X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193303 どれほど目を凝らしたなら明日が見えるのだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:54.16ID:74oNrbU9
薬物の問題と、こんなチンピラな生き方してるのはちょっと別な気もする(´・ω・`)もともとクズ人間ちゃうやろかw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:35.10ID:bwrJk2FQ
>>844
おはようございます(´・ω・`)ノシ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:45.86ID:aAttr7rE
>>815
寄ってたかって酷いことばっかり言うからだろ
お前らがやっているのは集団ネットいじめだよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:59.94ID:L4fiSVwA
薬物乱用は親ガチャ失敗理論は流石に草
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:04.37ID:8xB8FpbH
>>846
危険物は三科目あってすべて6割以上正解がライン
三科目全てというのが辛い 一科目苦手だから捨てるとかできん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:16.48ID:dNzr99pL
泣ける話やん
0873 【4.7m】
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:21.72ID:WixY7eSz
w(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:54.60ID:8xB8FpbH
>>849
俺自身は新天地で幸せになって欲しいと
思ってるのにな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:56.88ID:Ra4NUNJE
>>841
ダルクの交流会いくけど、こういう系の外見してる人はだいたいいれてる気がするw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:59.64ID:dpep+3SH
>>867
6割とかあまあまやん
その4割の危険物の取扱間違うんやろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:36.05ID:aAttr7rE
NHKはDonちゃんにネットいじめの被害者として
インタビューしたらいいよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:49.13ID:PfwPz9nq
結局やってることは
ごっこでしかないな
芯の部分では変わらない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:52.28ID:VNugr+uo
アババ 一頭つぶしたら相当な肉量だろうとおもうのだけれども
それはやっぱりご近所におすそわけしてなくなったのかの?(´・ω・`)?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:19:50.26ID:74oNrbU9
依存症とはいうても、薬物とギャンブルでは別物やと思うねん(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:05.97ID:dlS9vJVR
パチンコでは駄目だったかもしれんが競馬なら上手くいくかもしれん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:55.81ID:8xB8FpbH
>>880
どんな問題が出るかわからないから
結局全部勉強するよ
知り合いで合格する人はだいたい満点か全部9割出来てた
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:57.59ID:f6hT/Tub
>>867
まんどいな、ウチの仕事のは80点が合格ラインちなみに
年4回も講習会がある行くのメンドイ。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:21:27.62ID:/6zc2oxg
>>883
あれ飲むと頭いたくなる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:22:05.75ID:8xB8FpbH
>>902
あれは薬品に香りがついてるみたい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:22:17.21ID:jEe9c4vh
>>907
毎日3回
酸化マグネシウムを飲んでる(´・ω・`)
酸化マグネシウム依存症(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:22:21.84ID:74oNrbU9
ギャンブルは脳が破壊はされへんやろ(´・ω・`)
薬物は物理的に破壊されるから大変やと思う
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:15.67ID:21nkp00M
相手からしてみればやっと関係切れたのに何この嫌がらせってなるよな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:41.14ID:2N8Kew99
自分が立ち直るための手段としての謝罪って感じでマジでクソ
今さら謝られた方の気持ちとか全然考えてない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:48.01ID:aAttr7rE
>>894
嫁や子供はウザくないんだ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:49.37ID:T3TpE/Ec
ギャンブル依存の奴から電話あったらまた借金のお願いかって思うだろうな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:13.65ID:74oNrbU9
>>933
そうそうwwお金を返してくれたら二度と来ないで欲しいよな。謝罪の押し付けとか気持ち悪いし厄介
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:28.14ID:8xB8FpbH
>>909
そうとう危険な資格ですな
危険物は使う仕事についてなければ行かなくてOK
資格使用したら一年以内に受講
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:28.44ID:f6hT/Tub
>>925
マウルシオ グージェルミンだろ、ちゃんと勉強しろよ、
コンドのテストに出るぞ此処は。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:25:03.34ID:XJg3PMw2
>>920
でもおれもそう思うんだが、外人にも大人気なんだよなあれ。
むかしから7パーや8パーのチューハイはあったけど、あれほど薬臭くはなかった。
9パーがあのにおいの分水嶺なんかな?た
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:25:16.60ID:/WgZEEmZ
>>940
パチンコ屋は節電にもコロナ自粛にも全く協力しないし
客も店もクズだな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況