X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192628 BIG BOSS大劇場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:15.28ID:SJFy3+6g
理科ちゃんばいばい
またおっぱいでね(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:29.60ID:YZY86Bhu
将棋のコマに矢澤と書いてもらったヤツを付けて天気を伝えるYAZAWA@東北
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:33.24ID:4Q0seXvS
4月天童市開催の人間将棋、藤井5冠が登場予定@東北・山形
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:59.75ID:0Y1jeuPx
また1分余った
先週先々週は8時ギリギリまでやってたよねおはにぽ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:00:00.14ID:feBx6QxJ
8時
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:00:17.83ID:QChA1q2v
最後の最後の予告ベットの上に誰がいるかを注目してみてください
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:00:36.34ID:WYwnsrGQ
>>920
おしい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:00:54.66ID:FFLi5Zp3
最後まで鉄道ネタで鉄道に興味ない垂水さんの困惑顔で終わる@関西
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:01:44.80ID:mEEqirmh
>>728
俺は若い時に先生から8の字の書き方を注意されたことがある。
○が均等になっていないとのことだった(´・ω・`)
0953◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:17.27ID:JSLXS28I
おいしゅーなーれ(・я・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:43.08ID:d9k6kNFE
あんこの呪い
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:00.26ID:2p8TnXnU
今週の予想のメンテオワタ・・・('A`;)ノ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:23.92ID:0Y1jeuPx
>>944
関西は8時ギリキリまでやってたんだ
関東は1分早く終わって朝ドラ始まるまでバラエティの番宣で埋めてた
バラエティの宣伝やるくらいなら1分でも多くニュースやってくれよ…
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:50.79ID:tD+/blno
大豆とひじきの煮物においしゅーなれ〜って言ったけど美味しくできなかった(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:17.80ID:+QTRyzea
>>968
この辺生まれつきの才能の差でるよね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:24.92ID:2p8TnXnU
>>966
ハッハッハ・・・('A`;)ノ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:28.90ID:NeW9LCJM
>>973
ふぃらねええええええええええええええええええええええええええええええ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:36.71ID:KWlCcTE2
>>972
あかん!
0980◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:44.30ID:JSLXS28I
俺のトランペット(意味深)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:47.60ID:zgXXi0wG
>>951
下の方を少し大きめに書かないのか?
川ア理加の体型のように(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:51.71ID:Cnol2+I5
>>970
ぬぽさんはボンカレー温める時に言ってるんだけど
時計に頼らずに20分あっためちゃったらしいね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:13.08ID:Trc9qPji
>>978-979
白金かいろこうて!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:21.97ID:KWlCcTE2
>>976
馬券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
後でドバイワールドカップデーの予想お願いします
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:23.71ID:2p8TnXnU
おいしゅうなあれ、苦しゅうない・・・('A`;)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:36.69ID:mEEqirmh
>>958
伊東のストリップ小屋で筆おろし見たわ。ナース姿ではなかったが
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:42.11ID:Trc9qPji
>>984
白金かいろこうて!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:55.44ID:2p8TnXnU
>>989
ちょっと待ってね・・・('A`;)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況