X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192573 ゼレンスキーの秘密はね㊙教えてあげないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:25:52.12ID:pM7h4tGw
>>475
適当なことを
大卒じゃないとマトモな求人ないから、こうやって歯を食いしばってなんとかしようとしてんじゃねえか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:25:57.33ID:yUwFewi8
過剰な住宅ローンと車のローンを払っといて「学費が払えない!」

税気乞食ってこんなのばっかり(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:03.94ID:8Doy6H9A
国立以外いかせたらあかん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:04.45ID:EFjkRgxf
>>419
ホントそうだよね
アヒルの子はアヒル。白鳥なんかになろうと夢にも思っちゃならないのにね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:09.45ID:KQ3HQUHh
眉毛や桑子にとって、よく分からない悩みだろうな。
さっきの家庭と稼ぎが違いすぎるし。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:11.18ID:DFlcKok5
みき?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:13.46ID:689Vh7uy
これが日本のリアルだ!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:14.59ID:wU/gCoDP
なんで大卒で年収350万なんだよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:15.91ID:tQ9HYLVZ
NHKの高給取りがこれ報じるのって嫌がらせだよな
いい性格してると思うね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:15.97ID:7qBCjwqR
50代で年収200万だが何か?
因みに30代の頃の年収は350万
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:16.07ID:KglJHQG9
月収40万でマイホームに車のローンかぁ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:16.39ID:eH3XMpsE
正社員と言われてももう何もいいことない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:16.58ID:1NmcSUua
>>527
あげるときはとことんシブチンだな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:17.91ID:SaLHqXeK
戦後一番勉強した世代を見捨てたんだからあとは衰退して行くだけだわなこの国
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:18.20ID:lvXQjRYJ
借りすぎ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:18.44ID:HmhvN3jH
狩り過ぎいいいいいいいいいいいいい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:19.01ID:lFKI8rT3
電通じゃねーだろうな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:19.28ID:ljZf+I7f
正社員300万円台時代
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:23.28ID:fLOdxV9W
700万ってアホだろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:23.66ID:/K6Twg7T
子供の側が高校生にもなったら家の経済状況考えて進路決めるよね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:24.72ID:f2seSfW+
借りすぎ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:25.42ID:vHCJfq1i
>>540
うちの会社結構いてるけどな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:25.51ID:/1lHIdyI
>>550
学制改革が必要だね大卒まで行かなくても20歳くらいで就職出来るようにな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:25.66ID:7p93ATOW
何が何でも大学進学とか言ってるからそう言うふうになるんやろ。
昔みたいに金がなければ就職したらええがな。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:27.16ID:Y2yv506k
NHKってこういうのばっかり「苦しい苦しい大変だ政府が悪い」

「貧困女子高生のうららさん」の時みたいに苦しいって言いながら
実は毎日のようにアニメ映画見に行ったりしてるんでしょ?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:28.68ID:zhKn4vff
マイナススタート…
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:29.69ID:rYWjD5IE
そもそも奨学金で言い方が酷いよな。
昔は学費免除か半額免除のことだったのに、今は借金の事だ。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:29.83ID:7OOeJKo8
自分も底辺だと思っていたけどそれより少ない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:30.13ID:g4UZm+wv
どうせ、Netflixとか入ってるんだよ
発泡酒は不味いとか言ってるんだよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:30.73ID:Jm4baWd6
>>471
最低賃金ぎりぎり設定なんだろうな
社会保険対策で
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:31.93ID:zAx9SIs1
>>556
わせだはFランじゃないだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:34.74ID:9TBznHch
逆に考えろ
収入40万もあったら普通は余裕で暮らせるのに
それが苦しいのはお前に問題ありなんだよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:35.66ID:46mFIt9C
留学生を大量に受け入れて
補助金で生き存えている
大学を潰せばいいんじゃね…?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:37.90ID:idGoJmd2
車もかえねーな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:38.46ID:pZrMbFPg
うわあ 大変だ・・・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:39.82ID:YKED1d1k
こりゃ結婚できんわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:41.51ID:WwiwEs4F
性射淫
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:45.03ID:DvyBejhh
今は、年収に合わせて何かを切ることができない人が多いんかなー
全て普通のことができるのは、中流どころじゃないよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:47.88ID:KuUvB8jk
返済が足枷って(´・ω・`)
借りてる時は楽しく過ごしてたんやろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:48.74ID:7qBCjwqR
>>454
地方なら当たり前だぞ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:49.44ID:JmIv9j12
借りすぎじゃね?!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:49.67ID:tsaSsdvu
生活費も借りたパターンかw
それ一番あかんやつやてwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:50.07ID:gwvUQYkB
借りちゃったもんは返さんとしゃーない
相談して解決するもんでもないし
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:57.74ID:bGJSJ+52
いつも思うけどどうやってこの人を見つけてきたんだろ

ウチは貧しいから取材に来てって言う訳ないし
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:58.43ID:7OOeJKo8
700万は借り過ぎ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:59.31ID:lvXQjRYJ
20年くらいかかるやん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:00.58ID:1NmcSUua
ちゃんと弁護士に相談して債務整理か調停しろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:01.38ID:KglJHQG9
手取20万で年収350万か
いいなぁ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:05.32ID:mAa0RVdG
35,000がキツいってどういうこと
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:08.95ID:PLgPI7Ux
この前の手当だって世帯主の収入低いからもらえたでしょ
誰でも大学行かせるのもおかしな話
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:10.84ID:le5sBcYp
個人再生手続きしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況