X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193830 古い井戸に水があるのに、新しい井戸を掘るのはやめたほうがい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:45:11.33ID:Sd96m3h5
(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:45:13.25ID:ZKgG/vTe
>>230
名前だけ見ると凄いお嬢様な美人を想像してしまう・・・(´;ω;`)ウッ…
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:45:23.38ID:sq7pM+j+
沖縄舞台にしてる割りには米軍や基地はあまり描かなかったのかな(*・ω・)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:45:38.64ID:qDZwhP1/
>>269
生きてる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:45:40.05ID:eQXyxW3+
ちんぽ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:45:45.09ID:4AAQivv3
>>245
きょう15時にイオンに3回目摂取しにいかなきゃいけないけど人多そうだよね(´・ω・`;)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:01.42ID:iX3YhoBq
うっかり録画したから昼までPC電源入れ替えできねえわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:24.19ID:jPMDQJYR
>>241
自分はあんまり好きじゃない…(;・ω・)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:25.15ID:OIg96+xU
>>246
朝ドラや大河は当たった時は他メディア、週刊誌とかでも記事になってたけども
外れた時は無視されただけで今の様に叩かれる事はなかったから酷さが伝わらなかったのよね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:28.36ID:Yn2HHpD3
堺正章むっちゃ若いね
20年ぐらい前のドラマ?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:39.25ID:R2Iq7s8F
>>279
イオン行くなら、フードコートでたいやきとたこやき買ってきて(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:48.72ID:Zrc1gyjN
>>227
沖縄に核兵器使われたらその時は核保有国同士の核戦争に発展する
その抑止の為にも防衛力の強化と日米間の核シェリングは必要
敵に撃たせないために最大限の事しないといけないのよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:52.01ID:ZKgG/vTe
>>267
そうなのよ、子供いっぱいでコロナうつされそうだから止めておくお・・・( ;`ω;´)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:54.11ID:8Z7dsb5c
沖縄は、歩いてると
ハブに噛まれて死ぬって聞いてるけど・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:09.56ID:qDZwhP1/
>>304
たこ焼きはラ・ムーで買いなよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:12.15ID:4AAQivv3
ちむどんどんは朝からイライラするって声をよく聞くけど本当なの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:17.19ID:YfwAEgRG
イオンの事をイーオンって言う人いるよね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:39.07ID:9aDUpQ0k
>>252
幕末やった朝ドラってあさが来ただけ?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:39.12ID:2E9X1W82
>>297
自分もあんまし駄目だったな勿体無いから喰ったけど。
コンビーフもちょっと苦手なとこあるのもあるか!?
0330!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:48.85ID:zXmXvqC7
なあなんで俵型にしてある弁当の白米って覚めてもうまいんだな?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:54.69ID:4mzqmedg
>>245
昔、川口の服屋で服見てたら
やすい280円のポロシャツ売ってて
これいいぞとおじさんに話しかけられてそのおっさん、すでに着てるのにまた買ってた
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:56.40ID:IZ5I/Hem
ボロクソワーゲンカブトムシ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:07.99ID:R2Iq7s8F
>>296
わしは鬼太郎の提供画面でワイドだとネコ娘のパンチュが見れると聞いて
すぐにテレビを買い換えたものだ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:19.46ID:KkmkXAf8
なんかオースティンパワーズ見たくなってきた(´・×・)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:25.20ID:RsMMi/H3
てぃだのせいで岡村さんはパッカーンなってしまったが(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:36.64ID:ISh5lBi1
大森南朋は実際に三線自分で弾いてたけど音外しまくってたな(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:45.61ID:YfwAEgRG
田中好子ってジュリーの嫁だっけ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:50.71ID:4xT0EDJn
蛇皮線て何の蛇の皮?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:56.37ID:IZ5I/Hem
>>335
午前9時〜22時までの間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況