X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193545 化粧が濃い絵里香ちゃん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:50.08ID:JYFPPfZy
>>877
ちょっと待ってね・・・('A`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:49.18ID:jcUCBvPT
うわあ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:51.53ID:pEknYwJy
オデーサ作戦
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:03.35ID:62kjJocI
>>874
人材不足(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:03.66ID:1e+7F47/
>>675
ナンダコリャ丸だな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:06.70ID:phzEsmDL
北朝鮮みたいなことやってるんだな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:09.61ID:RyMSWb0u
もう朝鮮にしか見えない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:08.13ID:u8gA4XZh
この式典会場を空爆すれば勝てるな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:27.11ID:62kjJocI
声がかすれるのが気になる(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:27.26ID:5E5J8eFz
>>877
昨日ほぼ万馬券当てたサラミマンに期待だな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:29.78ID:QSFE0Wd5
>>866
どこの話しているのか知らんが知床は「おーろら」が大型船であるし、小型は他に3社あるけど4月に営業なんてしてないよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:34.38ID:xTI2T6AI
あかん実況しすぎた!もうバッテリーが2パーセントしかない!しばしさようなら
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:42.59ID:SfSg6weP
>>861
ドライスーツは着るの大変そう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:42.68ID:Cz2CfiQl
>>715
古田の嫁がプロ野球ニュースやってた頃「イエローサブマリン山田さん」て呼びかけたことがあった
09315ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:44.53ID:D4tdpscm
子供をダシにニュース伝えるなっての
NHKだけじゃぁないだろうけどさぁ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:46.28ID:phzEsmDL
オースティン・パワーズ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:49.23ID:nSUYQWDH
>>911
天才
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:56.10ID:ThktN9rn
NHKニュースの放送だけ見てたら、すぐにでもロシアがウクライナ制圧しそうな感じなんだが
全然そうならんなあ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:04.85ID:gQ3gp5Js
オデッサでいいと思う。
キーウはキエフでいいと思う。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:35.83ID:JVIbpq8o
戦勝記念日パレード
一昨年に続き今年も安倍晋三が招待されたりしてww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:40.27ID:FljGbjku
>>924
選ぼうにも選べない
のくだりは大資本の話だよ
わかりずらくてすまんね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:42.45ID:alr9b4t4
>>902
こういっちゃなんだけどいま世界中で一番〇って欲しいと思われてるのがぷーちんだったりしてな(´・ω・`)ロシア国民以外で
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:45.48ID:gQ3gp5Js
武器屋が大儲けだな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:46.38ID:PT/SbRLL
これはウハウハだよな軍産複合体
とてもいい実験場になっとる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:10.86ID:AmlILuq2
日本も支持なんだから資金出さなあかんでな
中立にしとけばいいのに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:08.89ID:phzEsmDL
何もできない国連なんて解体しちゃえ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:14.56ID:QSFE0Wd5
>>943
ゼレンスキーが早々に逃げてれば死者は減ってたかもしれんからな
それが主権国家の選択として良いのかは別として
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:16.91ID:Llbtb9+D
森下は動物園ナレでウクライナニュース読んでくれ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:40.25ID:Y9hdYIPq
軍事行動は割に合わない
ロシア弱いってのが宣伝になっちゃったよな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:55.37ID:IV1TbK7D
発見
救助活動って
生きてたの?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:02.98ID:RyMSWb0u
俺がグテーレスだったら自爆テロでプーチン殺すのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況