X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193242 NWA世界ヘビー級王座

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:11.26ID:uB/4Cxif
うるせーな狂惨頭は・・・(;´Д`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:15.98ID:PKOoAErs
ラブロフ「ウクライナでの民間人殺害は全てウクライナ軍の仕業だ」
ラブロフくん、そんな与太話を誰が信じるんだい? ロシア人でさえ一人も信じないぞ(´・ω・`)

Wプーチンの発する荒唐無稽な嘘に満たされているロシアWの国民も、悪のサイドの前ボス国ロシア(現ボス国は中国)が かつてウクライナ人を600万人虐殺した(ホロドモール)そのウクライナを 中国がチベット一国を中国領にしたようにロシア領にする目的で侵略戦争を仕掛けて民間人も殺しまくっていることを 頭のどこかでは絶対に分かっている。
分かっている上で8割が支持しているんだよ(´・ω・`)
人間(少なくともロシア人)は悪魔なんだよ(´・ω・`)
もちろん中国人(`ハ´  )や朝鮮人<ヽ`∇´>もじゃ(´・ω・`)
0869わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:19.45ID:Y0iiQHzJ
>>848
ゆめタウンとイオンの争いに巻き込まれてやられたような感じだったな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:30.16ID:PKOoAErs
レシィ・ヤキムチェク「ウクライナ人はみんな ロシア人に怒っています。
プーチンにではなく ロシアの普通の人々に怒っているのです。
ロシア人はもう20年も プーチンに何もしていない。
もし大統領が気に入らなければ 国から追放すればいい。私たちがマイダン革命でやったように。
そして ロシア人が 『私たちの責任ではない』『なぜ私たちが制裁で苦しむのか』『戦争は私たちのせいではない』と言うのなら 私たちは本当に怒ります。
自分の政府には 自分で責任を持たなければならない。
もし何もしないなら その政府を肯定しているのと同じです。
それは政府を支持し 人を殺すことを支持していることになるのです」
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:32.43ID:XQY/+ru5
最初に騒ぎだして日割りだけじゃ不十分だって言ってた維新が賛成してると言う
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:46.33ID:peL8lmI4
日本が豊かなら、こういった問題が取り上げられることはなかった。
貧しくなったあぁ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:50.00ID:d2AslhzK
黒田どうすんだよ黒田
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:40.03ID:6NWALPq0
経営者が給料上げないから物価も上らない。
つまりそういうことやぞ。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:57.78ID:XFs8hbEF
資源が何もない国はこうなると何も売れないな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:03.01ID:8k8pI5nV
利上げできるのが中央銀行の役目だからな
わーくには
円安は好影響(キリッ)とかいってたのに
なんもできないので急激な円安は遺憾とかいい出してて草
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:10.05ID:gB8kNyqC
>>886
気があるからやってるんだと思う
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:12.79ID:aeF5OWzD
おまえらが半額シール貼るまで店内うろちょろしてるからだぞ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:05:12.81ID:peL8lmI4
1日3食が2食、1食になり、やがて2日に一食になっていくんだろな 日本は
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:05:15.24ID:fcQYl29O
スラムダンクのとこ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:05:39.25ID:d2AslhzK
誰だか知らんが美女だな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:05:52.72ID:Qc468M6o
プレバト枠
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:01.97ID:fcQYl29O
コケのムースー(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:04.95ID:uB/4Cxif
コケ山岡
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:09.90ID:XFs8hbEF
>>905
もう無理だよ
今後は外国産のものが手に入らなくなってくるよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:10.31ID:ahPFs/zP
>>904
でも最近半額貼られるような商品って 半額でも普通に利益が出るように結構高い商品ばっかりなんじゃないの?
と思うようにはなってきた
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:25.86ID:eSqbKEBW
鎌倉旅行に行ったら電車も観光地も中国人多すぎていやになる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:36.78ID:ol1ZGnwK
最近はホムセンの園芸コーナーでも苔よく売ってるな、そこそこのお値段(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:57.05ID:uB/4Cxif
>>931
業務スーパー「せやろか?」
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:58.45ID:t4r+G0LK
総合もBSの番組流して手抜きだな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:13.32ID:aeF5OWzD
>>932
廃棄するより損して売ったほうがマシだからだぞ
通常価格が利益率50%以上の弁当ってあるわけないだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:28.55ID:fcQYl29O
滑るから危ないよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況