X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192695 地球の平和を守るため暗黒魔神プーチンをやっつけろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:05.55ID:280eK7ko
うむ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:53.94ID:280eK7ko
映像の世紀凄いな・・・
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:30.30ID:IhTZVtto
おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:37.16ID:IhTZVtto
和久田さん、今週末で終わりか・・・・(´・ω・`) なんか寂しいな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:52.67ID:GXIwFi/6
ロシアは負けないし、謝らないし、賠償金も払わない
それが核保有国の特権
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:28.09ID:GRAr+v3P
リビウも攻撃されてんのか
容赦ねえな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:17.14ID:/3K5siRe
娘わろてるで
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:26.87ID:RSGVpGHu
マリウポリでは、包囲され16万人が孤立して餓死しそうなんだよ
ウクライナ軍にはこれを救う手段はない
助かるにはマウリポリだけでも降伏するしかなない
ウクライナ勝つまで頑張れ言ってる奴らはこの事実をもっと真剣に考えろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:34.57ID:GwOR7CUw
民間人殺戮はいずれロシア国民にも分かるだろうに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:37.82ID:lJPmRXer
スパスィーバ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:40.81ID:OQ2q05Y9
プーチン早く死ね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:44.19ID:eZbTshrQ
変な日本語訳だなぁ。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:44.33ID:9HttvK01
はー露助うぜえ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:54.79ID:v9YzNjdf
映像の世紀を見た後は、
白人は勝手に戦争やってろ
としか見えない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:57.10ID:nfYriHwV
無職プーちんが↓
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:57.38ID:vRv1kkyB
このロシアのとろさを見るとナチスドイツって凄かったんだな
侵攻開始から1ヶ月でポーランド分割してパリ占領したんだから
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:03.13ID:lJVu3SrT
確かにわくまゆわくまゆ言ってる気持ち悪い連中が一掃されたが
清々するかも
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:11.35ID:agCpnaOg
ウクライナ人には闘うしか選択肢がないからな
闘わなければ酷い目に合わされるんだから
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:14.75ID:6Io6QvEt
家の近所に地下施設なんて全くないわ。
1km先の国道の地下歩道くらいだわ。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:15.67ID:43mXMFSe
>>43
どこに?(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:15.78ID:HLgzQnzw
チェルノブイリがお漏らしはじめてるらしいけど
爆発してモスクワを被爆させろよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:18.75ID:AfRxh+L8
人類に対する犯罪で(`・ω・´)誰かプーチンを告発しろよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:20.70ID:Jh007hcM
どうでもいいけど
和久田麻由子さんはひと言も妊娠したとは言ってませんwww
激太りの可能性がありますwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:20.94ID:UAU55nXF
それ意味無いやんw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:24.87ID:r2KIpHOd
そりゃそうだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:26.06ID:vh277bfY
2個連呼
0081魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:29.24ID:ZEgLrkJb
当然だわな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:29.38ID:GwOR7CUw
勝手に票操作されて終わり
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:34.25ID:9Aao5Oej
>>17
日本だけだよ(´・ω・`)もうマスクしてるの
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:37.07ID:0zoa1XLB
スパシーバ(ありがとう)だけは聞き取れた(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:45.81ID:FAdWyo/B
日本円が大暴落するルーブルよりも「安い」衝撃
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:46.80ID:3EMzdv3J
苦戦してたら核兵器1つ2つ使いそうなものなのにロシアもお優しいことで
米国は圧倒的優位な中で都市部へ核攻撃したんだし同じように使ってもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況