X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193097 バカジャネーノ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:03.70ID:OIZRKIIq
>>844
ぐぐったら見た目はうまそうなのがでてきたが
臭いとなるとね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:20.16ID:lRkv7J9t
>>816
100%能力を引き出せる薬とかあったら・・・
体の方ならいけないおクスリがあるけど
0865こたつむり
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:22.47ID:8B7r5NUF
>>848
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:38.06ID:zvjsm4eq
>>851
オンデンザメっちゅうのは見たことあるぞい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:42.26ID:AgB/NVV6
深海好きだが
巨大イカばっかで飽きたぞ・・
イカしかいねーのか
0872こたつむり
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:47.03ID:8B7r5NUF
>>858
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0874こたつむり
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:57.62ID:8B7r5NUF
>>863
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:36:02.54ID:ghEh0d12
昨日のドラマ良かったな
もっと昭和のドラマや邦画が見たい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:21.01ID:IF3m/HGu
>>877
アンモニア臭で涙しながら焼酎で流し込むんだっけw
遠慮したい食文化だ(´・ω・`)
0886 【小吉】
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:38.40ID:bQSlX/6y
こんな時間にシヤッター閉めんな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:59.82ID:OIZRKIIq
>>871
箱寿司ではないが、さめの寿司ってあるんだね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:05.84ID:/ZeC1rih
>>876
安定の虚淵脚本(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:07.60ID:bPxwta8B
テラへ…の宇宙船思い出したわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:46.95ID:nyud+BHI
>>844
別に肩持つわけではないがあの手のは色んな国にもあるだろう
日本にだってくさやとかあるし発酵食品って広義にしたら世界中にもあるし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:54.51ID:ghEh0d12
>>888
手間掛けてて偉い
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:55.90ID:6rcqPPTb
ここで故障して帰れなくなったら発狂しそう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:56.48ID:bPxwta8B
捕食されてるうううううううううううううううううう
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:56.54ID:n8v8Ru9S
LEDやん
0904斧こうじ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:59.73ID:GTrLkBWf
お茶かすの悪口言おう( ^ω^ )
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:39:18.21ID:xcfD9KqE
>>891
実は敵は元々人間だった系の元祖ってなんだろ
アニメよりゲームとかかな(・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:39:29.40ID:MU4FWeRU
こんな狭い個室にリンダと二人っきりになりたい(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:40:08.90ID:OIZRKIIq
>>896
鮒寿司だな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:40:23.96ID:a/Fe8Em6
かっこよすぎるだろ
満艦飾ってやつか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:40:26.90ID:lY9nyxyG
イカ焼きっていうと姿丸々のだけど、タコ焼きみたいに中の具がイカのイカ焼きってないのかな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:41:09.29ID:ghEh0d12
>>905
あれで24歳だからな
昭和ごいすーw
0938 【凶】
垢版 |
2022/04/10(日) 00:41:59.62ID:bQSlX/6y
あたしレジでマスターベーション決済でって言っちゃった事あるわ
さらによく見たらVISAカードだったわ!
0941斧こうじ
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:10.60ID:GTrLkBWf
惑星キンザザが見たい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:11.55ID:6rcqPPTb
この後の深海サメは面白いかな
メガマウスは凄そうだけど
0945 【大吉】
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:22.83ID:bQSlX/6y
>>888
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:23.64ID:xcfD9KqE
>>900
電磁石で鉄板(重り)を船底に張り付けてるから電源無くなったら自然と重り外れる
すると自力で浮上するってこれ系のドキュメンタリーで見たよ(・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:30.87ID:/VaGzv6A
>>932
名取さんの顔立ちにまだ幼さが残るのよ → そこから濃厚なエロス
女優さん凄いわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:47.65ID:ghEh0d12
>>921
一言多いタイプw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:53.51ID:gu1RW+ym
>>875
昔NHKの再放送で
会社の葬式でじゃがいもの煮っころがしを奥様連中で作ってたけど
地方によって皮をむくかむかないかで
ケンカになる昭和ドラマを見た気がする(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況