X



真剣10代しゃべり場 リターンズ!!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:06.47ID:yb4Sv8uK
若い子は基本頑張ってるよ。昔はもっと人生楽勝だったから
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:06.96ID:h62uOoC3
当時出てた奴を今出させてみろ
絶望してる奴ばかりだろ
それを見せて現実教えてやれ!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:11.42ID:VxC4oqqS
>>852
童貞乙!とか死ね!とかしか言わないだろ…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:17.19ID:PaONZonC
>>831
やってる、アメリカの敵はロシアじゃなくて中国ってブチキレて
他の討論者やアナウンサー困らすのが定番になってきた
後は誰が悪いアベか?ってとにかくアベガーするよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:23.15ID:V8DIWG23
この人なんでこんな膨よかになったの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:29.28ID:/eIYWD0t
ナンバMG5の人だ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:31.22ID:pFLRD7n3
>>743
バイト繰り返して色んな環境を見て
ラップっていう社会的に見るとちょっと外れた世界で頑張ってるから
視野が広いと思う
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:41.85ID:M5U9+uak
>>848
そうだね、というか10代でここまでかと思うと
成長してんだか退化してんだか
どっちだろって思う
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:44.63ID:siPYJJlY
>>891
クリスマスは中止だろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:44.68ID:cdAhDkko
女装が合いそうなイケメンだな
かみおふうじゅって読むのかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:50.36ID:8FR27WKF
分かり易いのは声優学校に行っている人とかかな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:50.60ID:4+bmXlMM
普通のおばさんぽいな
なんでこうなった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:54.18ID:6kZ+/ugp
これわくまゆなのか
妊娠して人相変わったな
これまでは凄い節制して痩せてたんだな
これぐらいふっくらしてる方が柔和でいい顔だわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:55.97ID:Gm0SfGON
子供産んでも森田アナみたいにならないでね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:59.96ID:bxc70YXg
>>893
お前はしゃべり場を全くわかってない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:06.93ID:k1w0P8Qv
君たちがそう願うように人間は欲まみれで競争こそに本質を見出す生き物なので御託を並べず強く生きてくれ。真面目に倫理的に話そうとしても、君たちは生存欲が強く自分より弱いものから搾取し食ってきた者がsexで生み出したものでしかない。
飽くなき欲が生み出した末裔なんだよ。戦争は無くならないし性犯罪も差別も無くならない。それどころか君たちは汚いことや人を傷付けることに否応なしに加担するし、タイミングさえあえばこの世がそんな場所だろうとsexしてそこに生命を堕とすんだ。

頑張って生きような。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:08.61ID:6vSHe4wJ
40代しゃべり場見てみたい
おれ人生失敗したからしゃべり場の若さが精神的にきつかったけど楽しかったわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:11.56ID:iNQ8f+Tf
ジュニアが切れてたのは黒歴史なんだろうな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:14.55ID:xP8QDbNC
>>905
むしろレギュラーで復活しても良いと思うけどなぁ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:16.55ID:M5U9+uak
>>871
自分が怖い女会話だったわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:17.10ID:PDGAadND
ワクチン太った?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:18.56ID:VxC4oqqS
>>875
いるね…w
一方火垂るの墓で必ず泣ける心は保っていたいな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:25.01ID:uTo1jE9G
>>872
田原も90近い爺さんだけど死ぬまでやるつもりなのかなアレ
耳は遠いし入れ歯カチカチ言ってるし限界突破してるんだがw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:28.48ID:T0TS0kou
>>917
おそらく半数は自殺もしくはナマポしていると思われ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:32.25ID:bxc70YXg
>>902
それマジでやってほしいわ
過去の発言付きで
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:46.66ID:uQvy82lH
好きな事が仕事に出来てる方が幸せはしあわせだと思うが…
好きな事が仕事からに出来てない身としては
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:48.60ID:M5U9+uak
>>929
平和、大事
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:54.44ID:mUoLQZ+f
>>915
え、ああ、うん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:55.34ID:/HpWqBEH
昔も少しはしゃべり場見たけど
俺とは思想信条が違いすぎてすぐにチャンネル変えてた
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:56.36ID:anI89tKE
今はしゃべり場みたいな巨大掲示板もあるし慣れてそうなのに
考えや想いを伝えるの上手にはなっていかないもんなのね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:58.84ID:4+bmXlMM
声優?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:10.74ID:ZPSqxRGp
まひろ 超無敵クラスに出演してた女か 楳原まひろ?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:13.67ID:xP8QDbNC
ええ声
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:14.22ID:XO2UfgL2
津田健w
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:16.17ID:8AU8Z7bA
お前ら大好きツダケン
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:33.74ID:M5U9+uak
>>950
もう一回見直すと
色々矛盾ありそうだなって思う
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:34.80ID:VxC4oqqS
ウッチャンにはよ帰れ言われてたのにまだいたのかよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:40.84ID:tSowviqE
>>930
しゃべり場に出るやつの今後の人生に悪影響MAXっぽいからそれもそれでどうかなぁって感じはする
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:48.42ID:k+xhoZU+
前のしゃべり場は、他の人のテーマだと真面目に話してるけど、自分のテーマはちょっと変な人したりして楽しかった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:00.08ID:Sh9HSirw
強靭!無敵!最強!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:10.12ID:Ko+6UvL5
>>877
タケルは最終的に素直に認めたから可愛げあるしそんなに女性に嫌われないと思うよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:21.37ID:8AU8Z7bA
30後半しゃべり場したい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:21.40ID:siPYJJlY
1000は漏れのティムポしゃぶる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:22.90ID:bxc70YXg
>>976
タケルは社会的に死んだも同然やしな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:32.64ID:VxC4oqqS
わくまゆ破水しちゃうぞ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:48.10ID:ZPSqxRGp
神尾ってボートレースのCMの印象が強い
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:54.90ID:PDGAadND
わくまゆ大変だな…
妊娠してんのに、コキ使われて
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:04.50ID:yb4Sv8uK
昔の2chなら、もっと盛り上がったんだろな。この場自体が過疎化してる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況