土曜スタジオパーク『鎌倉殿の13人』壇ノ浦直前SP★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:19.25ID:/PEIzHk8
[総合] 2022年05月07日 午後1:55 - 午後2:55 (60分)

ゲストは、源義経を演じる菅田将暉さん。恐るべき才能で次々と奇跡を起こす天才軍略家。無邪気で明るい一面も。頼朝との今後は…。役への思いや撮影秘話など見どころを伺います。小栗旬さん、中村獅童さん、田中泯さん、豪華共演者が舞台裏を打ち明けます。菅田さんが、若者の悩みにガチで応えるコーナーも。恋愛、友人、進路など相談大募集!ななみちゃん推しの新番組では、中村倫也さんがナレーション。撮り下ろしインタが!

出演者ほか
菅田将暉,【VTR出演】小栗旬,中村獅童,田中泯,【司会】近藤春菜,足立梨花,石井隆広

土曜スタジオパーク『鎌倉殿の13人』壇ノ浦直前SP
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1651890339/
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:02.06ID:wFKTbcMX
>>745
ミッチーが仮面ライダーオファー来て、あまりにクランクイン直前で「誰かの代役ですか?」って聞いたら「違
います!脚本もまだ出来てません(キリッ)」って返されたとか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:08.31ID:rJDSRmbG
子供電話科学相談は、夏休み限定でなくなってから聞かなくなったわ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:09.20ID:4IltohMi
5年くらい前は不倫されたデカい役者と間違えられてたのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:10.01ID:PVZm+yj8
>>789
それが出来るタイプじゃないと
やらかしたり炎上したりして退場だから
事務所も気を使うな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:18.40ID:9ahcvgj/
これおもろいんですか?
神尾楓珠くんが出るから気になるんだけど
0815sage
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:19.95ID:AzZ9XWJu
チョーさんみたいにななみにもエツコ入ってるの?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:20.90ID:4duQ3N6J
>789
売れててまだ若いのに
すっぱり結婚するのも好感
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:34.76ID:CYZLMkBc
足立梨花とこじるりと松岡茉優ならおまいらどのウザさに耐えて嫁にてきるの(´・ω・`)
0824(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:58.70ID:1Xw8WYHu
>>807
フジテレビと同調してるのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:14.03ID:hZ3bQqvm
登山は夢だな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:23.28ID:4duQ3N6J
>818
渋谷凪咲さんいただくわ
0839(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:38.08ID:1Xw8WYHu
延長しろよ
0846(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:55.36ID:1Xw8WYHu
阿佐ヶ谷かよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:56.26ID:jQnIp/UZ
菅田将暉この髪型めっちゃ似合ってる
イケメン風に見えるわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:01.74ID:Mss3JEcF
明日しんじゃうのかな
0851(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:06.15ID:1Xw8WYHu
菅田将暉からの阿佐ヶ谷w
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:08.39ID:70Mz8xyS
NHKお気に入りの阿佐ヶ谷シスターズ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:09.98ID:pEAHZIwN
来週は全員お笑いかよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:11.05ID:j9w9I/f9
久々にちゃんと見ると菅田もシュッとしてるな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:17.39ID:jI7xgA8Z
菅田も大泉も西田もいなくなったらどうなるんだ大河
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:18.65ID:4i+7ZpFr
髪の毛短い方が素敵
菅田将暉
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:20.57ID:h6LWfFPh
また🚀
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:26.77ID:YicibQhB
大河の時間に変な事件がないといいけど
ぶった切りニュース嫌じゃ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:34.22ID:elRw7cxs
>>832
小さい人なのか、大きい人がしゃがんでいるのか、ナゾやね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:48.53ID:4duQ3N6J
>811
それ重課金兵のセリフやん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:50.07ID:9ahcvgj/
なんで中断したんだよ
だめすぎるだろテロで十分だったろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:53.36ID:oFPeK/xI
ミサイル飛んできても眠そうでも「爽やかな笑顔」をさっと作れるスダマの底力を知った
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:07.20ID:E6zJ/u9r
お疲れ
北朝鮮のこっちを見て見て!に協力するNHKで一部番組カットになってご愁傷鮫でした
NHKは糞なのを再確認した
0880(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:10.31ID:1Xw8WYHu
菅田将暉ファンの熱烈なNHKへの抗議電話が待たれるな
0887(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:30.53ID:1Xw8WYHu
>>866
そんな出たがりじゃないだろw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:59.20ID:1lOvnlkI
ニュースで大泉(頼朝)のコメントが切られたのかな?
ちょっと見てみたかったなー
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:02.21ID:al2Qf8ON
イージス艦っていっぺんにいくつの目標にミサイル撃てるの
北チョンの移動ミサイル全部把握しといていっぺんに潰すってできんのかな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:04.12ID:oFPeK/xI
>>872
大泉が退場して一区切りで第二章の始まりになりそうだよね
子世代の新キャラ入れてしばらくまたホームコメディやるんだろう
そして怒涛の鬱展開...
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:11.06ID:h1mmVvss
>>848
後3回で自害退場
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:17.01ID:1V2rX0i9
>>884
BS松竹で色々やる番組持ったけど
出るたびに好感度下がってるとか言われててワロタ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:55.19ID:Mss3JEcF
>>893
128
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:57.18ID:h1mmVvss
>>894
頼朝は来月死んでアウトレイジン開幕かな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況