X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193768 沈没船引き上げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:02:48.81ID:rVDD1p4s
武力を持たないでほしいという バカBBA と 泉
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:22.31ID:79+6kB/n
サラミマンのばるこ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:23.48ID:4Qfco82d
すごいよな500万って
ポーランドだけで200万
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:29.26ID:oHqHoItx
糞伊藤か
0748うほ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:29.99ID:dXGOv5EN
パヨク「武力もたないのをこのまま続けてほしい!!ネトウヨは死ね!!」

パヨクさん・・・現実みて(´;ω;`)ウゥゥ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:30.03ID:AlVtOWZ5
あれ?ばるちゃんだ?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:51.57ID:necebq5Y
泉の言う通りだな。

国を守ろうという確たる意志が伴わなければどんなに強力な兵器があっても宝の持ち腐れだ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:54.68ID:rVDD1p4s
あれっ  星まこと ちゃんは ?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:57.58ID:c0mpWGur
録画かよ
0764うほ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:11.12ID:dXGOv5EN
この穴

美人というよりかわいいよな(´・ω・`)

どんなセックスするんだろう(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:16.11ID:79+6kB/n
霊獣
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:27.95ID:biIUVaLi
せっかくのGWだからスイーツ特集でもすれば良いのに
与党と野党集まって
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:31.69ID:gy6GHwnT
>>752
外して一緒においておいたら?
スマホストラップに笛がいいって方も居る
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:36.16ID:pULyYdVX
九条信者の現役世代を食い物にしてるゴミ老人が消えてくれないと難しいね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:36.79ID:I0TAQOMs
そんなもの信頼してる時点でお花畑やろ
どこのファンタジーワールドや(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:37.92ID:necebq5Y
>>753
通じると盲信している層が一定数いるから質が悪い(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:39.35ID:bO7udy64
録画ってなめてんのか偏向NHKが
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:39.57ID:AlVtOWZ5
>>762
GHQは獅童したけど、一応作ったのは日本人
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:42.69ID:Wmf8vd4t
この女性アナ気持ち悪いな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:47.02ID:+Jl4FtfD
>>764
スペイン語ばりばりだから、情熱的だろうな。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:49.88ID:ssbD/gKC
そんな性善説に満ち溢れた国際社会なんて存在していないのだ
0786うほ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:09.41ID:dXGOv5EN
そもそも平和主義がダメなんじゃね

理想と現実は違うやろ

動物がいくらかわいそうでも肉は食うやろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:19.81ID:5cHGEOp3
あら総理出てきた
いつもどうでもいい奴らがああだこうだなのに
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:23.25ID:NQcMHmM1
日曜討論も不細工三雲娘じゃなくて合原さんでいいだろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:23.30ID:u0JqJg4t
やっぱり9条って国際紛争の話で自国の防衛の話じゃないな
ここおきなく自衛隊を防衛軍にしてくれ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:30.59ID:G7hNn2Vo
ゴーバラさんなの?アイバラさんなの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:30.72ID:97UcJuTS
周りに平和を愛する諸国民はいなかった

はい憲法破綻
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:31.42ID:AlVtOWZ5
>>781
森のくまさんエンドレスで流しながらいくとクマに襲われない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:33.88ID:s+vYOUaV
>>726
>>731
そっかー😳
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:53.79ID:u2rtHSI8
戦争犯罪国家アメリカに守ってもらうジャップw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:53.92ID:fJjZBvBn
>>742
鰻買ったのか良かったな
ゴールデンはオール同支部で弱いやつに勝たせるから
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:54.27ID:necebq5Y
>>779
日本人が作ったのならなんで原文が英文で書かれているんだよ

一体どこの国の憲法だ(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:06.16ID:AlVtOWZ5
>>799
祝日だから休みなんだろうな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:12.77ID:gy6GHwnT
>>783
理想として掲げ続けるのは大事では
要は、戦略的に「いい人」になる(実態は、腹黒い)
日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:23.90ID:ND2BcRDa
おまいらおはよう (・ω・) 毎日6時に起きるんだけど、
トイレに行こうと廊下をあるいてたら、白い壁に黒い太い線があるから
何かと思ったら、ハガチだった

朝から、格闘しちゃったぜ フゥ~
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:28.97ID:G7hNn2Vo
>>798
日曜美術館見ようぜ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:32.19ID:c0mpWGur
>>768
自分がスーパーマンであるかのような上から目線
まず第一はこの揺れる世情でどう日本国民を守るかが大前提だお
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:33.61ID:rVDD1p4s
日本も ウソでもいいから ICBM と 中距離ミサイルと 核爆弾 持ってると
ロシア、中国、朝鮮 を 脅してやれ。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:41.70ID:oHqHoItx
泉がブルーリボンって違和感有りまくり
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:57.78ID:necebq5Y
>>809
日本は「魔の三核地帯」の只中にある(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:58.76ID:AlVtOWZ5
>>803
GHQが指導したから当然英文でやりとりする
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:07:07.26ID:G7hNn2Vo
>>807
>>811
あぁだからバルちゃんなのね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:07:18.58ID:s+vYOUaV
>>810
あの足の数で躓かないのかね(´・ω`・)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:07:27.86ID:oHqHoItx
>>816
朝から行き多過ぎ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:07:33.12ID:l4tCIYUC
>>752
>>781
まあオレは使えると思うから買ったしこれからも使うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況