X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193262 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:15:27.89ID:PLz/1Pj/
国際報道で見たネタだな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:15:36.79ID:fcTAyD/A
宗教なら仕方ないと言いたいが
この宗教、国内強制なんじゃな?(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:15:42.54ID:V/6zfDO5
お前らも勉強にこんくらいの意欲があったらハゲなかったのにな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:16:00.92ID:OWDd/NF6
>>428
オヤツが一袋何百円もするからね
ペット様様よw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:16:20.74ID:fEVI3Q7b
宗教で縛られてるなら、イスラム教なんて辞めちまえよっていつも思う
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:16:22.06ID:/4fsPAKl
>>445
日本に馴染んじゃえ。
0454わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/15(金) 05:16:49.44ID:IGB7DaIB
>>421
宣伝になるからアカン(´・ω・`)
なんで民放はあれやれるんだろうと思ってる
他系列のでもやるし
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:16:50.22ID:8wTbDqtx
知らんがな
お前らがタリバン政権を支持したんやろ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:17:00.83ID:dhKIndCo
>>436
試験の日会場まわりうろうろしてたけどリストバンドしてないし会場に入るとこは目撃されてないのよね( ^ω^ )不思議よねぇ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:17:05.28ID:1nFlzzyw
>>448
ウエルシアに猫用の特大かつおぶしが売ってたんやけど、ぱっと見では猫用って分からないうえに美味しそうだった(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:17:08.03ID:P3lJCfnF
>>441
食い物は困らないし
中国もインドもロシアとの貿易を増やす方向で進んでる
進行前と同じとはいかないがソ連崩壊前後よりはまともな暮らしが続けていけると思うよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:17:12.49ID:bWPLRJuc
>>447
玉川さんは、受験勉強一生懸命やってたときは、頭に熱持ってたった言ってたぞ 勉強し過ぎもハゲるかもよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:17:12.72ID:ID8Sxs9+
それでは雨も上がったのでお散歩に行ってきます・・・('A`;)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:17:20.85ID:fcTAyD/A
またホモが増えそうなことを(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:17:25.04ID:V/6zfDO5
日本にも「男女七歳にして席を同じゅうせず」てのがありましてね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:17:25.89ID:/4fsPAKl
実はアフガニスタンは文明発祥の地の一つでもあるんだぞ。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:17:28.60ID:PLz/1Pj/
放送事故?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:17:39.89ID:QElxaqKX
銭湯かとおもった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:17:47.80ID:gKWoXfx4
>>328
地域的な占領が目的であればクリミアみたいにいやらしく攻めて被害も少なく成功出来たと思う
今回はここまで損失だしたのにそれでは割に合わないんじゃないかな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:17:54.13ID:dKkEYOch
>>436
最初にある口利きで勤めていられた某銀行で、コピーすらまともに出来ない癖に上司に叱責された時にはある力を仄めかして逆ギレしたレベルの無能らしいよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:18:02.38ID:P3lJCfnF
男女別だと平等じゃないというのはちょっとおかしいかな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:18:08.03ID:+v8i6gSI
勧善懲悪省
0486わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/15(金) 05:18:17.89ID:IGB7DaIB
>>448
ええなあ
腹減っても飴食って我慢してる時あるのにチ───(´-ω-`)───ン
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:18:38.02ID:OWDd/NF6
>>462
気を付けて
行ってらっしゃい!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:18:46.16ID:/4fsPAKl
>>477
アフリカ系以外の人種が見事に混じってる地がアフガンなのよ。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:19:01.28ID:+8AY4I37
もうアフガンとか放置でいいよ報道もいらない
国連が核でも落とさない限り中世の暮らしをやめるつもりないんだから
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:19:01.41ID:0PIja/2w
モヤさまか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:19:02.00ID:0/Ii0YBg
>>474
ブルマじゃなくてスパッツでもいいから、体操着でおっぱい出してる女性なら・・・(*´Д`)ハァハァ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:19:30.71ID:RY3ga5fO
えきねっとをなんとかしてくれ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:19:40.30ID:1nFlzzyw
>>479
杉村太蔵氏と同じような態度やけど、杉村さんはなんだかんだでテレビに出まくっておもくそ稼いでるなあ(´・ω・`)メディアは杉村太蔵を猛批判してたのに今では報道番組のコメンテーターに起用してて草
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:19:51.40ID:ovnQSpEt
日割りじゃなくて廃止しろよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:19:54.18ID:RY3ga5fO
もはやどうでもいいわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:19:58.13ID:P3lJCfnF
>>507
これわざと不気味の谷を残してるよね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:19:58.33ID:/4fsPAKl
>>408
ヒモとしちゃ立派な奴よな。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:20:04.39ID:OWDd/NF6
>>486
ご主人様は100円のオヤツよw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:20:21.70ID:dhKIndCo
>>486
お食べよ( ^ω^ )っちゅーる
ペットショップで動物販売するのさっさとやめるべきよね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:21:06.08ID:RY3ga5fO
将軍様は安倍より優しいね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 05:21:06.79ID:BvXVutsx
特例でプロになったけどキチンとタイトル挑戦者まで成れたこの子は偉いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況