X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192904 おっさん列島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:41.11ID:3C9ORFS8
この法案本当に困ってる企業以外も普通に使えて国庫が痛むだけ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:50.82ID:1i1MYsFm
税金で無理やり企業の寿命を引き伸ばすのはモラルハザードじゃないのかと
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:53.56ID:xOA/QXz2
ゾンビ企業増やす
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:01.12ID:16gJ86f3
蕪あがれー!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:05.56ID:Vr3FUkoU
無事切り替えで小澤くん安心
0916わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:30.19ID:t2dkKmE1
もうこの番組も修了させたら良かったのに
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:32.00ID:WbCwXU0T
新年度になってこの時間帯の実況ガサつき始めたな
フジのバイキング終わったのと関係あるのかないのか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:37.17ID:UqOC0558
再放送の再放送の再放送の再放送の…(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:37.57ID:X32jOJ8B
>>903
たもきんトリオじゃなくてそっちなのか?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:45.77ID:R/UruLjQ
ウクライナ戦争でアカ野郎のスパイが日本にいっぱいいるってわかったよね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:53.26ID:Vr3FUkoU
この時間に求めてねぇよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:31.98ID:gqv5sJDC
夕方まで見るもんねえや
Eテレのしぜんとあそぼも終わっちゃったし
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:48.19ID:auZRsZ8Z
>>926
もう帰ってきなよ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:58.39ID:NO7HwTJc
LGBT時代になって、テレビでは、女装みたいのが増えたんだよ。
作りこんだニューハーフは増えていない感じ。
美形ニューハーフなら実況民も文句は言うまい。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:07.32ID:Vr3FUkoU
>>932
しぜんとあそぼ終わらせるの勿体なかったなあ…
おかいつも18時に行っちゃうし
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:27.86ID:MlvDZZx/
>>932
テレビ消すか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:58.90ID:WOgbcvg1
花火屋の火事はちょっと派手・・・('A`;)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:03.09ID:auZRsZ8Z
>>940
最近は全部仕込みというかうちあわせ済
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:09.63ID:jTq0nSn1
>>793
映像作品はやっぱりある程度のレベルは保ってほしい
物語上主人公がブサイクという設定だったとしても、映画でブサイクのアップ2時間見せられるのはキツいから、美人の女優にメガネかけさせたり野暮ったい髪型にしてブサイクを演じてもらうのね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:34.74ID:6V4tAR0m
存命!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:44.70ID:NO7HwTJc
>>944
美形ニューハーフなら、いいんじゃない? 女に見えるし。

問題なのは、女装おっさんみたいのが「私は女〜」とかいうやつ。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:11.76ID:WOgbcvg1
今年の夏祭りあるかなぁ・・・('A`;)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:19.13ID:6V4tAR0m
花火って作るの大変そう
イベントのためにじっくり時間かけて作ってはるんだろうね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:32.91ID:6V4tAR0m
わざわざ作ってはるのか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:53.40ID:WOgbcvg1
火曜の新日本もうないんだよね・・・('A`;)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:32.37ID:6V4tAR0m
感動もんやん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:55.66ID:0h/dYvRy
>>948
漫画なんかだと、「なんのとりえもない平凡な」設定の主人公が
わりと美少年だったり美少女だったりするのは、やっぱり同じような理由なんだろうね
画面に出続けなきゃならないわけだし(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:02.22ID:/krKCrMl
>>944
女子校に転校しようとしたら間違えて底辺の男子高に転校しちゃうやつの男の娘女優はなかなかよかった
他作品だと微妙だったから何かしらイジったのかな(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:09.62ID:WOgbcvg1
>>963
オンデマンドで見られるからいいんだ・・・('A`;)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:10.71ID:6V4tAR0m
>>932
しぜんとあそぼという番組あったんや
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:41.26ID:WOgbcvg1
>>960
花火あるんだよ・・・('A`;)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:56.52ID:j78ThOxq
>>952椿姫彩菜や佐藤かよとか早々にテレビから消えたけどね
笑いが取れないタレントは短命
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:32.15ID:WOgbcvg1
>>971
社畜のころゲゲゲの女房見たくて入ったんだよ・・・('A`;)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:38.78ID:6V4tAR0m
>>966
LGBTの方って女子校とか入ろうとしたら実際に入れるのだろうか?
元男だけどおんなになってって感じで
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:14:00.62ID:6V4tAR0m
キッズ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:14:09.76ID:WOgbcvg1
ハゲにハグ・・・('A`;)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:14:20.45ID:UqOC0558
あんまかわいくないけどエッチしたい(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:02.13ID:WOgbcvg1
>>979
ニュースはNHKプラスでどぞー・・・('A`;)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:36.07ID:6V4tAR0m
音楽
地元のやつかな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:40.82ID:WOgbcvg1
>>982
社畜・・・('A`;)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:16:43.07ID:6V4tAR0m
>>985
日の丸見るとなんかすごい、圧力感じるよね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:17:24.76ID:6V4tAR0m
>>987
しんどいけどまぁ確かに稼げそうだわな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:17.96ID:6V4tAR0m
鶴瓶さんも若いね
この人たちももう結構年取ってるかも
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:20:53.30ID:UqOC0558
ぬるぽ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:37.12ID:MlvDZZx/
1000なら奈良岡さん復帰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況