X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192894 死ぬまで働け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:53:41.75ID:yQMduYGe
後遺症っていうくらいだからねぇ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:53:44.25ID:HH90QfT+
>>47
・・・ハゲシアメ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:54:08.93ID:CsQaFe9b
行為しよう(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:54:10.60ID:aqCOFuU0
父親が生まれつきの吃音
今まで「お父さんの話し方が普通ではないので息子さんが立ち会ってください」など言われた事あるけど、
ほとんどが役所や病院の人たちだったという
子供の頃には学校が「お父さんでは話しにならないから」と言われたのが結構ショックだった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:54:15.85ID:SMFk0hxg
この程度で吃音扱いなのかよ
うちの家族もっとひどいのいるけどバリバリ働いてるしリア充だけどな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:54:17.79ID:sMq6mhHo
なぜ嗅覚のきゅうを平仮名にしてしまうのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:54:20.10ID:HH90QfT+
コーショウ?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:54:33.18ID:kd0MtEPT
今の子て凄いな
コンプレックスを前面に押し出して周りを屈服させて自分の欠点を無かったことにするんだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:54:36.07ID:b2HoD4Je
ヤングなので知らんけど
スキャットマンみたいに練習すれば
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:54:37.82ID:l/YnY3cP
兵庫県で一番低い山@関西
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:55:00.39ID:eoq5btm+
後遺症っていうとお金もらって仕事休めるの(´・ω・`)?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:55:08.16ID:HH90QfT+
このナレの方が障害ありそう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:55:08.36ID:YzeTtSOR
>>70
自分の気持ちを言うだけならそこまで吃音にならなくて、オペレーションで読まないといけないのだと吃音になるのよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:55:21.66ID:CsQaFe9b
>>77
今週からAKのNW9
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:55:31.20ID:99je0E9j
YAZAWA( ´ω`)@東北
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:55:31.48ID:P071nN7i
思い出はモノクローム〜色を付けてくれ〜♪
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:55:33.40ID:sMq6mhHo
サブウェイはこっちからトッピングとか色々言わなきゃいかんからコミュ障には辛いらしい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:55:35.57ID:HH90QfT+
>>86
でしょうね(;´Д`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:55:50.43ID:QXTpmYQ3
>>97
周りもその欠点を受け入れないといけない社会になってるからね、多様性重視とかで
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:14.07ID:7Znyl3NF
11時からの一都六県は誰がやってんだ
結城さとみがやってたやつ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:19.51ID:iw74WFLJ
さっき「本年度もよろしくおねがいします」と言っていた上田さんとYAZAWA@東北
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:20.96ID:f4kVDAbZ
洗濯がしたいです
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:34.81ID:QSOJDRnx
タオル持っていこう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:38.91ID:CsQaFe9b
>>97
まるでわくまゆの様じゃないか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:43.48ID:ijbP3Qe5
仙台、爽やか上田キャスターと矢澤継続⎛´・ω・`⎞
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:49.99ID:jx0TO9Qp
>>138
今まで偽哲也
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:54.00ID:tdXs9vcE
>>100
同僚で感染した人は陽性時大したことなかったのにその後ずっと咳が苦しそうだわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:57:00.25ID:g8wPx5BN
森さんの気象情報@北海道

日中は過ごしやすい陽気に
7:50現在、占冠-0.3℃
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:57:09.71ID:gk85yurk
ナチコの口からタオル発言・・・・・・
さて、朝ドラ送りの悪習は続くのか??(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:57:14.84ID:yPW9f3vf
もしかして首藤?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況