X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193526 ホッケ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:52.09ID:+4gWRhZG
>>939
どうなんだろう・・・そもそもそんな機能はついてたっけ(´・ω・`)

>>940
そうかな?(´・ω・`)

>>945
蝶ですら(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:04.49ID:o4I1wW7t
>>962
忙しいときだけ手伝ってた感じ
月に数万くらいしか収入なかった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:12.35ID:+4gWRhZG
>>964
そう・・・気をつけたいです(´・ω・`)

>>965
アオサギはプテラノドンに似てるよね
以前、客先が敷地内に小さな池を作って魚を飼育してたんだけど、ある時アオサギに発見されてね・・・(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:36.75ID:3XUpS7e9
あれ?ドラムの人は笑い飯の人?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:37.20ID:UOhpCBn1
>>972
もっと突然絶叫したりとかして(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:34.89ID:YWN+0uhn
なんだこれ…(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:00.93ID:21erjNvi
ロバート秋山のなりきりコントみたいや
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:15.02ID:vSan7nGo
英語は逃げだなぁ。日本語だとダサくなりやすいから英語に逃げたいのはわかる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:21.55ID:8msZTcK+
>>983
ラルクアンドシェル(`・ω・´)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:27.70ID:OxHJY00f
これ何?筋少隊?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:27.86ID:xJbIO4cn
リカちゃんきてたのかよ早く言えよ
0990斧こうじ
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:29.57ID:CklhkQLg
タブレット純の音楽の黄金時代でも聴くきゃ…(´・ω・)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:35.22ID:sbIi6lsE
実況したくてきたけどテレビのチャンネルは他のにしました(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:38.42ID:o4I1wW7t
>>983
こんばんは、ラルカンシェルです。
0995斧こうじ
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:05.71ID:CklhkQLg
(^ω^)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:09.22ID:o4I1wW7t
>>987
アンカン、バカヤロウ!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:17.08ID:OxHJY00f
>>983
GTOのやつとウィンターフォールしかしらない
0999斧こうじ
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:18.70ID:CklhkQLg
( ^ω^ )
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:20.57ID:UOhpCBn1
二重
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況