X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193263 ウクライナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:02:20.84ID:KmFmBoHi
やはり黒海はウクライナが撃沈したんじゃん
キーウやオデーサは無理だな、ロシアのまけが始まった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:02:26.05ID:M8AWgRhL
!?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:02:38.43ID:/4fsPAKl
艦艇の側舷に防御力ゼロのミサイル発射管装備って時点で頭おかしい。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:02:48.56ID:UpkiCKOZ
副島さんと森下さんが同期で
森田さんと堀ちゃんが同期で
割と競わせようとしてんのかなお互いに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:02:57.51ID:sCVmgnZE
>>490
あれ原付サイズだしMAX50qとかなんだろうけど番組的に充電美味しいからあえて越える距離設定してるとかなのかなと
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:02:58.45ID:WwMayrqD
>>498
あーそれも感じるなぁ。
女性が乗るのはいいんだが、車両選択にアドバイスする身内はいなかったんかって思う事ある。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:01.25ID:P3lJCfnF
>>518
大丈夫うちのストーブは今季買ったのに最初から調子が悪い(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:06.65ID:lrUND6uR
民間人には全戦全勝
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:08.28ID:C5LIBANm
「子供がいます」

車の子供が乗っていますと同じ、嘘表記だな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:12.56ID:/4fsPAKl
>>513
だから名前がないと言うんだな・・・
0556わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:17.18ID:IGB7DaIB
>>471
橋は強風でよく通行止めになるんだよなあ(´・ω・`)
あと坂出から高松行くの割としんどい…
あと船だと風俗街から送迎してくれるから
楽でよかった
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:33.30ID:X0XLsXRp
沈没www
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:33.33ID:NJdCXG+N
東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝
部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東
の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部
要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の
衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要
東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝東部の要衝
東部の要衝 マリウプリ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:33.73ID:+Peew/+9
ロシアがブチ切れたか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:42.06ID:UpkiCKOZ
どうして俺の股間に抱えた巨砲をもってしても
若くてかわいい女の子を撃チンできないのか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:44.32ID:M8AWgRhL
>>552
市民には負けしらず〜〜〜〜♪
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:46.73ID:Qgyk3VRP
ウソ連発
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:49.74ID:styV7mol
どっちが本当にしてもロシア海軍はショボい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:58.70ID:yKoP2inl
これが内部でのミスだった場合、管理に問題ありすぎじゃね?<ロシア
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:04:00.05ID:HPLKNJv0
言い訳してるがモスクワ沈められたんやろ?⎛´・ω・`⎞
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:04:10.59ID:bWPLRJuc
>>545
ミッターマイヤーがハイネセンを襲わなかったら、危なかったよね
だから、要求を通すためのキーウ進撃はあるかなと思ってた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:04:16.02ID:Qgyk3VRP
またウソか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:04:16.76ID:qmC4defL
>>554
合格者名簿に名前がない
は事実だけど、受験したかどうかまでは発表していないからね・・
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:04:23.50ID:SUiYRte+
沈没したんだw
ざまあみろ!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:04:23.55ID:KmFmBoHi
ロシア弱い、長期化させればウクライナから撤退させられるな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:04:25.29ID:WwMayrqD
>>535
利益を得るのが勝ちならとっくに負けなんだけど、
相手をよりたくさん殴れば勝ちと思ってる核保有国なのが困ったもんでして。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:04:29.24ID:/4fsPAKl
ウクライナ反撃、ロシアに侵攻。
いけやれ。PMCとか動いてるな。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:04:30.12ID:M8AWgRhL
百歩譲ってそれがほんとだとして何だってんだ
お前らはウクライナの都市を壊滅させてるんだけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:04:36.02ID:P3lJCfnF
>>581
まぁあんまり活躍するとこないしな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:04:54.60ID:1nFlzzyw
>>558
おー!ニュース画像より区画が細かくていい感じ( ̄▽ ̄)ありがとう
>>463さんありがとう(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:04:55.49ID:zDuHqFN9
>>493
大型ミサイル攻撃開始の理由ができちゃった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:03.03ID:yKoP2inl
これでイギリスから供与されるハープーンで黒海艦隊を飽和攻撃していくのだろうか?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:05.05ID:YDYGa8Od
ロスケざまあw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:05.92ID:OWDd/NF6
>>241
中免あるのにバイクに乗らないの勿体ないわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:07.28ID:styV7mol
検討だけなら岸田でもできる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:08.01ID:dKkEYOch
旗艦やられるってかなり恥ずかしいんだけど、キーウ再攻撃はこれを受けた逆ギレかな?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:25.11ID:qmC4defL
>>575
決算の時期だし、財務や経理に近くてくしゃみとかしたら、親の仇みたいな目でみられちゃうから気をつけよう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:26.00ID:tQwuCNoR
>>585
ちなみに空母はキエフ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:27.06ID:P3lJCfnF
ヨーロッパの首脳は競い合ってウクライナを訪問中
あ、ドイツは断られました(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:32.73ID:sfD9tuka
前から疑問だったんだけど、なんでこの女子アナはNHKからゴリ推しされてんの
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:34.84ID:HQ+fkYRO
ジョンソン「おせーよ」
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:36.72ID:zFhmU1xC
ウクライナにユダヤ人いるのに救ってあげないの
露助にもユダヤ人いるからか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:40.26ID:/4fsPAKl
>>589
令和のヒモ男爵としてはよくやってるよ。
胸毛をちらつかせたちょい悪親父目指してるんだぜ。あれ。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:49.48ID:UpkiCKOZ
そもそもロシアとウクライナの間で今のクリミア半島をどっちの国かと判断するかで割れてるし、
ロシア側が攻撃された爆破されたと主張しているロシア領内の施設は1箇所だけやで
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:06:04.45ID:dSktsoE4
日本国内も政府高官安倍晋三を是非ウクライナの最前線に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況