X



【特集ドラマ】 旅屋おかえり 秋田編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:30.72ID:h9C28y11
[総合] 2022年04月02日 午後10:00 - 午後11:00 (60分)

売れないタレントおかえりこと丘えりか(安藤サクラ)が、ひょんなことから始めた「旅代行業」。依頼人の「想い」を受けてえりかが旅する場所で巻き起こる数々の出会いとドラマ。新しい旅ドラマの誕生です!初回でおかえりが旅するのは、秋田県の乳頭温泉!東京で病床に伏す少女の願いを、おかえりはかなえることが出来るのか!そしてイケメン湯守の大志(眞島秀和)とラブ発生!?親子丼やきりたんぽなど地元美味料理も!

【原作】原田マハ,【出演】安藤サクラ,眞島秀和,【脚本】長田育恵,【音楽】遠藤浩二,勝村政信,美保純,武田鉄矢
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:33.01ID:ojnLh17L
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:47.45ID:h9C28y11
(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:08.90ID:qlEkABcL
BSPのやつか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:02.52ID:qlEkABcL
hjmt
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:52.22ID:DSzrpKuR
いきなりビックリしたー
まんぷくじゃんか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:53.02ID:5lgizEPz
またBSでやったドラマの再放送なのにまるで本放送のように振る舞うパターンか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:14.20ID:zeFjV667
地鶏棒ってまだ使ってる人いるの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:14.54ID:DSzrpKuR
ブサイク〜
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:03.21ID:Mzx5RDLu
この女優さん髪型とカラーリングのせいで風に吹かれてるとハゲっぽいね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:13.63ID:qlEkABcL
こうやって撮るんだ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:03.27ID:qlEkABcL
>>23
高知編が先だっけ
高知編のエピソードがないとわからないような気がする
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:04.31ID:iCd/+t89
岩手の反対側だった(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:01.88ID:qlEkABcL
>>33
こっちが先かwならわかるねw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:11.95ID:QAM1Vi+d
再放送?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:20.05ID:aKNRSEeD
鉄矢も堕ちたなあ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:30.53ID:gYHlXyDc
えこれスペシャルドラマじゃなくて連続物?
来週はやらないみたいだけど…(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:42.16ID:Daba0PtY
原田マハのせい美術の物語がずーっと売り切れ状態や
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:54.69ID:QAM1Vi+d
>>34
やっぱり再放送だよな
ちゃんと表示して欲しいなあ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:50.70ID:lVX98Mr7
図書館で昔は「は」のとこに原田宗典のコーナーがあったのに今や無くなって
原田マハのコーナーができた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:55.82ID:aKNRSEeD
美保純よりも美保唯
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:15.77ID:iCd/+t89
痔塩度(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:19.83ID:b4MwfVmX
全員わざとらしい臭い演技するやつばかりだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:20.93ID:gYHlXyDc
名前くらいいーじゃねーかCM中にトイレ行こうって言うのに比べたら(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:25.82ID:2soup/bm
NHKはそうしたスポンサーのちからが及びませんアピールですかね?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:34.88ID:iCd/+t89
金八ひでえな(´・ω・`)しねよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:37.22ID:T08rTgRn
CM中にトイレ行ってといったばかりに消えたタレントが・・・・
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:05.79ID:aKNRSEeD
はぁーーーーーーーあああああぃい!!!!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:11.60ID:qlEkABcL
>>41
BSPで殺った時は全4話で秋田編2話、高知編2話の構成だった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:12.78ID:O11pWyEy
なんで、安藤サクラなんだよ
吉岡里帆とかもっと見た目いいのいただろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:49.75ID:Qh0MGJ4f
>>58
ニュースなら問題無いようで
ギャラクシーの宣伝をニュースでしてましたから
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:00.82ID:O1w/lnkJ
タイミングよすぎて、まるでドラマみたいだ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:25.55ID:S+LP3zaD
主演が可愛い子だったら良かったんだがなぁ
撮り鉄ドラマの玉城ティナもいまいちで観るのやめたけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:48.34ID:T08rTgRn
絵になる旅行鞄だが、レザーなんて見掛け倒しで
夏は熱いし、ひび割れるしろくなことがない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:09:49.23ID:vgPfUQQZ
ジャケットDANTONっぽいけど違うの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:22.50ID:T08rTgRn
ローカル路線バスの旅も4日あけられる暇なタレントを選んでいたな
暇になったから白羽の矢が立ったっと
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:53.92ID:iVSvO94/
お前ら安藤さくらと安藤玉枝ならどっち抱ける(´・ω・`)?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:59.10ID:2soup/bm
ゲス井とはもう呼ばれなくなったか
ごちそうさんももう二度と再放送されないだろうし
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:10.15ID:b4MwfVmX
つまり壁殴り代行みたいなドラマなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況