X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192739 再婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:32.80ID:ILezxGGq
>>710
そういえば女の噂を聞いたことが無いな…(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:33.90ID:Db4aIZqW
男の韓国ドラマオタクなんているのか?外国籍ならともかく
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:38.99ID:lmSUVOyL
チリの富豪のドラ息子か
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:41.56ID:2enpVMZk
>>722
立ち振る舞いだけでもなんとなく分かる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:51.67ID:TlbY437N
なるみてよむんか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:51.74ID:5wRXgvEO
>>713
コンビニが充実してるし、インスタント食品、冷凍食品があるし、全自動洗濯機もあるし、
生活に不便ないしな。一日中ずっと映画やアニメ見ても文句言われることもないし。(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:58.57ID:rnnMnPTg
再婚したいって言ってもどうせ選ぶのは日焼けしてポロシャツのエリ立ててセカンドバッグ持った男なんだろ?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:03.74ID:aVNXKSOh
そもそもフランス当局がヨーロッパ脱出するの待ってたからここまで長引いた
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:06.47ID:ljxpy9yi
死体がない事件か…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:10.76ID:MQPpmqiX
チリジン
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:14.26ID:FQpTAwDN
やきうは何時から?(´・ω・`) 広島と桐蔭の100対120点みたいな試合見たかったわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:15.12ID:hk3zg/u+
>>714
男がいないとダメなタイプと子供に金かかるから金と時間目当ての人がいる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:17.28ID:aJ+Q/QWY
「小池栄子に似ている 優香に似ている」って言われて飲み会でこの人が来たら喜ぶべきなんだろうなぁ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:20.63ID:eQWSkMlB
男はできるだけ若い女を求めるから需給バランスが合わないと思うな
つかnhkは何を特集してるのよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:21.85ID:VThLsLQp
5chでチリ人と言えば芸スポの有名なコテ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:40.12ID:ljxpy9yi
どっかで生きてんのかな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:40.12ID:TlbY437N
チリで消えたんか
見つからんな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:42.73ID:XDVsLbRC
うちの旦那あまり趣味合わないから再婚するとしたら一緒に大谷応援してくれる人がいいなぁ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:48.30ID:cPl2Ru2s
再婚する気力があることが凄いな
離婚したら次はもういいかなってなる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:53.08ID:aVNXKSOh
行方不明もなにもスナッフがきっかけだろうに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:58.64ID:ul9/04OW
>>725
まあ、ビジネスだからね
友達は上場企業でバリキャリだし相手は公務員だからそれぐらい屁でも無いでしょ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:09.10ID:fuVoQG7m
有罪が立証されそうになったら「ワタシ、フランス語分っかりませーん」とか言い出す奴でしょ?
0822環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:18.93ID:jAVTmeYl
フランスで裁判やるんか
日本だと死体無いと罪に問うの無理だもんな
 †
( ゚∋゚) おムネが大きかった黒崎さん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:20.13ID:TlbY437N
間違ってないのに詰まったな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:22.01ID:ljxpy9yi
ワクチンはもういいから薬を作ってよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:24.49ID:ILezxGGq
>>790
11時ぐらいだって。月曜に仕事で徹夜したから、御前阪急とってやったのに…(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:43.15ID:j3RHYFqX
一昨日ファイザー3回目受けたら
今日もまだ熱が残ってます
前回は1日で済んだのになあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:46.97ID:TlbY437N
調子悪いな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:49.73ID:FQpTAwDN
いつまで旧式ワクチン打たせるつもりなの? まだ在庫はけてないの?(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:52.19ID:hc0OvakU
>>722
それ男性につけてほしいわ
アプリでつきあってしばらくしたら
男性が既婚だったという被害が案外多い。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:06.20ID:P2PUFnGX
>>699
そういう会社ってコロナ禍前は「ネット時代だからこそ昔ながらの対面でお見合い」
とか言ってたのに、コロナの途端
オンラインお見合いとか言い始めたから
なんか胡散臭い
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:06.88ID:2enpVMZk
>>825
ワクチンが一番有効な薬ってことだな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:13.43ID:D1wJ4nh/
FDAはファイザーの治験文書を75年間公開不可にしようとしたクソ組織 裁判起こされて書類は公開されることになって1291種類の後遺症がバレた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:15.22ID:TlbY437N
6ヶ月やっけ
引き伸ばした方がええんかな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:21.02ID:eQWSkMlB
うそくせえ 絶対やんねえわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:22.39ID:5wRXgvEO
>>761
「イチャイチャしてる方がいい」って言葉はそもそも触るなって意味やで、(´・ω・`)
0855環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:35.72ID:jAVTmeYl
>>737
青木も売れてた期間長かったから子供1人育てるのなんて難ないと思うけどどうなっちょるのかしらね(´・ω・`)
紗理奈みたく次から次へってタイプでもないから厳しいのか(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:38.02ID:dkiu/5KW
まだオープン戦か
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:39.92ID:cdH45/lr
インフルエンザみたく年に一回程度ならいいけど頻繁にはもう嫌
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:40.08ID:TlbY437N
もう2号いったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況