X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192933 从・-・ナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:32:49.06ID:GwngkZGq
>>656
密閉されてれば爆発も炎上もしない
酸素と混ざり合うような環境だと、すぐに大気中に逃げる
むしろガソリンより爆発の危険は低い
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:32:55.71ID:5WaAhAPm
方向です
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:32:59.01ID:+CzwM2qP
値上げもするし上げ底もする
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:03.69ID:18eTKU0z
特殊な形状の容器の開発費かな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:09.96ID:Wk3Om9QH
コンビニは行かないのでどうでもいいです
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:19.16ID:dibL85ro
NewsWeb24のツイートやらせ発覚
https://hayabusa2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1359646543/
1 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2013/02/01(金) 00:35:43.94 ID:eQlhS4WC
今夜のNewsWeb24内で、Twitterサーバートラブルでツイート出来ない状態にもかかわらず
番組内のツイートが正常に流れていたり、NHK橋本アナが採用ツイートを読んだりしているのに
不信を感じている苦情が寄せられたところ

番組内でNHK橋本アナが「事前に寄せられているツイートを採用しました」と暴露

「いま来たツイートで「これなんか共感しましたね!」」  ←  ※事前にいただいてるツイートです
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:25.83ID:EI3iZ/WX
>>682
最近の車はドア閉める時に自動で窓が少し開くようになってるくらい密閉度高いぞ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:40.40ID:QNc5A/on
>>710
全体的に真面目になったと思う
眉毛だけはしゃいでるがw
まあ5時だからいいだろうw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:42.99ID:xXA+byED
揚げ油をリサイクルして
代用軽油にして、コンビニトラック配送の燃料に使うべきだよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:46.86ID:5WaAhAPm
噛み噛み
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:47.16ID:bYsVYbd7
昨日スーパーでテスラ乗ってる人初めて見た
あの車街中でも一度も見たことなかった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:54.93ID:mkukgqP3
噛みすぎじゃね?
おっぱい出して
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:55.63ID:HdqN5ROA
カミカミエブリディ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:55.97ID:HKTO4m+H
セブンは上げ底やってるくせにさらに値上げか
上げ底しすぎて器平らになってそう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:10.40ID:nBXYvfAH
>>658
ガソリンの危険性を軽視しすぎて水素を危険視する輩はどうして湧いてくるんだろう?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:17.30ID:ZBHwB6A7
だから、太陽光発電はすべて、詐欺だよ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:18.53ID:wCEcnGYi
停電時に1%しか稼働してなかった太陽光発電が何だって?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:23.60ID:8IZNGFMn
Twitterってトヨタより時価総額高そう
それを9%も持ってるなんて
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:28.74ID:GwngkZGq
>>737
そうだよ、専用の水素ボンベですら少しずつ漏れ出るのの対策に苦労しているくらいだ
車ごときの室内に滞留する訳ないだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:29.77ID:bYsVYbd7
脱炭素はもう終わりだよアホ
日本だけじゃないのこんな遅れてるの
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:30.59ID:vyo722Da
イーロンマスクってあんまり馴染みがないけど
ジョブス亡き後のシンボリックな存在なのかな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:38.89ID:AjUFe63b
スポーツメインだったからニュース読むの苦手なのか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:42.25ID:EzSu8crl
>>715
セブンのパンはウクライナ前から小さくしてた。悪質
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:42.71ID:jmPY1vBi
あれだけお金持っててもtwitterの株を買うのね
自分好みのsns自前で作れそうだけど(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:57.22ID:OPu1Lp17
高瀬さんの新番組の気象予報士さんが気に入った。むしろ、おはよう日本向き。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:59.43ID:e7G8h+zx
あれ?副島さんだけでよくね?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:02.41ID:3xNdIA7f
まえはトイレタイムいつ行くか
ニュースの順番で探していたが
いまはいつでも行けるw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:08.68ID:xXA+byED
昔はNHK技術研究所が新しいカメラとか開発してたけどね。はっきり言って必要無いよね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:10.77ID:PtKjNihJ
>>708
うちの地元はファイザーほとんど無いみたいだから俺も今度はモデルナになりそうだわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:17.58ID:0ogeJFS4
>>703
おは日早朝キャスターからレポーターだもんなぁ
オネエじゃない新井隆太アナも仙台行っちゃったし(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:21.35ID:jDz+nlt2
こうもりの応用か
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:22.12ID:HdqN5ROA
なんかイマイチ番組構成がわからないから朝のルーティンが狂うな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:31.76ID:4FoRDx32
服の下は見えませんか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:34.20ID:vyo722Da
センサーの感度はせんさー万別
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:38.26ID:AjUFe63b
心眼で見ればO
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:39.96ID:ZBHwB6A7
崔 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況