X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194060 聞いてないよぉ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:32:39.62ID:OmwxewwU
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 194057 韓国大統領就任
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1652218725/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 194057 きょうだい児
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1652218769/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 194059 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1652221506/
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:45.64ID:cgoEQQP7
値上げしょうがないとはいえ上がったらもう下がらないもんな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:50.59ID:iWanSZbA
うちの近くのスシローは都市型価格だから一皿150円になってしまう(´・ω・)
もう行けない…
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:53.90ID:bNpxPbn1
多分ロシア圏内の話だから
何をやってもいいと思ってるんだろうな
プーチン
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:55.95ID:eQQ05zOJ
もう外食しない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:56.04ID:ijm2eN97
公共放送が個別の企業の宣伝かぁ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:56.91ID:hpwX65of
米は上手い事プーチンを誘導してるように見える
本人はそこまで考えてないかもしれないけど
先にこう言われたらやらざるを得なくなるだろうし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:57.19ID:SBWzZT8r
ケンタッキーは自動車保険一括見積もりサイトからタダ券もらった時しか食べないぉ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:59.99ID:a83Br//p
読まれないパターン
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:04.58ID:OiQesFuL
お笑い芸人が自殺するより、そんなに思い入れない人でもイケメンや美女が自殺する方がショックデカいのなんだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:17.16ID:Sa6Wq3cb
安倍があと10年やってたら日本は完全に死んでたな
惜しい
0599一本糞真
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:17.58ID:RU6d6fBl
今のうちに王将たらふく食べとくか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:37.20ID:/rW2jnrF
いのちのなんとかをいちいちやらなきゃいけないから訃報は流さんのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:39.02ID:iWanSZbA
スパゲッティーが値上がりするから昨日2kg買ってきた(´・ω・)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:43.11ID:CTxA7MOW
ところで竜ちゃんのやつは神奈川県警じゃなくても自殺認定なの?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:45.96ID:9tJ1N3n0
この前何処かのケンタッキーで火事があったとツイッターにあったな
油使うから色んなケンタで火事が多いな
0614一本糞真
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:58.06ID:RU6d6fBl
最近の唐揚げ屋さんの乱立は異常
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:05:23.50ID:excHEVxQ
上島の訃報は見出しだけで触れられないのか
それなりに大物なのに失礼だな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:05:37.58ID:cB6APfDA
フィリップ・ブリードラブ(NATO元最高司令官)「すでにわれわれは第3次世界大戦のさなか」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:05:48.10ID:7AbNHmIA
もう残りわずかのミサイルをまた撃ってしまった(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:05:57.99ID:cB6APfDA
韓国よ、人類史上断トツの重大犯罪を日本に犯してるのをやめてから物を言え
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:08.87ID:9tJ1N3n0
港区は自殺者が多いけどその中で他殺も多いと元警察幹部言ってたな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:12.67ID:cB6APfDA
韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、 毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だ。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:28.41ID:ijm2eN97
>>508
出川の充電旅でもわかるけど上島竜兵の知名度は高い
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:35.41ID:cB6APfDA
特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとしたW共産主義国Wは 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状況から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:37.03ID:nYA1lOc4
>>593
沖雅也の自殺は子供心にショックだった。
TV番組の格好良い兄ちゃん死んだってなあ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:46.65ID:wfzJkyKw
>>639
すげえ目デカいのに一重って不思議な人だ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:50.26ID:wxTeheN3
>>618
美濃焼とか万古焼とか?(´・ω・`)
0665「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:55.68ID:cB6APfDA
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされているんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
おまえも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも『私たち』は『世界の全ての人』だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:58.44ID:CGFXZpW7
黒海とおっぱいってにてるよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況