:50.73ID:/3eknzzQ
ポーランドの予言通りになってんな
流石に被害者
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:56.53ID:z2A3o5z+
英独仏はまた別の考えがあるしな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:56.82ID:73UhAiET
ズッコンバッコン
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:57.77ID:sXaij3br
流石にやらんやろ、と思ってることプー助はやりようるからなぁ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:01.20ID:YmecpSSE
ドイツが悪い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況