X



クローズアップ現代 [新]「最前線ウクライナ▽戦火の下の映像記録▽市民たちの闘い」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:09.99ID:ceo33gjM
4月から新キャスターに桑子真帆を迎え19:30から放送を開始する新たな「クローズアップ現代」。初回は未曾有の危機に陥るウクライナ。最前線で何が起きているのか独自取材で迫る。最大の激戦地となった都市「マリウポリ」。ロシア軍による攻撃下、市民たちが命がけで記録した“現実”とは―。避難も通信も困難になる中、今も私たちの元には市民たちの「自撮り」映像が届き続けている。最新の状況を報告。

【キャスター】桑子真帆,【語り】安元洋貴
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:41.59ID:5Ks0EuVh
>>814
スクープボックスも投稿動画は縦で撮影してくださいって呼び掛けてなかったか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:43.57ID:FR3AzHxr
プーチン支持率()上がってるからな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:43.69ID:3+BkBk3e
>>791
いつの間にか慣れてしまって分からなくなってるだろうけどよく考えることだね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:51.40ID:ysk5Aud4
なんでそんなことするんだろ、おかしいな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:51.66ID:vbDqYncM
疑うわけじゃねーけど原稿読まずに生の声を伝えてくれんか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:54.65ID:B5nbQkIJ
うわあああ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:55.27ID:35/FcocL
>>658
>「単発」が


これのよく見る、ネットに住み着いいてるような変な連中が使い言葉だなw
最初の書き込みはどれでもそう見えるだろうに、何を言ってるんだとか思ったよw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:57.26ID:doUl9tN5
こんな美女、レイプされるぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:57.60ID:RgwCsZNp
ワイも、1986年の夏、家賃踏み倒し
夜逃げした時は命がけだったわ
後でお金貯まった頃大家さんにまとめて割り増しで払ったけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:59.58ID:h39J1Otk
>>835
お前もウクライナ行って略奪してこいよカス
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:01.71ID:v/qxLwkT
ロシア兵はひどいんだが
ウクライナ人のロシア捕虜虐殺なんかもCNNとかでは報道されてて
日本のメディアがアメリカ以下だとわかるよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:02.49ID:B5pmRE0k
ロシア人こえー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:03.61ID:aVi5yq2U
ベジータが「戦争に汚ねぇもくそもあるか」っていってたよな?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:03.74ID:yOq6u1Uq
ほんとかね
普通に考えるとそんなん意味あるかって気もするが
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:04.74ID:5BqVTtzL
11歳って
どうしてわかったの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:06.31ID:VAJ8DOqL
なぜ11歳と・ ・ ・
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:07.41ID:6vIvTlQS
露助は人間じゃねえわ
なるべく多くのロシア兵が死にますように
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:12.64ID:nrGtgMqa
鬼畜ロシア兵
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:13.03ID:yBed0IZv
アジア系の顔だな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:13.73ID:0d9wYiLP
>>716
停戦してからがもっと地獄だとわかってるから戦うと決めたんだ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:15.57ID:S4lL9jyv
結局サハリンに送ってるのはあそこはまだ収容所扱いなのかな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:18.89ID:4ZtyI02G
>>778
>>822
っていう謎論理(ノ∀`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:19.84ID:wS8NyVST
>>850
そのテレビでロシア国営放送がマウルポリの状況を放送してるんやろ?
フェイクの内容だとしても
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:20.69ID:y55zDyxI
シベリア強制連行再びか 今まで何度もあるんだろうけども
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:24.65ID:x2NMEoXa
美人さん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:24.71ID:yYvemuna
さっきのマコーレーカルキンにそっくりな娘を出せ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:24.94ID:KfsaCFow
事実上の誘拐やん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:25.83ID:12/ZZWcG
ロシアはもうダメだなこれ
二度と国際社会には戻って来られない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:27.74ID:ChKie62r
なんで11歳ってわかったの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:28.42ID:jLyN10MK
>>823
リモート取材って、どうやって取材相手を見つけてるんだろうっていつも思うわ。
そのうえ対面でどういう人物が確認してないし。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:29.18ID:Hwwcu+EZ
>>793
ラジオは継続
テレビは単に需要がなかった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:32.48ID:GKCgbMvm
>>872
お前が世界で一番ウザイ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:33.30ID:QooANkml
シベリア送り出しw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:35.88ID:IlsZMpd8
ウクライナ側ばっかりじゃ信用できん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:38.38ID:hsGKMwKg
なんで女を撃つ?
子供産んで兵士増やしてくれるんだぞ!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:42.45ID:yBed0IZv
シベリア抑留と何も変わってねー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:44.08ID:w8WSGCZ8
>>778
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:45.60ID:HXiV5D2l
>>831
韓国統一教会信者、ご苦労様。
お前ら韓国統一教会新興宗教が反ワクチンだろうが。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:46.54ID:+kCd1CEI
働きたくないでござる(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:47.60ID:dJwo1ruu
シベリア送りやん…
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:47.93ID:P0y2uOHy
連行されたマリウポリの人たち、みんな殺されるんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況