X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2771

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:00.05ID:cBSadsTO
うむ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:45.54ID:J2eCLHNZ
日本の子供たちを守るために

こういう素晴らしい人もいることを知ると世の中まだまだ捨てたもんじゃない!

新型コロナウイルス関連情報発信センター ゆうネット
https://jcovid.net/

☆☆☆ 全国紙ついに掲載!!
2022年2月23日(水)日本経済新聞に意見広告を掲載

2分で分かる!小学生コロナワクチン
https://www.youtube.com/watch?v=VHKxPhgw3po
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:40.83ID:4l1JPzBb
ゼレンスキとプッチンが直接対面かと思ったら代表団同士か(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:42.99ID:J2eCLHNZ
「新聞社が掲載を見送っている理由」公開します。(3月23日)
https://jcovid.net/20220323news-rea/

1、反論も抗議も来ない理由
厚労省のホームページに掲載されている情報やデータを、分かりやすく伝えているだけだからです。
2、賞賛と激励が殺到する理由
実は多くの人が内心思っていたけれども、周りの目を気にして言えなかったことを書いているからです。

デマは絶対に載せられない!
各新聞社の厳しいチェックがはいる。
そもそも意見の元データは国の2週間に一回の厚労省の定例報告会の
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会 の資料…
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:06.23ID:J2eCLHNZ
○掲載実積
日本経済新聞、北海道新聞、中日新聞、東京新聞、西日本新聞、十勝毎日新聞、東奥日報、デーリー東北、岩手日報、秋田魁新報、山形新聞、
福島民報、福島民友、茨城新聞、埼玉新聞、千葉日報、神奈川新聞、新潟日報、北日本新聞、北陸中日新聞、北國新聞、富山新聞、福井新聞、
日刊県民福井、信濃毎日新聞、下野新聞、上毛新聞、山梨日日新聞、静岡新聞、岐阜新聞、京都新聞、伊勢新聞、奈良新聞、中国新聞、
山陰中央新報、山口新聞、愛媛新聞、四国新聞、高知新聞、長崎新聞、大分合同新聞、熊本日日新聞、南日本新聞、琉球新報、沖縄タイムス

●掲載を見送られている新聞
河北新報新聞、神戸新聞、山陽新聞、徳島新聞、佐賀新聞、宮崎日日新聞
●金額が折り合わない新聞
日本海新聞
※これまでに掲載した新聞の「1部当たり平均単価」と比べて5倍以上の高額な単価の新聞です。
多くの方々から掲載のご希望をいただいておりますが、掲載を見送らざるを得ない状況です。お力になれず、誠に申し訳ございません。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:38.51ID:J2eCLHNZ
拝啓 新聞社様

 私どもの意見広告は、厚労省がホームページで伝えている事実をありのままに伝えているだけです。だから多くの新聞社さんは、何の抵抗もなく広告を掲載してくれるのだと思います。
その一方で、未だにその「事実」を伝えようとしない報道機関(テレビ局など)もあります。
このような報道機関は、世論が変わり、仮に今回の問題が薬害事件に発展した時、国民からの信頼を完全に失うのかもしれません。
 未成年者のワクチン接種問題については、これだけの健康被害が起こった時点で、もう結論が出てしまっています。
だから両論を併記する意味でも「意見広告」を読者の方に伝えてくれた多くの新聞社さんに感謝しています。そして今後も、より多くの新聞社さんが広告を掲載してくれることを心から願っています。
 また、意見広告の広告主は当社ですが、その掲載費用は多くの方々の寄付金によって賄われています。
そのため当ホームページ上で「掲載済みの新聞」や「掲載を見送られている新聞」、「金額が折り合わない新聞」等の情報を掲載することは、寄付者に対する当然の情報公開であると考えております。
この点、くれぐれもご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

令和4年2月22日 堤 猛
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:49.68ID:43mXMFSe
赤いとこ増えた?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:20.05ID:WmkkY49I
ウクライナは水冷銃身でおなじみのPM1910使ってんだってね(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:27.97ID:43mXMFSe
>>1
いちもつ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:55.69ID:N5rFezWl
これ国内じゃだいぶ前に公開されてたんでしょ(|||・□・`)?
全然話題になってなかったんじゃないの?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:59.07ID:I8CQVq9B
この監督東大と芸大出てるんだよな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:00.17ID:4l1JPzBb
>>1
とりあえず作品賞にはならなくてよかった。監督や俳優さんに悪感情はないが(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:04.13ID:icOWw8AH
ドライブマイカーおめ

でも本来は釜山で撮影予定をコロナで広島で代用と
日本映画界の環境は芳しくないんだおね…( ー□ー)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:05.23ID:5tabIs7m
ここで賞もらったか春樹。
今年もノーベル文学賞は無いな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:21.97ID:fKF+vrPA
これうちの近所で撮影してたわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:23.84ID:WmkkY49I
変な言葉しゃべってんなって思ったら日本語だった
ながら聞きしてたらゲシュタルト崩壊してた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:42.88ID:43mXMFSe
>>31
当分ノーベル文学賞のアジア枠はめぐってこない(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:08.25ID:icOWw8AH
>>26
いい作品だとは映画通では評判だったおけど
配給会社が大手じゃないおから
宣伝広告は少なかったおね (・□・ `)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:13.17ID:4l1JPzBb
>>23
審査員に原作者がファーストリテイリングと仲良しって言うやつはいなかったのか(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:25.43ID:zGz5kjGS
映画監督のスキャンダルと役者のスキャンダルはどうなったんやろ(´・●・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:41.61ID:NFRYHmNn
映画と言えば昨日NHKでやってたボヘミアンラプソディが面白くて予定が狂った(´・ω・`)
0046あっぷる♪
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:47.43ID:ouiDjdky
>>1 もつ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:56.08ID:fKF+vrPA
>>39
東広島くららホールで撮影してたよ。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:09.19ID:KnFJX0do
これだけ価値観が多様化してる昨今
こういう賞は意味あるのかしら
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:10.17ID:WmkkY49I
非英語ってとこがカチンとくるけん
だから英語圏の香具師ら嫌いなんだよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:19.62ID:I8CQVq9B
3時間の映画は長すぎる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:53.73ID:43mXMFSe
こないだ飛行機で007見損なっちゃった(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:01.94ID:fKF+vrPA
>>44
市役所にいくなら映画観ずに早寝早起きで朝一で行かないと
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:32.47ID:43mXMFSe
>>57
頻尿だとギリギリだね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:36.94ID:H7P6XHCN
ゼレンスキーが演説しなかったら溶かすって言ったのどうなった?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:57.83ID:43mXMFSe
>>59
混んでるぞ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:08.21ID:KnFJX0do
映画とかドラマとか見ると疲れちゃう
感情移入しすぎちゃうみたい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:30.77ID:NFRYHmNn
>>56
明日朝一で行く予定(´・ω・`)
映画見てたせいで旅行のプランが決まらずに旅行断念したんだよねぇ…
結局天気予報外れて曇ったみたいだから良かったけどw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:35.00ID:fKF+vrPA
話題の呪術0はちょっと観てみたい。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:40.71ID:43mXMFSe
>>67
ウクライナにも感情移入してるん?(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:56.64ID:icOWw8AH
>>63
それかテレビドラマ原作…
製作環境が荒廃しているおからね( ー□ー)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:57.73ID:43mXMFSe
>>70
ジジイかよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:10.15ID:I8CQVq9B
中国ロックダウンて上海だけ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:25.22ID:NFRYHmNn
>>60
会社にいるコーヒーとか飲みまくってる奴は1時間に一回言ってるわ…(´・ω・`)
完全におかしいのに気にしてないみたいだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:33.33ID:5tabIs7m
座席がプラスチック。
座ったまま小便やウンコするやつがおるからだろうな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:44.86ID:43mXMFSe
>>82
カフェインはくるね(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:06.20ID:fKF+vrPA
>>70
膀胱が固くなってるから膀胱を膨らませる訓練しないと。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:13.01ID:43mXMFSe
>>88
もともと中国じゃね?(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:35.02ID:icOWw8AH
>>73
欧米でもかなりヒットしているおけど
アニメニワカの若い観客たちが大騒ぎして視ているとかで
本来のアニメファンは迷惑しているとも (;-`□-´)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:56.19ID:NFRYHmNn
>>86
俺はSomebody to Loveだわ(´・ω・`)
名曲がいっぱいあってどれも好きだけどね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:58.56ID:I8CQVq9B
またコンテナ船運賃上がるのかよ?1年前から5倍高くなってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況