X



【特集ドラマ】ペットにドはまりして、会社辞めました Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:12:05.53ID:8fq/KCZt
携帯ショップで働く里美(松本穂香)が、ある日突然仕事を辞める。理由は失恋後にペットショップで出会って一目ぼれし、飼い始めた柴犬の仔犬・クウちゃん。四六時中一緒に生活するうち、クウちゃんは里美が少しでも離れると鳴き続けるようになる。仕事に行くことも出来ず、預金もどんどん減って追い詰められる里美。だが、クウちゃんを自立させようと助けを求めた動物病院で診断されたのは、里美のクウちゃんへの依存だった――。

【出演】松本穂香,永嶋柊吾,生越千晴,宮田圭子,楠見薫,古舘寛治,納富有沙,湯浅崇,中村味九郎,川崎慧,増井友紀子,川添公二,岡田めぐみ,吉沢紗那

【作】作道雄

【音楽】豊田真之

【特集ドラマ】ペットにドはまりして、会社辞めました
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1647951986/
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:16.73ID:UvW0XNAl
パンツ見えた!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:21.20ID:m7LbIr8k
俺たちも犬になったら女の子からモテるのかな…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:25.73ID:ny2ZvZJj
オナペット相手にうんざりだと
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:25.88ID:CLUdtN4X
犬も主人公も依存がなおって自立できるようになったということか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:31.34ID:E+3OObZx
無理矢理2レス目作るなよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:35.25ID:uX5pJoM3
(● ●)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:35.93ID:NVXri82b
なんだこれ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:36.23ID:+dEJhCnw
なんて都合の良いエンディングなんだ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:36.32ID:6RoRabW8
雌の方が精神的に自立しやすいらしいな
逆に雄は甘えたがりな傾向があるらしい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:36.41ID:m7LbIr8k
で?終わり?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:41.28ID:L1e9RhCd
ドッグカフェに出したの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:47.84ID:54fXHCxg
みごとに松本ちゃんが可愛いだけのドラマだった( ´・ω・` )満足
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:49.69ID:UvW0XNAl
キラキラさせてるけど、知的障害系のドラマです
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:53.03ID:EKHUiEW9
ペットという、特別でもない内容でドラマ作る時点で意味不明
何を思って、視聴者の金つぎ込んでるんだよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:55.63ID:KXfopdjM
生き方は自由だけど「こういうことはおかしい」とはっきり言える世の中になってほしいもの
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:58.78ID:uX5pJoM3
>>64
適当すぎわろた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:00.46ID:ioHOoQ5a
しもべえが故障
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:07.89ID:m7LbIr8k
注意

今週のシコべえは2話連続なので要注意見忘れ注意
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:10.40ID:Qb1x+iIV
クソドラマ2連発ってナメすぎでしたな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:19.81ID:VK3he5Ao
テキトーな穴埋めドラマなのかもしれんけどもっと使える脚本家いるだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:20.57ID:82Y/ZuQa
だめなドラマだったでも一つ前のやつの記憶を消すにはちょうどよかった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:23.03ID:/gKlTMeO
穂香

私をモフモフの新しいナビゲーターやらせてください
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:31.80ID:JX6HMMSo
いってきますを言ったらダメって初めて知った🥺
有名な話なん?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:34.69ID:t8N5dlpG
変なドラマだった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:35.18ID:sNNVPgLn
柴は猟犬やで
散歩させまくらないとストレスで気性が極悪になる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:47.21ID:E1JSMnBg
>>89
そんなに可愛いと思えない俺は不満足
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:56.39ID:3/a6wJD5
アシガール外伝・兄上成之&阿呆姫編 マダア
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:00.54ID:ioHOoQ5a
>>4
柴公園
全否定だなw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:23.81ID:wzwg0tO3
満員電車でオバサンがベビーカーで入ってきて「孫の面倒大変だなあ」と思ってよく見たらちっさいプードルが乗ったカートだった
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:26.45ID:m7LbIr8k
>>119
医者も指摘してたけど病気なのは依存性のある人間の方だったってオチだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:27.71ID:XfmvSZ/G
>>122
自分も初めて知ったけど「これからひとりぼっちになるキーワード」として覚えちゃうのでは
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:36.38ID:ny0QrfMt
こんなクソドラマばっか作って許されてるから、
日本のドラマは韓国ドラマに負けるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況