X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192708 太陽光パネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:07.50ID:zSkj6hVy
クイズ形式やめろ 時間の無駄
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:40.58ID:ggpSfzIF
ルールあんのかと思ってた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:44.57ID:asBjWrGT
わしは紅茶はフランス派
フォションとマリアージュ・フレールを好む(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:52.62ID:BjYgDFfp
この声日高のり子?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:54.85ID:vRLHx33n
>>273
木下ほうかって、勝手に男色だとばかり
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:58.75ID:tuZW6gbh
決まってるかと思ってたわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:01.55ID:KfWLT9Bn
アフタヌーンティーに行く前にググったら下段から順番に食べるって書いてあったぞ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:02.01ID:F9fjp8pm
>>321
いたよ。
女性実況民と一晩で5回ヤッちゃったという猛者でもある。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:11.60ID:/RUHPZRf
>>235
広島のヤクザ映画なので「たいぎいんじゃ選手権」でドスの効いた声を聞かせてくれた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:25.37ID:tuZW6gbh
おかわりするほど食えるのか…?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:30.07ID:akMBTYh2
昔一時期紅茶にハマってた時はこういう3段のアフタヌーンティーも行った事ある
スコーンが好き
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:36.34ID:At6Qyno0
>>270
ヤダーちゃんがそれをリアルタイムで見てたということは…(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:42.73ID:Et9enU4I
日さん、還暦超えてるのにかわいい声だすんだね(・∀・)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:46.84ID:RyfwZdSl
西洋人だから手でいいだろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:48.23ID:Oujm6JKr
マナー講師が順番やルールを決めます
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:59.33ID:kGpDy1Ry
昔、漬け物の本に
アフタヌーンティー向けに
きゅうりサンドイッチとプチシュークリームのレシピが載っていた
子供心にちとびっくりしたなあ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:07.54ID:QLBOUTsc
ちょっとだけ小市慢太郎に似てる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:07.58ID:akMBTYh2
イギリスに美味いもんはないのにこういう菓子は美味しいんよな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:11.17ID:5enrf9Z+
>>353
そうです
だから紅茶がめちゃ渋く苦くなる
よって砂糖ミルクマシマシ不可避
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:20.32ID:cPDA7qxJ
まじ寒いな、もう三寒四温の回数越えてんだろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:24.47ID:OobF6ygH
マリアージュの店てどうも敷居が高さそうで入りにくいけどホテルのラウンジとか高級そうな個人店はもっと入りにくい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:26.64ID:coyO6Ocq
>>326
三大飲食する時間を破ると罰せられるもの

朝専用ワンダモーニングショット
午後の紅茶
水曜日のネコ
やさしく夜遅カレー
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:26.83ID:Et9enU4I
店員に聞いたらいいのに(・Д・)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:27.47ID:psskBVz+
手を汚したくないからナイフとフォークで食べたい(´・ω・`)
0406環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:28.57ID:xn002eI5
こういうおしゃれ皿で出す「スカイラークガーデンズ」って昔東京郊外であったけど
今もう無いのよね
 †
( *∀*) >>191 最近のジャニはまぢでNHK出てる風間俊介と生田斗真と稔さんの人しかしらんワイでも
町田啓太はしってるぜー 確か劇団えぐざいるとかいうところの人
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:28.69ID:TaFkiCpR
気取ってナイフで取るとひっくり返して落とすんだよな(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:36.14ID:ggpSfzIF
普通にみっともなくね?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:40.77ID:zSkj6hVy
ミルクティーなの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:51.83ID:RjAK8V+g
さっきのピーンってBGM変えた方が良いな
緊急地震速報の初動かと思った
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:55.86ID:asBjWrGT
つーかすでに見たくなってたw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:56.81ID:F9fjp8pm
副島くん生存
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:03.12ID:mBH1vcsY
ちゃんとキュウリのサンドイッチが入ってるところはポイント高いなここ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:03.85ID:At6Qyno0
ロンドンのお菓子は激甘だったなぁ
こりゃ紅茶必須だと思った
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:05.74ID:kdKEaTAp
>>396
そうなんだ(´・ω・`)
日本でもコントレックスとかで紅茶入れたらそんな感じになるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況