X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193832 いじめ大国自殺大国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:16.47ID:u6ZBbilO
チアガールみたい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:18.29ID:4AAQivv3
人出が日本一の博多どんたくついに始まったか(`・ω・´;)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:18.87ID:pUW3XXuY
みえた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:21.73ID:RKlaWWVS
パンツ見えた!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:22.44ID:0r2XE4nf
有名なんだけどすごくガッカリするこんな祭りをなぜ毎年持ち上げてるかねえ?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:23.46ID:iJ0R/02B
あら
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:24.42ID:u6ZBbilO
おっぱい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:25.27ID:+GrwnuY2
あら
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:25.38ID:g7U4XmYG
どんたく何が面白いのかさっぱりわからんけどめちゃくちゃ人が集まるんよね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:25.80ID:0TZrj4eb
>>140
大都市にものすごく集中してるからという単純な話だ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:26.47ID:ldEEn7Pc
エロきた
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:26.85ID:Lq4gUT9Y
なんで奴隷の格好してんの?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:27.13ID:2gnikUlO
見えた
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:27.32ID:CyspEkMA
朝早くから山車のタイムアタック生中継する祭りは夏だっけ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:27.49ID:MygAG+pN
娘も襲撃された記者の娘ってことでテレビ局に就職できてよかったじゃん
これも一種のコネ入社か?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:28.69ID:CuDkg2A2
チア!チア!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:28.83ID:IOMCE8KN
チアだけ見たい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:32.38ID:t5N3tUor
どうなのこれ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:35.42ID:l6n4lT8Z
そこら中で色んなイベントが復活してるな。


会社の飲み会も復活してほしい。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:36.98ID:7mohKd0R
俺はNHKの近くのオーチャードロードにある碑に手を合わせてるわ
学生運動で焼き殺された警察官のために
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:38.71ID:1DN9+2ZE
どんたくではふんどし姿の高学年含むJSがいるけど
おまえら撮影すんなよ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:39.02ID:uiIT8p+Z
外人に言論封殺された例についてはスルーな癖に

お隣にころされた記者のケースとか
宗教絡みでやられた大学教授とか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:39.26ID:2xt2rRGL
ふんどしのお兄さん映しなさいよ!!!!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:39.59ID:7uJldJCy
ああいやだ。。。
こういうのよさこい以外にもあったのか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:40.06ID:6C1NxCr9
YOSAKOI 騒乱かよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:42.63ID:Lq4gUT9Y
ほらまた不要不急の外出取材

ニュースやれよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:44.15ID:fiEDVwE0
>>346
買い出しと支払い(´・ᴥ・`)スーパーカップ税込98円で売ってたので2つ買ったよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:45.28ID:u6ZBbilO
女性見に行きたい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:45.83ID:QMcu3Y8C
>>331
日本国民VS朝日新聞グループ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:46.62ID:7A+uGdz8
支局なんて襲撃しないで本社だろう、嘘臭い
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:47.31ID:vYBniamN
>>1
  おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは儂ら善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できんから、話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どが不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )ことしかせんのう(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:50.09ID:L+7rS7JN
ジャパネットはかた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:54.57ID:jys57HAn
なんか一貫性のない祭りだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:01.15ID:i/9yI8hy
(´・д・`)DOnって最近見ないけど、コロナで死んだの(´・ω・`)
0554◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:03.87ID:0Sb/cHS3
>>475
なぜかキレ気味なのがめちゃくちゃかわいいw(・я・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:04.30ID:6c5euIlV
老けた新人だな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:05.83ID:vYBniamN
>>1
  おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況