X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192741

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:22.98ID:FQpTAwDN
じゃがいも1kgは160円くらいだろ(´・ω・`) どこの都会民だよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:06.67ID:NsIPfCL+
>>724
この前「Triangle」聞いてあの桑子ちゃんが泣いてたな
0796キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:35.73ID:9RYnYLoH
>>792
android版のラジコってまともに動くようになったのかな?凄い低評価の嵐だったw(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:17.74ID:NID6rQgT
>>796
パソコンでラジコ聞く時に地域判断をサーバーがミスって大阪の局しか聞けなかったことがある
阪神戦ばかり聞いたもんだ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:11.59ID:3rkzgq+m
>>794
ヤダーちゃんだ!(*´ω`*)おはようさん
今日も寒い?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:42.29ID:NID6rQgT
>>799
コロナ以降試食コーナー無くなりましたな
燻製屋のウインナー5本食うのが楽しみだったのに_| ̄|○
0809キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:55.32ID:9RYnYLoH
>>800
|A`)  そんな判定ミスなんてあるんですねww
>>802
そんな時はつボイノリオの聞けば聞くほどを聞いてねw
>>803
|A`)  熟成されてますからね・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:19.63ID:lWMt07tJ
>>801
ウィイイイイイイイイッス!!!!!(●^o^●)ノシ
朝は寒かったけど、もうあったたたたたたたかい!長袖1枚でイケる!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:59.50ID:cdH45/lr
野球ってなんで相手のサインを盗むと非難されるのかわからない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:21.99ID:X3nA13J7
黄色のデブは有名な人なのかな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:04.76ID:JFV5sx8P
>>811
虎はクローザー以外は揃ってるからそのうち勝つやろ
ハムは人いないうえに監督が目立ちたがりで
0820元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:06.58ID:lomebcJ0
>>778
先週写真展を見に行った時にギャラリーのカフェでちょっと実況しようと思ったら
TVデムパ来ないうえに番組内容によっては権利関係でNHK+の配信がないとか、もうね。
今日は天気良さそうだし、桜を撮りに行くのもありかなあ。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:01.18ID:X3nA13J7
>>815
お万壊れたよとか、吉田松陰死んじゃいやとかいろいろあるよ
黒頭巾とか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:36.51ID:JFV5sx8P
>>819
サイン盗み認めるとサインがめちゃくちゃ長くなって試合時間伸びるのよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:09.79ID:NsIPfCL+
買い物行ってきます(´・ω・`)ノシ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:10.82ID:lWMt07tJ
>>820
NHK+って全番組なんでも視聴OKじゃないんだぁ…(●^o^●)チェッ ケチだなNHKは
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:24:46.43ID:lWMt07tJ
>>838
マジかよ海外には行けねぇな…(●^o^●)…ホントに著作権だけの問題か?
ほぼ全裸のデブが規制対象なんじゃないの?!
0849元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/30(水) 11:26:46.32ID:lomebcJ0
>>814
何が卑怯なのかって感覚は人によって違うから、ルールを設定する人の気分しだいじゃね。
ど真ん中の球と思ってフルスイングしたらぐいっと曲がってボールになる変化球だったーずるいよーとか、
バントの構えをしてるから1塁手と3塁手が猛然と前進してきたのにいきなり打ちよったーとか、
そういうサインに気付いた奴が打者や野手に伝えるものきたねえなあとか、いろんな考え方が
あるんでしょう。
0850◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 11:26:52.71ID:+8uqLB12
あ、サゲテがいる(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:52.85ID:Q8IcpQQy
朝ごはん食いそびれて昼になっちゃった・・・ もぅマヂ無理。。。うどん食ぉ。。。
0857元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:52.87ID:lomebcJ0
>>829
スポーツ中継ではよくある。ニュース番組をNHK+で見ていても
スポーツニュースなんかの途中で「配信できません」とか、よくある。
0858◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:54.28ID:+8uqLB12
>>853
それにお前も並んでいるのだよ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:39.78ID:FQpTAwDN
これから逃げ惑うこいつらを捕まえて爪切りの刑に処すんだけど、7匹もいて大変(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/nEKbqnj.jpg
ttps://i.imgur.com/RWURKKF.jpg
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:58.69ID:lWMt07tJ
見たまま展開するんじゃな面白くないし、情報使って戦って何が悪いのか分からんわ〜
タマω取るか取られるかの戦いなんじゃ〜!!(●^o^●#)
0864◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:17.25ID:+8uqLB12
>>859
今年も10日ぐらい消えるお(´・ω::::
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:51.82ID:lWMt07tJ
>>858
変態を発見するとき自分もまた変態に含まれるのだ (●^o^●#)ヤダー!!!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:15.58ID:AGbJtTgA
近江ちゃん
0881◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:42.56ID:+8uqLB12
>>873
なんか小麦粉まとってるように見えるわ(´・ω・`)画像小さいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況