X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193761 三井住友銀行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:01.07ID:U9Y2YETc
>>103
友達にも家族にも悪口言わないの?
0118 【だん吉】
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:07.42ID:QT1QYwdt
とことんついてない一家だな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:34.72ID:fJjZBvBn
>>77
美味そうな鰻重だなw
鰻には粉山椒マストだね
そこで別売りで山椒売ってればいいけどなかったか
嵐山でランチ食ったら飯に山椒の実乗っててそれは痺れて美味くなかったw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:46.32ID:RHyKG/5s
>>92
今の時代と単純に比べるのはなぁ コンプラで今ならアウトな場面多いし
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:49.52ID:lAm48UHC
いい歌だし歌も上手いのになぜかいまいち売れない三浦大知(´・ω・)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:02.10ID:U9Y2YETc
>>114
今もあるよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:35.07ID:VEnkgYdS
>>113
帽子のあごひもはしょっぱかった・・・('A`;)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:59.09ID:E8vJrvdK
>>108
花形的な役割って結構先生の独断と偏見と大人の事情で勝手に決まってる事が多かった気が
PTAとか子供会とかのやってる子が優先的な
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:17.09ID:VEnkgYdS
>>126
訳ありなんだよ・・・('A`;)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:33.00ID:/TEng6Gt
ゆっさゆっさ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:54.43ID:j1UtDBhe
>>113
赤白帽子でウルトラマンごっこするよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:59:21.75ID:E8vJrvdK
>>129
おつもか〜(´・ω・`)つ旦
ゆっくり休んで…
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:59:55.24ID:ItIhDb6N
なぜか裸足で走る奴いたよね(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:59:55.75ID:nzHctpdk
正月に食われるぞ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:50.13ID:U9Y2YETc
>>142
何で無視するの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:50.99ID:RmUp8My5
LOVE



おまえら2ちゃんねるも連休中は毎日2ちゃんねるだろ?w


LOVE
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:00.62ID:9G/lu7Fq
裸足で走ると痛いんだよな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:12.06ID:AEjRlCu6
おれは単に靴下はくのが面倒だったから裸足で靴はいてた
中学に上がるとそうもいかなくなってきたからめんどくせーと思いながら靴下はくようになったけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:22.88ID:ItIhDb6N
なんだこいつら…(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:29.40ID:VEnkgYdS
保護者乱入・・・('A`;)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:34.80ID:u0JqJg4t
内から抜くなよ ってか一位だったやつが外に大きくそれてた(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:39.89ID:9G/lu7Fq
>>127
>>138
www
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:05.68ID:9G/lu7Fq
>>150
防いでどーする!( ´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:29.31ID:VEnkgYdS
ジューシーなのか・・・('A`;)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:40.14ID:E8vJrvdK
>>160
あら(´・ω・`)すまんこ
知らんかったわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:14.38ID:nzHctpdk
仲間はこの役作りのために肥ったんかな?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:36.16ID:nzHctpdk
>>172
そう言ってたね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:43.16ID:AEjRlCu6
>>167
そもそも脚本家が沖縄の人間じゃないしね
ちゅらさんの人は事前にかなり勉強したらしいけど
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:07.99ID:nzHctpdk
パプリカ踊るかと思った
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:22.90ID:V2xNSNTd
緑が茂ってる
ここに行ってみたい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:33.47ID:ItIhDb6N
親父にも殴られた事ないのに!(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:34.99ID:VEnkgYdS
沖縄悪人多いな・・・('A`;)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:44.62ID:C2B64/zj
何故か分からんが大人編んになったら急に興味がなくなった
子供編の頃は興奮して見てたのにな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:05:11.40ID:nzHctpdk
>>180
スープみたいだったから、「工エエェェ(´д`)ェェエエ工」と思った
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:05:27.38ID:GnjwVV3U
>>175
24の頃からだんだん太って最後の方洋服ぴちぴちだった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:05:28.28ID:V2xNSNTd
あまりかっこよくない男
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:05:34.48ID:ItIhDb6N
>>178
もう今年の3/1終わったとか信じられない(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:05:56.01ID:V2xNSNTd
スーツ着てる
どこから来たんだ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:04.95ID:nzHctpdk
>>195
そうか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:24.02ID:NgrX0YwT
>>166
てかやってもやらんでも給料変わらないねん
なら、やらない方の1択だべ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:49.84ID:Ey51Q2jA
>>191
ジューシーには二通りあるらしい(´・ω・`)
本土の炊込み風のやつと、本土のお茶漬け風のやつ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:52.04ID:nzHctpdk
>>185
こんなに夜更ししてると、クンニできないぞ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:55.04ID:VEnkgYdS
借金大っ嫌い・・・('A`;)
0206 【凶】
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:56.96ID:QT1QYwdt
ここでおでこに三日月の傷を
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:04.91ID:V2xNSNTd
>>169
loveちゃんって有名なの?初めて見た
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:05.23ID:d1EtlxwJ
仲間由紀恵って子供産んだんだっけ?
本当のカーちゃんみたいだ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:21.22ID:nzHctpdk
>>203
ほほう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:26.64ID:U9Y2YETc
>>142
それが本当なら少しは友達や家族に愚痴でも言ったほうがいいよ
わいのよく知る年配の知人が一切愚痴も悪口も言わなくて癌になって長い間苦しんで死んで行ったから
悪口ばっかりは良くないけど或る程度のガス抜きは必要だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況