X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193445 ブラウン運動

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:23:30.01ID:1sYq3TWs
>>595
相手がそれで納得するならいいんじゃない
異性で仲良いけど結婚も体の関係も嫌ならきちんと理由を説明しないとね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:23:31.09ID:DQWfpd3N
友達は気付いたらなんかわりといた
ガキの頃そういう縁を無神経にやたら切っちゃったことがこの歳になると申し訳ないと感じる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:23:35.29ID:C76l7XHE
>>639
恋愛感情とは完全に線引いた関係
だからお互い気は使わないよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:23:42.76ID:6p8hiQZI
エロではない性の悩みって難しいねえ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:24:21.63ID:SPjqPkqc
>>633
それは選民思想に基づく科学的根拠のない願望では
高学歴のゲイはカミングアウトしやすいだけでクローゼットのゲイはブルーカラーでも多いですよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:24:25.93ID:VDvgDlav
自分の欠点を性癖や性別や人種や国籍や年齢や生まれた時代で言い訳にするのは簡単だもんな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:24:38.69ID:ZOBr9mku
ウクライナのLGBTなんて爆弾で死んでるのも居るでしょう
こんな事で話し合いが出来てることでまず有難いし、そんな悩みなんて
自分可愛さの極みだよ
その人の様になれとは言わないけど、もっと凄い人って居たでしょ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:24:46.34ID:08FiB5f7
>>665
あれ?男と熱愛報道はないのか?(´・ω・`)
本当にバイなのか?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:24:51.03ID:2V+DNLaJ
>>682
ほんとそれ
何を質問してるのかわからない
回答も結局自分語り多いしなんなんだこれ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:03.71ID:+q6h1jvh
>>671
不可能を可能にした時点で吊り橋効果が切れたんだろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:16.44ID:6p8hiQZI
(速報)
真剣10代しゃべり場、特番で復活。
ゲストはりゅうちぇる。来月放送
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:22.58ID:1sYq3TWs
>>662
お休み
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:30.14ID:ZVKAkDB5
性のこと以外は話せる友達がいるならそれだけで喜びなさいよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:46.95ID:VDvgDlav
スポーツはそもそも競技が男女別だし性癖云々より身体の作りが違うからなー
0702 【東電 %】 !omikuji
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:48.73ID:p2o1NpdK
重量で階級分けみたいに、テストステロンで階級作れば
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:52.26ID:C76l7XHE
この人なでしこジャパンにいそう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:57.55ID:z6HIrw8+
>>678
日曜日プリキュアスレにいたから
プリキュア堪能したってこっちに来たら真っ先に「死ね」って書こうと待機していたら来なかったな(ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:57.92ID:02iTssOP
井手上獏ちゃんって声変わりしてない感じだけど染色体検査とかホルモン検査とかしてるんだろうか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:26:06.09ID:j3Hkbk4s
ロバキャンハゲもゲイか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:26:29.34ID:6p8hiQZI
お尻コンプとかあるんだやあ。

最近はアメリカとか男性、女性、その他になってるね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:26:35.64ID:2V+DNLaJ
オスかメスかで考えろよもう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:26:38.44ID:w2DwK6eX
そもそも公共放送で性について話すこと自体ナンセンスやわ(´・ω・`)おおっぴらに話すのがええ事なんか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:26:49.40ID:VCVXrW67
>>708
という噂
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:26:47.48ID:sxhK/G2G
この後の、
世界ふれあい街歩き 「ウクライナ・キエフ」
って、つらくて見れないわ・ ・ ・
0718
垢版 |
2022/04/21(木) 02:26:58.33ID:EnlWcW8t
>>696
あいつらももう30後半か
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:27:05.01ID:VDvgDlav
>>692
元ブルゾンちえみwithBのどっちかのことお気に入りってなんかの番組で言ってた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:27:07.80ID:08FiB5f7
>>686
なるほど。映画見てるとなんとなく全寮制男子校とかが多いからゲイになるのかというイメージあるけど、刑務所とかでも相当あるもんな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:27:10.54ID:jInAHhaQ
>>495
盛岡冷麺か
こっちじゃまだスーパーに並ばないなぁ
自己流だけど豆腐トッピングが好き
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:27:11.80ID:j3Hkbk4s
厨房の友だちに絶対一人はいる顔w
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:27:16.14ID:h8WiPk76
いや聞いてくるだろ、なんでそんな嘘つくの
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:27:21.24ID:1sYq3TWs
>>654
今から作ればいいじゃん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:27:20.91ID:RySvDOkq
同性愛

キリスト教 認めず
ヒンドゥー教 刑罰 
イスラム教 死刑
これで世界人口の80%な
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:27:36.85ID:C2KuCAMr
>>711
日本でもその他と無回答の選択肢ついてるのが増えてる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:27:40.98ID:6p8hiQZI
>>714
むしろNHKだからやるべき
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:27:54.73ID:aeNecZlq
NHKが何を支援してんだかわからんがああこういう人もいるんだなとしか思わん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:27:57.03ID:vhzxFNOa
このあと
2:30〜 ドキュメント20min「ウクライナ語で叫びたい」
2:55〜 世界ふれあい街歩き「ウクライナ・キーウ(キエフ)」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:03.19ID:VCVXrW67
>>717
今キーフ本当に?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:07.33ID:j3Hkbk4s
漠ちゃんエロい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:17.35ID:twc4cxGE
地元の温泉施設もおばちゃんの従業員が堂々と
男湯に入ってくるな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:30.09ID:fzu5wRTY
ものわかりがいいな
「なんにも解決してねーよバーカバーカ」っていってもいいんだよ

100倍で返してきそうな人たちだけど
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:39.72ID:6p8hiQZI
>>718
昔の面子は一切出ないぞ。
NHKの新しいプロジェクトの一環。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:57.11ID:C2KuCAMr
>>716
うわさどころじゃなくてとっくに公表したぞw
この番組冒頭でも20年以上の付き合いのパートナーがいて
完全なるゲイだって紹介があった
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:29:10.98ID:2V+DNLaJ
受信料の無駄遣いをみた
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:29:16.00ID:h8WiPk76
>>730
最近午後ローがサンドラ・ブロックとソンドラ・ロックを交互に出しやがる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:29:21.42ID:rwOfkGFr
スバルは、排気量1.8リットルガソリンエンジン「CB18」の不具合で、同エンジンを搭載する「レヴォーグ」「フォレスター」「アウトバック」の3車種の生産を4月下旬に停止することが判明した。すでに先週から同エンジン搭載車の出荷を見合わせており、出荷再開には2カ月半程度を見通す。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:29:27.64ID:08FiB5f7
>>734
キーフって慣れないよ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:29:30.50ID:VR1s4dGk
>>708
数年前にカミングアウトしたけどでしょうねと実況民に納得されてたよ。カミングアウトしたのはパートナーが病気して入院した付き添いだか説明受けられたとかの時だったかな
今の病院はそういう気遣いあるんだなと思った
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:29:32.96ID:Te48qFLy
ふれあい街歩き、キーフだよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:29:39.79ID:q+VqQk/Z
ばくちゃんやっぱりそっちの人だったんだ、可愛すぎるもんなあ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:29:44.11ID:1sYq3TWs
>>680
まぁ異性で仲良いけど結婚もSEXも嫌って言ったら
多分一緒に住めないね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:29:58.03ID:SSvRQlDZ
なに1つ結論が出てない
ただ自分語りを永遠に見せられてた感じ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:30:04.76ID:C2KuCAMr
>>714
君の感覚は30年以上遅れてる
40年近く前のスウェーデンよりも遅れてる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:30:05.01ID:6p8hiQZI
>>721
ティンダーやってると色んな人いる。
いわゆるゲイもいるし、ストレートもいる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:30:10.55ID:2V+DNLaJ
キーフ?キーウ?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:30:50.02ID:08FiB5f7
>>756
慣れてないので(´・ω・`)
キウイでない事は分かった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:30:53.45ID:ZOBr9mku
そういう風に生まれたのは自分のカルマだよ
その中から学べという題目前提で産まれてきてる
それもうしょうがないもんね
自分で自分の今生を昇華させて苦しかない
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:30:53.91ID:B4C29sZi
むちゃんこ美人さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:31:01.98ID:Te48qFLy
>>734
さすがに今じゃない
2019
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:31:06.79ID:C2KuCAMr
>>717
あったのか…今予約したわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:31:23.60ID:VDvgDlav
ンなぁい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:31:33.51ID:aeNecZlq
おもしれえつったら不謹慎かもしれんがほんと面白いくらいに歴史的に同じこと繰り返してるわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:31:36.46ID:2V+DNLaJ
言うほど美人か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況