X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192910 とりま
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:31.48ID:oFH5p5yy
星雲じゃなくて、一つの星なのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:32.75ID:Gz3PifKj
フリーザさんとかいるんか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:33.02ID:I5XPAn/w
でもいけないんでしょう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:43.65ID:XBxTeVzm
しかし宇宙の広さは、135億光年ではなく450億光年と言われはじめている
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:52.85ID:WKJuwoTO
>>827
そんなの買ったらもう人間として決定的にダメになる気がする(´・ω・`)
0871<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:58.10ID:mtWNdPSO
どもり
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:58.69ID:Nr/GNHdD
ただいまんこ(´・ω・`)

うしろから緊急車両(救急車)が来たから車を道の脇に寄せて停車してたら,
オレはもちろん救急車も追い越していったDQNがいた 民度低すぎて嫌になる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:00.75ID:NsZu3UDD
宇宙ってなんなんだろう
なぜあるんだろう?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:03.40ID:g8wPx5BN
コンサドーレ1-1レッズ

後半で追いついたものの開幕6試合連続で引き分け@北海道
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:03.75ID:aIm72lni
お前らやんw
0886<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:14.01ID:mtWNdPSO
噛みまくりか
0892◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:23.91ID:T9rx1iML
上原光紀アナウンサー@しゅと(・я・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:33.93ID:oBc4MImy
みつきと井上夫か
この番組
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:37.86ID:4GLC/+Nm
太田キャスター大雨の中神栖の工場夜景の見える桜の中継に行かされる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:40.30ID:I5XPAn/w
そんなとこいくか?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:42.61ID:EQwSq2Sc
もう消滅してしまったかもしれない星が光を拡散し続けてるってことか??
頭が…
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:46.69ID:5/++3hlH
>>873
千葉じゃよくあること
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:48.56ID:ug20LV57
お前らもドライブスルーで何度も聞き返されるよね?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:50.28ID:lckZk15d
ぼぼぼぼ ぼくはおにぎりが (´・ω・)っ〇〇〇 (・ω・`)
0918<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:50.28ID:mtWNdPSO
誰得だよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:50.41ID:NsZu3UDD
見た目普通なのに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:50.96ID:fAHoUKQW
前橋市に避難のウクライナ人 日本語学校で授業受ける@ぐんま

無償で授業を受けられる模様
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:50.97ID:b62w+IXb
おれもあるわ営業マンなのに
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:52.76ID:T4E+2GTS
ワンマン 新栃木
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:58.92ID:11VzSxmN
以前職場に2人吃音がいたけど2人とも無駄にプライドが高くて扱いにくかったな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:02.17ID:YMIhSrEx
英国王のスピーチでみた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:06.18ID:ecxU0jJy
お、お、お、お、おおにぎり食べたいんだな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:07.80ID:YWog4GsI
首都圏ネットで先に放送しておはよう日本で使いまわしのパターンが逆になったか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:08.49ID:J3eDaZkE
なんてNHK福岡局はホークスと呼ばずソフトバンクと呼ぶのだろう
福岡民放はほとんどホークスと呼んでるのに (´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:10.30ID:Gz3PifKj
>>908
お、おにぎりが好きなんだな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:11.42ID:zl6jJJJQ
キツオンを気合い出直したエピソードたまに見るけど本当かな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:12.13ID:w/upKPSj
>>790
昔下北沢で買ったドイツ軍払い下げのジャケットは未だに着てる(´・ω`・)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:12.22ID:uM+pq95Y
コーヒー飲みながらタバコ吸えますか?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:13.88ID:iKesvVtP
知り合いでどもりの営業さんいるけど
優秀だぞ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:15.57ID:tdXs9vcE
朝も書いたがコミュ障な俺らよりも会話出来てるよね…(´;ω;`)@しゅと
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:17.05ID:g8wPx5BN
岩尾さんのほっと中継@北海道

ミニ盆栽の魅力をチカホで開催されている即売会会場からご紹介
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況