X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192815 光紀のばいんばいん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:41.34ID:FbuFRleB
ばいんばいん!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:28.85ID:dQNJC22X
アベマTV 19時〜21時25分
伝説のアニメ『☆ドラゴンボール 改☆』108〜112話 一挙放送

ビビデ・バビデ・ブー「おまえなんか、やっちゃうぞー」

アベマTV 日本史上初、サッカーW杯全64試合 無料放送
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:18.22ID:YYqWTuiO
〃ノヽヽ
川*^∀゚) B:70
i ∪  ヽ W:120:
|.  __,ノ H:120
.し´  J体重:75kg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:41.55ID:mYHOSB4Z
コンドームも値上がりするのかね
俺は使わんけど
ってか使う機会がなくなった
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:24.91ID:Qlho+Dlh
3月の円安は反映してない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:42.71ID:H+YuMY9J
たんかん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:52.67ID:WM8CHlzi
日銀黒田「円安!」
国民「しんどいんですが?」

日銀黒田「円安!」
企業「無理なんですが」

日銀黒田「円安!」
経済アナリスト「ありえないんですが」

日銀黒田と日本政府、頭大丈夫か?こいつら(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:53.15ID:Sm0EyXLA
手紙で認めてくれるのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:55.97ID:Wa4yEUWX
専門家一人だけの意見でいいのか?  経済オンチNHKらしいわ 
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:00.01ID:tuujol9i
昔クロームテープってあったよな
ハイポジの以前
Cr-O2だったか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:03.86ID:Sm0EyXLA
人相悪いな
0028わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:06.71ID:J+v9LlPW
黒田「トヨタが儲かるならそれでいいんだよ!」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:14.57ID:OIh4H7kk
欧米では「脱マスク」が進んでいるのに、なぜ日本は「マスクビジネス」が大盛況なのか | itmedia.co.jp

昨日行われた米アカデミー賞の様子に、多くの日本人が衝撃を受けている。

オフィシャル的には、「カメラで映らないときはマスクをしましょう」というルールがあったようなのだが、会場を遠目に映した映像でも出席者はみなノーマスクだった。
また、レッドカーペットを通るセレブたちを見物する一般人もマスクをしている人を探すほうが難しいくらいで、ネットやSNSでは「なんで日本はまだマスク?」と疑問の声も多く上がっている。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:14.68ID:X1PoF8j2
最悪のタイミングでスタグフレーションだよなw

消費税増税も最悪だった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:15.15ID:y5NyaswF
弱小金属屋は死ぬやろうな
ステンレスもアルミも爆上がりしてるけど
これまだ戦争の影響抜きの値上げやからな
こっからや
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:21.48ID:/8UA/wlt
クロームメッキパーツ盗難注意
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:25.12ID:+p+wGvmo
☆東京コロナカレンダー(速報値)
報告    日    月    火    水    木   金    土
01/16 *4172 *3719 *5185 *7377 *8638 *9699 11227 計*50017(前週比294%)
01/23 *9468 *8503 12813 14086 16548 17631 17433 計*96482(前週比193%)
01/30 15895 11751 14445 21576 20679 19798 21122 計125266(前週比130%)
02/06 17526 12211 17113 18287 18891 18660 11765 計114453(前週比 91%)
02/13 13074 10334 15525 17331 17864 16129 13516 計103773(前週比 91%)
02/20 12935 *8805 11443 14567 10169 11125 11562 計*80606(前週比 78%)
02/27 10321 *9632 11813 12693 12251 10517 10806 計*78033(前週比 97%)
03/06 *9289 *5374 *8925 10823 10080 *8464 *9164 計*62119(前週比 80%)
03/13 *8131 *4836 *7836 10221 *8461 *7825 *7444 計*54754(前週比 88%)
03/20 *6502 *3855 *3533 *6430 *8875 *7289 *7440 計*43924(前週比 80%)
03/27 *7844 *4544 *7846 *9520 *8226 *7982 ***** 計*45962(前週比124%)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:27.45ID:M2PvHHwQ
どうせ、ロシアのせいにするんだろうな、その前はコロナだったし
何もなければ天気のせいだからな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:27.60ID:JDoRaXhm
もうだめだー
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:28.85ID:KuPxL3gY
景気もコロナも滅茶苦茶よ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:29.27ID:CfncwkWW
日銀はいい加減アベノミクス路線捨てて金融引き締めやれよ
円安がさらに進めばほぼ輸入に依存してる日本の原材料が下がるわけねえ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:29.56ID:/aj8/+up
第7波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:34.16ID:4YH4Y8jo
リバじゃねえ
第七波だ
ボケ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:36.28ID:/cCHKcT0
こういう奴らっていつもしたり顔でインタビュー受けてるけど
政府の諮問会議とかで意見述べれば良いのに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:36.45ID:KabEnsf+
このおばさんまだいたのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:38.51ID:YOBBsztu
どうみても、ノイズとかじゃないんだよな
トレンドだ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:40.08ID:QHPhW380
政府「何もしません」
日銀「何もしません」
経団「何もしません」
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:40.39ID:FYSABUGn
しょうがないじゃん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:41.43ID:aPW+/oai
ロッパっていつ収まったの
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:41.93ID:Xfu5Td+O
お前は偉そうな事言ってねえで、テメェんとこのクソみたいな株価なんとかしろや、野村
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:43.75ID:9ZX0/jdU
新学期が始まったから学校でクラスターが続発するだろうね・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:49.14ID:EFOFP4RN
日本政府は海外には外面気前よく援助して自国民には我慢を強いるおかしな国だよなぁ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:52.32ID:CbuL5C4O
コロナの中国と戦争のロシア
迷惑な大国だわ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:53.87ID:Z0o8I3mQ
派遣社員を廃止して
所得倍増するしかないよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:56.39ID:0uZDIqXF
再拡大というか元々十分に減ってない 減らす気ないのが岸田政権
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:59.98ID:/dXMkDcQ
自由主義陣営は、早くプーさんの怒りを鎮める努力をしろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:00.18ID:weeQ/YUN
資源のない日本で勝てるか疑問
とにかく節約するしかない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:05.96ID:OIh4H7kk
欧米では「脱マスク」が進んでいるのに、なぜ日本は「マスクビジネス」が大盛況なのか | itmedia.co.jp

同様の声は、少し前のG7サミットでもあがった。先進国のリーダーたちはみなマスクなしで、日本だったら「コロナをナメるな! この人殺しめ!」
と鉄拳制裁されそうなほど互いに顔を近づけて、楽しそうに談笑をしている様子がニュースで流されたことに、モヤモヤした人も多いだろう。

ちなみに、毎日紹介されるウクライナ国内の映像でも、ほとんどマスク姿は見かけない。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:11.16ID:qzVKBDR0
これ逆に中国が戦争してロシアが支援側だったらもっと経済悪くなるよね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:11.63ID:H+YuMY9J
沖縄wwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:11.84ID:oSM4d/9s
いつまでただの感染者で語るんだよwwwwwwwwwww
永遠にマスクしてろボケジャップwwwwwwwwwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:15.40ID:lZ1OFSJp
今日はエイプリルフールだから噓ついてもいいんだぞ(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:15.96ID:SotoywA2
ロシアってのは共産主義じゃないって話だけど
一党独裁?でもプーチンプーチンて聞こえてくるけど党は何党なん??
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:16.47ID:pXajvvaU
感染すらしてない陽性者がほとんどだろがバカらし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況