X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193902 鏡音リン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:50.50ID:9AUs0ynj
BAD HOPのほうがいいだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:40.58ID:PFLk6VQR
>>634
ボーイズグループはジャニの壁が厚い
DA PUMPのUSAくらいの突破口が必要
ヒット曲があるDISH//ですらヒットした年にスルーされた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:17.46ID:9AUs0ynj
>>671
ちなみに何が響いた?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:28.85ID:kwWoRKY5
>>662
まあ高校時代から靴込みの可能性あるねw
さすがに実寸170はありそうな感じだけど。富樫なんて公称167だからねえ。

さっきの西田は実寸180ちょいって感じだったね。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:45.22ID:BO/MdvBC
チョン系プロデュースは不細工の厚化粧が気持ち悪い
なんでこんな初めてお化粧しましたみたいに下手くそなんだ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:50.50ID:BZ1CX6y5
国民から巻き上げた金でこんなチャラ男グループの番組作っちゃうNHKさぁ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:25.34ID:OOdr/Wr9
>>610
どこが高いんだよw
他がダメなだけ
アイドル名乗ってるならダンスは個人的にウザいのでいらん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:52.25ID:/UVHfWgS
アンセムで思い浮かぶのはダーク・シュナイダーの攻撃呪文
光雷破弾(アンセム)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:02.91ID:gRDBzuSq
>>684
むこうは番組の照明強いんで厚化粧がそれなりによく見える
日本の照明は暗いんで厚化粧感丸出しになる
0692うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:08.89ID:dd/gbGUn
英語のテストて「あっ!」をOh!って書いたら答えはOhNoだった、酷くないか(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:24.33ID:fHSRdX2J
>>656
世間がわかってくれない若者の代弁 最近そういう曲なくなったんじゃね 極端な例かも知れんけど、ワイドショーで親子が友達関係みたいになって、親父と大学生の息子が女性アイドルのコンサートの一緒に行くみたいなのをやってた
近代化を達成したあとに失われた30年が訪れて、親子間には価値観のズレがなくなったんだと思う 見方を変えれば、進歩がなくなったんだけど
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:31.38ID:MIplS2pX
>>580
>>583

自社の家電で読み込めない物作っちゃう発想が当時のソニーのヤバさだったね・・
エイベックソは、浜崎くらいしか人気もなくなってたからどうでもよかったw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:26:11.03ID:pzyiOO+y
メニアック好きすぎる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:26:21.50ID:kwWoRKY5
>>673
相撲クビになって格闘家になった貴乃花部屋の双子は相撲時代185で総格になったら190になったんだけど、実寸は…w
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:26:51.84ID:BO/MdvBC
>>691
ほほーはじめて理由知った
ありがとー
なんで日本では変えないんだろう
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:05.37ID:BQPpieAV
>>695
そうそう。今の若い子は親と仲良いんだよね。反抗期ないんじゃなかろうか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:12.91ID:tQYrhm3Z
ダサすぎる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:41.97ID:/UVHfWgS
>>698
荻野目ちゃんの”ダンシングヒーロー”や西城秀樹の”YMCA”もカバーだからセーフ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:46.38ID:fHSRdX2J
>>696
家電 vaio? コピープロテクトがかかってるはずのもリッピングできたけどなぁ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:55.98ID:/ytXVQr/
>>672
他の戦艦より4割少ないで90人だから他は150人ぐらい乗ってるんかな(・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:04.68ID:ifywquX6
何処がいいのかわからんな
まあヤローやから何やっても響かんけど(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:29:01.52ID:Rk2nXIq0
>>696
ソニーは部門ごとの仲が悪すぎたからな
PSXに合わせてコンセプトの似てるスゴ録出したりしてたし

エイベックスは当時欲しいゲームのサントラがエイベックスのCCCDになって困った
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:29:05.54ID:/UVHfWgS
>>702
バスタードの放映期間中だけネトフリに入ろうか迷ってる
グラップラー刃牙の新作もやるみたいだし
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:30:09.50ID:BQPpieAV
>>719
良いか悪いかは分からんけど、子供の好きな物をあんなもん!とただ否定するよりは羨ましい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:30:10.08ID:ifywquX6
>>722
なにそのスーパー32X出した後セガサターン出したSEGAみたいなの(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:30:48.70ID:9AUs0ynj
>>683
Hold on ne My Happines
届け〜たい〜♪
別嬪さんだしカラオケで歌って気持ちの良い曲w
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:30:58.73ID:kwWoRKY5
>>719
昭和の40歳と今の40歳は全く違うからねえ。
見た目も中身もガキっぽくなってる。
親父と比べて自分がそうだから実感するわ。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:30:59.35ID:fHSRdX2J
>>708
>>719
社会に出たら、合わしたり、我慢せんといかんことはあるだろうけど・・ 価値観にギャップがないのは幸せかも知れんぞ
一方で、親の価値観がバラバラで、公立学校の先生は困るみたいな話は聞いた
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:31:15.18ID:tQYrhm3Z
この20年では間違いなく日本ファッション史の汚点
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:31:42.00ID:Z/RZ/ZWS
>>684
ほんとそれ
韓流グループはスキルは高いのかもしれんが男の化粧がほんと気持ち悪い
超絶イケメンがするんじゃなくてのっぺり顔がするから余計顔面の良し悪しが目立つ
まだジャニのほうがかっこよくない子も厚化粧しないからいい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:31:45.39ID:9AUs0ynj
二番煎じ三番煎じじゃ大ヒットはせんわな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:26.59ID:ifywquX6
>>729
コヒーの歌は女の子女の子して無くて
同世代の人間の迷いとかを歌っていたから共感できた

窓ガラス割ったり盗んだバイクで走り出すような歌ではなかったし(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:51.24ID:2oEDTa98
>>731
酒女麻雀にゴルフ仕事と言って家に寄り付かなかったのが昔の40代の気もする
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:05.99ID:Rk2nXIq0
>>725
それはまだ同じゲーム部門だから良いじゃん、別のハードなわけだし
そにーのはゲーム部門に家電部門が喧嘩売ってるような感じ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:15.54ID:9AUs0ynj
>>694
大丈夫?めまいはキツいよね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:57.54ID:ifywquX6
>>733
知らん
どっちも持ってなかったし
しくじり先生でやってたの受け売りやから(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:34:23.94ID:plUq1d+L
これの後輩グループ出てからJO1空気なような
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:34:35.40ID:bTeEhlGr
炊き込みご飯が、炊き上がりました。
が、二度炊きをしています(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:35:22.63ID:/NA2Ia/G
>>731
いやー子供も子供w50歳でも子供だわ(´・ω・)2~30年前の50とは比較にならん
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:36:08.94ID:/NA2Ia/G
>>716
調べたら少子化のせいで大分減らしたそうだがそれでも90人なんだなぁ(´・ω・)
0757うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/05/06(金) 02:36:12.50ID:dd/gbGUn
チンコに付ければモザイク処理も自動で(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:36:35.87ID:/UVHfWgS
>>755
ヨーコさんの服だけ融かすスライムはあるみたいだよ
何やらネットニュースで見た
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:36:47.88ID:gRDBzuSq
>>748
番組は一応最終回以外見てたんだけどこのまえNHKの番組で初めてメンバー見た(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:36:58.72ID:OOdr/Wr9
>>739
だからだよw
CDEXはそのプロテクトに対応してる
CCCDだったかな?何年も前だからプロテクトの名前忘れたw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:37:04.87ID:9AUs0ynj
>>719
社会に出て親と同じ様な接し方したら社会の洗礼を浴びるな、そこで病む子が今は多い
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:37:58.61ID:2oEDTa98
>>753
若い頃金融機関に居たけど昔の50代って奥さん任せで家庭のこと何も知らない人ばかりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況