X



[再]ドキュメント72時間「宮城・生花店 あなたを思う春に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:24.64ID:wzCjXmeD
彩り豊かな花が並ぶ生花店が舞台。お店があるのは宮城県名取市。出会いと別れの季節、そして、あの日から11年を迎える3月。みんな誰のために、どんな花を選ぶのか。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:01:00.04ID:tHh2wm44
>>1おつ

今回は全体的に切ないやつ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:01:11.46ID:cEZpr2z0
ヘビーな話枠多そう
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:01:18.33ID:kTAyH8xy
こないだ初めて花買ってみたけど
結構高いんだね。
1本300円とか400円とか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:01:37.40ID:0OL2BLSs
まーたトンキンの感傷番組かよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:02:29.40ID:225GZCOE
>>4
1本300円とか400円のは結構ええお花ちゃうか?
母の日なんかカーネーションとか値段が跳ね上がる
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:02:33.46ID:tHh2wm44
嵩上げはしてるんだろうけどやっぱ海に近いところに住んでるのね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:02:45.88ID:0OL2BLSs
何で宮城やねんって話
もう狙っとるやないか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:03:31.51ID:cEZpr2z0
何の花やろか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:04:11.92ID:tHh2wm44
もっぱらベランダ園芸だわ
0016!omikuji
垢版 |
2022/04/23(土) 09:04:54.06ID:+lQ5Sf5E
水色は涙色♫
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:04:56.35ID:cEZpr2z0
ぬこー
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:00.88ID:225GZCOE
花にまわす金があるとかよっぽど余裕がある人
まぁ母の日も近いしなんか安い鉢植えでも買おうと思ってるけど今のうち
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:02.88ID:w5zjvE2S
お部屋に花飾るとかおしゃれだな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:23.67ID:tHh2wm44
むこうにミゼット置いてたけど別のお店かな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:43.82ID:kTAyH8xy
>>8
日比谷花壇ってところで買ってみたお

昔の「あしたがあるから」ってドラマで仙道敦子が「花って無駄なものよ」と言ってたけど
たしかに不要不急で1週間とかでしおれちゃうから、余裕がないと買えないかも(´・ω・`;)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:49.35ID:tHh2wm44
>>20
町ごと津波に攫われたあたり
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:15.01ID:cEZpr2z0
1987年 NIKE
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:27.25ID:cEZpr2z0
リア充爆発しろ(´・ω・`)ショボーン
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:33.04ID:0+8HOHzv
リア王死ね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:51.74ID:zNweNoFg
他人に写真を全国ネットで放送される謂れはない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:53.57ID:tHh2wm44
ちゃんと彼女に了承もらったんだろうな?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:04.06ID:oxwTcqQH
リア獣め
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:25.83ID:zNweNoFg
>>28
事後承諾だよ
無許可で放送できない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:42.38ID:225GZCOE
>>23
日比谷花壇って高級花屋やんか
自分も会社辞める人によく花束送ってた5千円くらいした
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:48.02ID:0+8HOHzv
素敵やん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:57.39ID:uo3KJc3D
浮気されたら殺すタイプ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:08:21.83ID:cEZpr2z0
硯で有名な雄勝町 だったかな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:08:24.09ID:6KWMaOL4
この回は年間ランキング上位狙いにきてるな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:08:47.24ID:tHh2wm44
>>43
おまえら
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:08:57.82ID:225GZCOE
こないだ父が花束貰ってきたっていうのもあってなんか今花心がついてるんだよね(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:01.64ID:oxwTcqQH
>>43
非リアだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:11.58ID:am9ytM6U
花は嬉しいよね
でも枯れたら悲しいので加工してあるやつもらった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:09.61ID:0+8HOHzv
泣かないでー泣かないでー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:25.81ID:cEZpr2z0
花の子ルンルン
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:10:11.03ID:mVNvrD0U
>>48
家にお花あるといいよね
そのうち花束でなく
好きな花を数本選んで買うようにすると楽しいよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:10:47.24ID:6KWMaOL4
311が風化されるとしたら南海トラフで東海から四国にかけて壊滅する時か北朝鮮からの核ミサイル攻撃受けた時やろな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:10:49.97ID:EC3Jwbd/
>>1
でも、
花ってもらうと困るよね持って変える時の電車とか小っ恥ずかしいし
持って帰っても捨てるタイミングがわからなくて虫もよってくるし
ドライフラワーにしても汚いし
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:10:51.55ID:zNweNoFg
一切合切全て流されて何もなくなる

戦争なんて起こらなくても、こういうことが当たり前にあるそれが日本
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:05.04ID:tHh2wm44
「あしたの花」で全部分かるという
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:32.00ID:225GZCOE
>>56
うん、ホームセンターで小さい鉢植えとか安くで売ってるからそれくらいから始めようかなと
最近よくチラシが入ってるんだ春だからか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:04.19ID:cEZpr2z0
閖上地区は壊滅状態やったもんな アパートの大家さんの弟も亡くなったな

GWの時に賑やかやなと思ったら49日やった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:16.94ID:6KWMaOL4
草食系な武井壮
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:41.89ID:cEZpr2z0
昔はヤンチャしてましたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:59.79ID:cEZpr2z0
ただのDQN
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:07.93ID:zNweNoFg
他人の顔を全国ネットにのせんな

リテラシー低すぎ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:17.80ID:tHh2wm44
>>69
それは鉄道会社も迷惑w
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:53.74ID:SWt+Le/s
被災地から遠く離れたところに住んでいるけどあの地震で価値観とか変わったわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:57.10ID:zNweNoFg
ほんとムカつくわ

自分と他人のプライバシーを混同するなよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:26.69ID:tHh2wm44
>>75
何気ない場所にいる人に見えて、みんな何かしらヘビーな事情を抱えてるもんやな、と
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:29.62ID:3n9hNKJw
悪さして他人に迷惑かけてたのをヤンチャしてたで済ませるの大嫌いなんだよな で今はまともになりましたって言うが最初からまともな人の方が偉いし馬鹿なのかなって思う
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:34.55ID:w5zjvE2S
>>81
衝撃的だもんな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:14.48ID:/d1hVm9O
かわいいデブだな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:34.83ID:cEZpr2z0
菊とかかな お供え用
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:35.17ID:225GZCOE
3月11日か、この日は花買いに来る人多いんだろうな
スーパーの一角なんだなこの店は
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:59.76ID:/d1hVm9O
ホモ先生かよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:06.38ID:cEZpr2z0
八乙女光か
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:11.52ID:l2DbjEG0
うーーーん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:17.88ID:w5zjvE2S
生徒にいじめられそうな人だな…
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:23.09ID:xomOh56F
キャラ濃すぎんよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況