X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193563 東京コロナ四九三六
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854うほ
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:09.04ID:WeOTnIR7
男は非難でけへんやろが(´・ω・`)
0857元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:12.83ID:PiGfSjzt
漁船はこの波と風では危険と判断して出港しなかったりはやく切り上げて帰港してたらしいな。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:18.29ID:rb3+mvlF
>>797
ツアー客でも乗せてたのかねえ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:23.95ID:UJqgzEPK
日本の顔面偏差値が上がってしまうからイケメンは入国禁止(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:27.66ID:cahfJD4l
なんで男がいるんだ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:34.33ID:Y9hdYIPq
ロリコンという
性的マイノリティはどーなんの?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:34.75ID:RyMSWb0u
ウクライナで人が死んでんのに呑気だな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:34.90ID:ZR9bE672
ゲイパレードか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:35.19ID:vrdAZ/gC
ウトロ漁港の深山組合長は出港前に運航をやめたほうがいいと忠告していた@北海道
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:35.32ID:zQOEDK3O
変態大行進
0889うほ
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:45.28ID:WeOTnIR7
差別のないを通り越して

権利を過剰に主張するから変な方向にいっとんねん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:53.89ID:UBnGu0Ze
>>839
なんか春って大きな事故が多いね、気のせいかも知れんが
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:54.06ID:p7lIEVaa
このホモのニュースは必ずやらなければならないとか決められているのかね?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:55.17ID:xiQo5Yqc
NHKはこんな枠まで臭いなあ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:55.83ID:q//Lqbye
特殊性癖をひけらかしてパレードとか気持ち悪い
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:59.06ID:SaKEAlGg
ポーランド人ピアニストのリサイタル@九州
当初演奏予定のロシア人作曲家の曲をウクライナ人の曲に変更
って本来は何を弾くつもりだったんだろう?
0908sage
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:59.18ID:TWEKemn1
俺だって異性を愛するプライド持ってるわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:00.44ID:/THzKrHk
>>785
船の上に載ってるんだが。。。 (´・ω・`)
操舵室の背後

ttps://i.imgur.com/jIrCSRJ.jpg
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:06.32ID:MU28G4XS
性的マイノリティとか言いながら、性的嗜好を謳ってる気するんだな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:06.66ID:2ZbyGkX7
俺もマイノリティ(HAGE)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:11.89ID:llhrIzgX
花子講演@生駒
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:12.11ID:GWte6oO7
ウクライナはイケメンと美女しかいないの?
NHK「編集の力です
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:16.50ID:jL893lpD
>>837
そうかなあ…
アニメ放映中は社会現象に近い状態になり
その後も結構盛り上がってたで(´・ω・`)
0928うほ
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:18.06ID:WeOTnIR7
童貞差別もやめないとな(´・ω・`)
0930ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:20.56ID:3fA6C1W+
瀬戸内市の備前福岡でイベント@岡山
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:21.40ID:90qRw2BK
そんなこたあコソーリやってればいいだろ
こっちに押し付けんな!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:22.86ID:rb3+mvlF
>>843
中高年になるとそんなのが増えそう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:23.38ID:Vi5qppkK
・・・・(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:24.07ID:wC5MlGlE
>>865
よく分かんないなぁ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:24.43ID:Y9hdYIPq
二次元しか愛せない人もマイノリティに含まれますか?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:25.23ID:4jMLeyyb
だから、認めてないんじゃなくて権利を主張が強くて
嫌気がさすんだよ (・ω・) @すと
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:26.64ID:p307BNVB
Tは無理だな
レズの女の子たちも
なぜ女装のおじさんと一緒にされるのかと本音では思ってるだろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:27.55ID:xiQo5Yqc
カタコト
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:27.74ID:vrdAZ/gC
事故を起こした知床遊覧船は他社にさきがけきのうからいち早くこの春の運航を再開したばかり@北海道
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:28.34ID:I0VspvnI
虹色もすっかり変態カラーになってしまったな。
赤?青の三色もむやみに使えなくなっちゃったし
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:28.87ID:q//Lqbye
日本人じゃなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況