NHK総合を常に実況し続けるスレ 193560 船長の氏名公表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:31.36ID:FLPfnXgv
御用だ!御用だ!
0504◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:33.75ID:sCYW+55L
POLICE提灯(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:36.64ID:b/7MPjJ7
アニメかぐや様は告らせたい 全話
ABEMA アニメチャンネル
1530 ー 2130
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:47.35ID:MWQn2q3E
>>498
え、やっぱりそうなの?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:50.56ID:B6Z0CwQG
この頃の893は飯の種だから一般人に滅多に手を出さなかったんだよね(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:55.54ID:dyPEzdeg
そこは在日外国人じゃないでしょ。
朝鮮人と言えないのかな? NHKの在日への忖度だわね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:14.30ID:t0FxGJ2X
ラジオ部品街がなんで萌えアニメ聖地になるんだよw(´・ω・)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:21.63ID:f09dp97+
>>450
霊界通信作って欲しかった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:29.46ID:MWQn2q3E
>>499
そう、エロ賢いんだ!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:33.91ID:yI9mLYXL
反共政策やってたのに
なんでGHQは赤狩りやらなかったんだろうね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:36.94ID:FLPfnXgv
うーん、なんともかんとも
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:39.19ID:EcJl8yIF
在日朝鮮系だろうに
闇市は商店街になり、一等地に朝鮮系パチンコが残った
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:59.88ID:LaXMJob/
16時
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:14.07ID:PdXASomT
>>485
1回ぐらいキチンと聞けば良かった...
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:37.06ID:B6Z0CwQG
>>517
わたすぅ〜マリリンモンローよ〜〜って通信する人が日本には居るじゃない(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:03.81ID:27NNWX+T
昭和21年制作の生活情報映画が某所で見られるけど凄い面白いね
ナレーションがw
「ギリギリ死なない程度のカロリー」とか「このままでは自分で自分の体を食べてしまう(痩せてしまう)」とか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:06.40ID:/THzKrHk
>>495
のし上がるチャンスや!
コイツらが知らない鉄道や道路の計画知ってるんだぜ?
ただ同然で占拠しとけば高度経済成長期にガバっとカネが入るからバブル期に合わせて株ととちでさらに大儲け
バブルが弾ける前にスイスかカナダへ移住ですわ (´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:11.98ID:yI9mLYXL
いまでも敵基地攻撃能力を議論しようとか言うと
狂ったように反対する奴らいるだろ?
あれがスパイ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:19.82ID:PdXASomT
>>486
もう少し学習しる @数寄屋橋
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:38.52ID:edKxf1if
まあ朝鮮特需で日本は一息付いたのは事実なんだろうけどね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:43.15ID:MWQn2q3E
山田孝之が尾形百之介に見えてきた( ´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:48.53ID:GBkUzkEl
なんか変だなって思ってたら専スレに書き込んでた
でも雰囲気よかった
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:05.46ID:f09dp97+
>>535
ああ、そうでしたっけ 
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:14.52ID:FLPfnXgv
>>539
あなたセールスマンに向いてる
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:17.42ID:M3h47Po+
平和はいいものだ
平和のためなら戦争してでも守りぬく(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:40.76ID:Xu6HXp6o
>>549
コロナ前から花粉症の時期は毎日マスクだったから今それほど辛くない(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:55.49ID:MWQn2q3E
ドラキュラか山田は
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:04.52ID:edKxf1if
銀座の和光の中に1度も入ったこと無いわ。天賞堂は子供の頃プラモデル見に行ったことあるわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:18.46ID:Xu6HXp6o
現代の失業者なんてただの甘えん坊なだけだよな(´・ω・`)
少し探せば仕事なんていくらでもあるんだから(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:24.21ID:lfBTYD+f
番宣だったのか 1時間も費やして
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:24.85ID:lxO2rcrS
東京はあと50年後にクハンダ来た時にどうなるかだな
クハンダが何か知らねえが
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:31.44ID:dAysBZTf
で、その後Eテレでリンダに踏まれて喜ぶ人になったのですね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:31.86ID:/THzKrHk
>>557
そーゆーのインスタとかTwitterで書くとあっという間に垢凍結されるんだぜ (´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:34.96ID:MWQn2q3E
>>548
当時の共産が焚きつけてたの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:35.98ID:LmAy3MB5
たまたま見たけど、良かった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:41.64ID:G0brOSrQ
新作はバブルか
ジュリアナクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:45.64ID:XqNtlhnt
なんか既視感あると思ったら、
東京オリンピックのやつで過去と現代をドラマでつなげたやつあったな、あれか。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:46.82ID:GBkUzkEl
昔の人は動きが早いはずなのに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:51.92ID:lqgg/+AZ
面白い番組だった(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:53.63ID:7PNZ05X6
新作やるんか!でもバブル期にはあまり興味がない(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:58.57ID:iwTOi10h
エアワーク(´・ω・`)リクルートから
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:01.83ID:FLPfnXgv
田舎に住みてえ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:08.27ID:wJ1APBYS
>>847
現在も戸籍と住民票には写真がないから運転免許とか持ってなかったら成りすまし可能じゃん
こわい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:09.10ID:lR4t+BEx
眉毛
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:12.88ID:MWQn2q3E
すっげーおもしろかった
0595◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:13.23ID:sCYW+55L
りかちゃん(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:13.50ID:221ebCji
川崎さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況