NHK総合を常に実況し続けるスレ 193259 修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:13.84ID:eZc6jCem
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 193256 猛虎軍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1649937890/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 193257 ラジオだけの生活
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1649938460/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 193257 レミゼラブル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1649938477/ 実質193258
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:39:22.29ID:NgSiduts
>>869
昭和生まれで高校の時にスキーがあったんだけどめちゃくちゃ昔かこれはというスキーウェアでテンション下がった
次の年からはなんかオシャレだったのを知った
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:39:31.21ID:6NSTd3X4
>>880
昔のNHKのドキュメンタリーで人類は五回転は飛べる可能性あるって言ってたな
たしかフランス人の選手に密着取材していた
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:39:31.26ID:7cfuMtu4
>>895
温暖化って奴か
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:39:40.81ID:qvCAxTjE
>>885
向こうは先ずは司法試験受かってから各州の法律も学ぶんでしょ(・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:39:49.12ID:FKFttFx0
>>871
そりゃ日本人の莫大な血税が使われてるからな
公益財団法人だろフィギュアの連盟は
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:39:55.13ID:4+QOiFVA
>>896
ふぐすまなら一番近いのは青森市スポーツ会館じゃないかな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:40:16.21ID:t7gcwKa+
>>901
それバンクーバー前のジュベール
なお五輪で大失敗
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:40:25.40ID:YDdtWJde
ところで、やたらパソコンが鈍いんだけど・・・そんなに古くないんだけど、しょぼすぎるのかな(´・ω・`)

CPUはIntel(R) Core(TM) i5-8400T CPU @ 1.70GHzで、メモリは8GBです(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:40:27.16ID:eLlKqaCs
>>881
30年前なら日本の独壇場だったかもしれないが…
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:40:41.15ID:wFWQClOc
>>872
にせもn何号?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:40:41.69ID:W4+TUpVg
    . /\    .    .   /\
   /   \    .    /   \
  /    .  \    . /    .  \  >872
  \  かやく  \  /  ソース  /
   \    .  /   \    .   /
   . \__/    .  \__/
   .  *∴:・    .    .///
   .   :※・*    .   ////
   .   ∵*÷    . /////
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  ペヤング ソースやきそば   |
   |______________|
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:40:45.46ID:xGamAaZQ
>>880
飛ぶときの身体の使い方とかその為のトレーニング方法とか
実はまだまだ改良の余地があるんだろうね
体操なんかにしたってどんどん新技でてるわけだしさ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:40:55.25ID:lzbfeTLl
中京大学は自前のリンクが有るな 冷凍機の電気代は高いよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:41:04.19ID:QbO2G5/i
女の最も重要な生物的特長は出産なんで
その点では実に優秀だった昭和の皇太后に「ぶさ…」なんて言うてはいけない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:41:12.70ID:eLlKqaCs
カーテン押さえてた人が大きかった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:41:16.41ID:jiozIdvd
>>889>>893
フィギュアスケートでも靴が進化するとこんなに変わるのかぁ
すごいなぁ
紀平ちゃん可哀想
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:41:19.34ID:4+QOiFVA
>>895
近くのとこは室内だけどそれだわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:41:34.50ID:v2owP5CS
>>888
県内の閉鎖が決まっているリンクをなんとか残してくれないかと
働きかけているけど貸し靴付きで2時間800円ぐらいにできないの?
とか思ってしまう まぁそんな単純なことではないんだろうけど
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:41:50.92ID:FKFttFx0
>>898
羽生が完璧なノーミスなんて滅多にないだろ
いつも失敗ジャンプ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:41:51.30ID:7cfuMtu4
>>912
メモリの種類とレイテンシも書いてくれないと(´・ω・`)
あとストレージの規格と製品名
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:41:53.76ID:t7gcwKa+
オリンピックで余裕あるとか凄いなw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:41:55.24ID:PVplHmv0
>>906
ふ〜ん、そんなに納税してるんだ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:42:05.06ID:AJMSJ79b
>>910
ソ連時代を知ってる世代だからな。
ソ連崩壊で路頭に迷った元ステートアマたちの姿を見てるんだろ。
プーチンと心中する気みたいだし。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:42:42.47ID:rF856z9Z
小淵沢にあるスケートリンクも温暖化で閉鎖されてしまった(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:42:45.39ID:eLlKqaCs
>>918
トレーニング方法はもう昔とはぜんぜん違うもんなあ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:42:47.16ID:DmVWS7Ni
鍵山君の今回はショートの演技のほうが好きだなあ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:43:23.65ID:W4+TUpVg
>>899
北京五輪でも色々やらかしたからフィギュアは五輪競技から外す時期が来たな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:43:47.68ID:PVplHmv0
>>942
行きましょう♪w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:43:55.64ID:QbO2G5/i
ロシア国民にとってウクライナ「奪還」はけっこう国是だと知れば
おれたちのプルシェンコ(ウクライナ系だろ!)があんななのも理解できる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:43:55.75ID:qObxl800
>>926
1000円以内だと気軽に子供連れていけるんだけどねぇ(´・ω・`*)
ロッカーだのおやつだの飲み物だのランチだの…で結構な出費
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:43:57.49ID:jiozIdvd
>>894
水中に適応した人類が生まれるのか
ロシアのアーティスティックスイミングの選手みたいに特殊な脾臓になって
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:44:08.80ID:4+QOiFVA
>>936
あれはスケートリンクの付属だから、カーリングホールとはかなり条件が違う
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:44:11.74ID:t7gcwKa+
ドゥンドゥンw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:44:22.12ID:FKFttFx0
>>908
言い訳するヤツ嫌い
他人にミスの責任なすりつけるヤツ嫌い
パワハラするヤツ嫌い
クネクネキモいヤツ嫌い
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:44:22.68ID:Lh6vNCZw
あの父って離婚2回だから母親は出てこないね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:44:46.42ID:7cfuMtu4
>>951
無理や潰したという一点だけでロシアは許せん(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:44:48.32ID:rF856z9Z
>>933
でもツナギって機能的だったんだよ(´・ω・`)雪が入らないし
今じゃお子様ゲレンデの民しか着ていない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:45:07.24ID:FKFttFx0
>>932
お前と違うから
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:45:23.69ID:INmHyTfS
>>916
最近やってないな(ω・`)
スパイスとかふりかけ取り忘れたことならある
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:45:44.83ID:wFWQClOc
>>925
遊ぼうよパラダイス
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:46:09.55ID:xGamAaZQ
鍵山も大人になったら垢抜けるかなあ
雰囲気イケメンの素質はあると思うんだけど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:46:09.81ID:PVplHmv0
>>960
もっと社会に揉まれないとね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:46:14.54ID:t7gcwKa+
あぶね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:46:45.15ID:QbO2G5/i
>>963
あれ日本で例えたら「沖縄領有論」とか戦前の大陸進出論よりよっぽど根深いんでなあ
日本人は兄弟民族なんて言わないもんな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:46:48.64ID:FKFttFx0
速いし伸びやかだし高さあるし凄い
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:46:51.90ID:PVplHmv0
ザギトワとマサル元気かなぁ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:47:13.46ID:FKFttFx0
>>977
お前と羽生がな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:47:17.08ID:qObxl800
>>972
修学旅行の皆さん!ゲレンデを歩かないでくださーい!!
って放送されたわ(´・ω・`*)
300人くらいいたから…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:47:48.36ID:eLlKqaCs
>>980
向こうなんであんな伸びてるんだろ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:47:49.37ID:PVplHmv0
>>985
やれやれ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:47:50.71ID:t7gcwKa+
早いなー
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:48:13.60ID:PVplHmv0
>>987
www
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:48:14.71ID:4+QOiFVA
>>986
ふぐすまにもそんなに子供がいたのか…
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:48:32.71ID:AJMSJ79b
この子はケツがデカいんだな。
やっぱりシャツは白のほうがいいと思うぞ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況