X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194145 生きる事=お金を稼ぐ事はとても傷つく事

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:32:04.01ID:Zxe8NCmJ
ラジオ深夜便 ▽ワールドネットワーク ▽ごはんの知恵袋
5月12日(木)午前0:10放送 / 2022年5月19日(木) 午前1:00配信終了
https://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=0324_03_3781154

NHKラジオでは、5月12日、コロナワクチンに効果無しと報じましたので是非お聞きください
備考:荒井恵子本人は3回接種後にオミクロンに感染

03:00から番組開始、04:00からコロナの状況、06:30から本番、07:00から

> で、やはり、まあ、そういう事実を受けて、あの、ワクチン接種をしてもですね、ま、結局あの、感染とかウイルスの蔓延も防げないし、まあ、重症化も死亡も、まあ、ある程度は防げるんでしょうけども確実に防ぐ事は出来ない。
> ワクチンの接種のまた副作用ですね、これについても、まあ予想してたよりも、あの、起こっている、と言う風におっしゃってる専門家の方もいて、これがオーストリアの国会で話された事なんです。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:17:46.16ID:g4cOBfjn
LOVE



おまえら2ちゃんねるもソウルのカラオケ屋で地元ホステスにモテただろ?w


LOVE
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:41:40.77ID:IYrw8WsG
なんで沖縄の人は東京に憧れるんさ?
田舎もんだから都会に憧れるんか?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:41:53.65ID:JNIAPvLR
NHKプラスはAndroidTV版だと試験期間とかでなんもしなくて使えるから
つまり
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:42:15.52ID:lxGy6a2M
歌だけ好き(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:43:14.77ID:98CTWvSb
沖縄に住みたい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:44:07.45ID:rpuT8rHe
寝る前にうんこするか迷う(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:44:09.91ID:64RTRmm+
余貴美子だー!
出てたんだ朝ドラ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:44:20.47ID:4h4KaApK
おばぁはもう…ってコメあったけど調べたらこの方亡くなられてるんだな…
7年前になくなりはったのか
悲しいなぁ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:44:42.96ID:JNIAPvLR
ウォーターボーイズくらいの頃の山田孝之か
これがウシジマくんになるとは
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:44:48.73ID:F2pcWiGW
 /⊃⌒ヽ
 |( ^ω^) シェー !!
 ヽ  ⊂)
  (,,つ .ノ
   し'
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:44:49.52ID:4h4KaApK
>>10
仕事は少ないかも
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:44:58.94ID:EGUMfq9w
もう夜中の2時前だし
今からご飯炊いて唐揚げの準備するわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:20.70ID:64RTRmm+
田中好子てこんなキャラも出来たんだ
すんごいシリアスな役柄ばかりなイメージ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:23.48ID:IYrw8WsG
沖縄人に教えておく。
・電車に乗るときには靴を脱ごう
・新幹線のグリーン車では靴を脱いで椅子に座る。
・コンビニの店員には元気よく挨拶すること
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:30.82ID:zJdWWN8H
>>10
なんかいい感じだよね、大らかでさ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:42.45ID:4h4KaApK
>>18
私はまだこの頃、山田さんを知らなかったけどウォーターボーイズの出演者がそこまで大物になるとも予想はしてなかったな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:46.83ID:rpuT8rHe
完全にちむどんどん(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:51.25ID:0LuePpKM
サバイバル動画のカメ五郎って結婚してたんだなぁ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:59.71ID:+5ukTymV
村田雄浩の似ているシリーズ クル?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:46:03.38ID:lk5F8IPv
そもそも今ですらテレビ小説みてないのに当時見てるわけないから、ちゅらさんって名前しか知らないわ(´・ω・`)一応はやったんだよね?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:46:23.46ID:WIfVc/ul
せっかく盛り上がってるのに
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:46:34.57ID:jRGVdYd4
>>23
なんでそんなに靴脱がせたがるんだよw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:47:02.14ID:wqcye1qd
ちゅらさん、20年くらい前か
おばぁも田中好子さんも逝ってしまわれた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:47:10.68ID:zJdWWN8H
>>23
失礼だな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:47:21.24ID:xo+kYMrG
ザブングル加藤を少し整えた感じ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:47:38.03ID:64RTRmm+
>>38
えっ、マジで
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:47:58.13ID:ekRdYd1x
おまいらも怪我でプロ実況民の夢を諦めたんだよね( ;∀;)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:48:03.57ID:4h4KaApK
>>24
調べてみた
本当になくなられたんだな…
風吹ジュンさんにも見えたけど別人だったな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:48:10.87ID:lk5F8IPv
>>18
ウォーターボーイズは見てたわ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:48:14.94ID:98CTWvSb
>>35
靴脱いで乗るのなんて飛行機だけなのにな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:48:23.52ID:rpuT8rHe
>>36
田舎でのんびりスローライフって都会人が夢見て来ると悲惨な事になるよね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:48:37.31ID:7yU4EVJt
田中良子はこのころすでにガンを患ってたんだな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:48:38.21ID:mlDRB6vV
ローソン、ハミマは沢山あるね
セブンも進出して増えてるんだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:48:40.30ID:IYrw8WsG
>>45
わしはあれがまずかった
「かっとばせーアルシンドー!」って大声で応援してしまった。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:48:44.03ID:WIfVc/ul
高校野球11点差から逆転できかったん?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:02.53ID:rJtPk0of
>>42
店員さんの母国語で挨拶するのは意外と大変そう(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:23.95ID:ekRdYd1x
おいらなんてデートに誘ってOKもらった次の日から音信不通になったのに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:30.72ID:IYrw8WsG
プロポーズされましたがガチ振りました。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:34.87ID:pr/tmAe3
この頃はまだ野球が人気だったな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:43.44ID:64RTRmm+
えええええ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:54.19ID:CdxAobn/
>>52
極端だからね地方都市かその周辺ぐらいにしとけばいいのに地元民もなかなか行かないような限界集落選んだり
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:50:01.08ID:64RTRmm+
>>62
やだなー…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:50:03.27ID:rpuT8rHe
>>49
この前久しぶりに歯医者行ったんだけど緊張で靴脱ぐの忘れて中で注意された(´・ω・`)
0073斧こうじ
垢版 |
2022/05/14(土) 01:50:15.24ID:goSfOrrF
こんなやついたっけ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:50:18.09ID:zJdWWN8H
>>60
コロナ関係ないよ?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:50:48.71ID:IYrw8WsG
投げキッスを食った
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:50:49.36ID:7yU4EVJt
見逃したけどチューしたの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:51:16.62ID:64RTRmm+
ちんぽっぽしてきた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:51:19.46ID:rpuT8rHe
>>68
人が少ない所ほど人間関係が密接になるからね(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:51:24.08ID:lk5F8IPv
>>10
沖縄って地場産のヤンキーが沢山居て本土から脱落したヤンキーと隠居したヤンキーが集まる場所でしょ?貴方ちゃんとヤンキーの素質もってるの?ナメられちゃうよ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:51:26.91ID:pr/tmAe3
台湾人だから中国語話せるのかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:51:27.65ID:zJdWWN8H
>>61
次行けばいいじゃん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:51:35.40ID:JNIAPvLR
>>52
地域のなんかしらに駆り出されまくってのんびりどころじゃないってな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:52:24.64ID:rpuT8rHe
>>82
昔ヤンチャしてたから若い者には負けないぜ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:52:31.24ID:cG7LA9E8
>>65
コロナで入場制限以前はずっと有料入場者数増えていたんだぞ
地上波テレビでの中継がなくなっただけで
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:52:34.82ID:pr/tmAe3
このドラマ女陣みんな美人だな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:52:53.47ID:IYrw8WsG
>>61
その相手、照れ屋さんなんだよ。びっくりするくらいの照れ屋さん。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:53:13.80ID:H5FARlo0
「美人だと思う沖縄出身の女性有名人ランキング」 (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4452/ranking/50407/
1位 安室奈美恵
2位 仲間由紀恵  
3位 新垣結衣
4位 国仲涼子
5位 黒木メイサ
6位 上原多香子
7位 満島ひかり
8位 山田優
9位 比嘉愛未
10位 島袋寛子
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:53:14.91ID:rpuT8rHe
この頃って日韓W杯の頃だっけ?(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:53:15.19ID:+sTBbntU
う●こしてきたんだが拭いた紙が汚れてない奇跡の一本が久々に出た!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:53:26.29ID:CdxAobn/
こうやってバイト生活してた子は売れないバンドマンなんかに引っかかって
結局地元に帰る気がする
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:53:36.10ID:98CTWvSb
電話代高いのに(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:54:06.15ID:HNxUGyjE
白夜行の6年前か(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:54:10.83ID:7yU4EVJt
まだジョージア飲んでないころか(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:54:13.94ID:rJtPk0of
>>76
インド、ネパール、パキスタン、バングラディッシュ、スリランカぽい店員がいる(´・ω・`)
どの国かは謎
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:54:20.50ID:IYrw8WsG
ロックやるのに学歴はいる。
デーモン小暮は早稲田だ。
小室哲哉も早稲田だ。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:54:20.89ID:rpuT8rHe
>>85
消防団、自治会、ゴミ出し当番、お祭り…(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:54:55.87ID:lk5F8IPv
>>87
プーアルも連れていってやれよ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:55:05.52ID:BQVr0yUa
山田は監督かプロデュースやりたいみたいだけど今んとこ全部失敗してんな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:55:05.98ID:rpuT8rHe
>>94
画像オナシャス!(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:55:07.63ID:zJdWWN8H
>>91
ストーカーで逮捕される
煽っちゃ駄目
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:55:11.10ID:98CTWvSb
ちんだ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:55:45.37ID:HNxUGyjE
マチルダさん(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:55:56.06ID:WIfVc/ul
孤独死の防ぎ方
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:56:23.38ID:rpuT8rHe
>>111
ここらでお遊びはいい加減にしろってとこを見せてやりたい(´・ω・`)
0126斧こうじ
垢版 |
2022/05/14(土) 01:56:31.42ID:goSfOrrF
しょうこちゃんまだかな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:56:32.26ID:wqcye1qd
>>106
ミック・ジャガーはロンドン・スクール・オブ・エコノミクスに行ってた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:06.82ID:F2pcWiGW
子どもや孫くらいの歳の子に泣かれながら説教されたい(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:15.58ID:IYrw8WsG
「じゃあおまえ、わしの嫁になれ」
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:53.83ID:IYrw8WsG
マチルダさん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:54.15ID:pr/tmAe3
あんぱんまん!!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:57.47ID:rpuT8rHe
ナーフのお仕事始まった(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:57.54ID:CdxAobn/
>>106
お笑いも学歴にになったねプロデューサーとかテレビ局の関係者が後輩可愛がって学閥出来てる気すらする
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:58.89ID:O2y5c5VL
オソノさんの声がした
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:01.68ID:wqcye1qd
国仲涼子と加藤ローサは一時期、本当に似てた
判別が難しいレベルだった
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:38.62ID:O2y5c5VL
>>144
杉咲花と高畑充希の区別がつきません
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:44.26ID:pr/tmAe3
ちゅらさんは子供が生まれてからおもんなくなった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:59.82ID:oJfqoHSa
( ^^ω)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:07.82ID:rpuT8rHe
>>136
のんさん遂に元事務所に戻らせて下さいって頼み込んでるらしいね(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:15.09ID:lk5F8IPv
>>124
さっすがヤムチャ様!(*^^*)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:26.70ID:IYrw8WsG
>>142
日生学園の学閥もあるね。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:56.90ID:F2pcWiGW
    ○ O
   .   o    .    しおみん お色直しの新しい顔よ~
   .   | ̄| ヽ(´・ω・`)ノ ⌒ヽ
   . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ポイッ ヽ
   . .|    .   ´・ω・`|   . ヽ    パッ
ε=ε= \______/   .
   .    ◎    ◎    .  ヽ(´・ω・`)ノ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:58.82ID:JNIAPvLR
>>142
そもそも家が金無いとあんまできないからなぁ音楽も芸人も
そういう家は大学行かせるだろうし
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:00.13ID:oJfqoHSa
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:00.32ID:WIfVc/ul
パーマ不良や
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:03.43ID:O2y5c5VL
ねーよ!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:07.14ID:wqcye1qd
>>149
ケンタのフライドチキン見せると嬉しそうになるのが、高畑充希さん
回鍋肉見せると嬉しそうになるのが杉咲花さん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:24.81ID:rpuT8rHe
いとしの(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:40.00ID:98CTWvSb
>>149
おうちで中華する人と毎日ケンタッキーする人
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:43.90ID:pr/tmAe3
東京五輪の人か
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:03.86ID:CdxAobn/
知り合いと出会うことなんてほぼないのが東京の気もする待ち合わせでもしないと
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:13.90ID:O2y5c5VL
>>170
どっちも杉咲花が浮かぶ
たすけろ( ´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:21.79ID:lk5F8IPv
>>128
田舎でも妄想はできるもんね(´・ω・`)
0183 【東電 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:22.13ID:nP84VH1m
14日1時30分時点、当社サービスエリア内で約55,300軒の停電が発生しています。
停電の原因は地中送電線の故障と思われます。
なお、5時頃までには概ね復旧する見通しです。
停電によりご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

ttps://teideninfo.tepco.co.jp/
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:22.95ID:Wl/sqvOO
>>135
停電でつまらないだろうから地震でイベント発生させれば楽しくなるかもね!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:28.21ID:WIfVc/ul
>>172
リクエスト
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:57.12ID:7yU4EVJt
ドラマあるある電話w
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:00.64ID:O2y5c5VL
>>174
やっぱりどっちも杉咲花やー( ´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:33.20ID:IYrw8WsG
>>178
豆腐の上にスライスしたコオロギ乗ってる。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:39.02ID:zJdWWN8H
>>178
NGマンか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:47.19ID:98CTWvSb
>>160
むかいりと結婚してたんだ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:30.63ID:rpuT8rHe
>>161>>173
朝ドラ補正や芸能事務所はヤクザなイメージのせいで能年側が正しいって風潮だったけどどっちもどっちよね(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:43.31ID:lt85zZAc
だからヘアヌードじゃなくてトータルヌーディティだっていってるだろ(ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:04:09.27ID:lk5F8IPv
>>173
病んでるオーラあるから使いにくいんじゃね?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:05:02.63ID:HNxUGyjE
そんなことより俺、仕事が決まりました(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:05:05.12ID:VgNUKMtL
停電地区のコンビ二やスーパー
自家発電無かったら、食品廃棄すると思うが
使えそうな食材はタダで配ったほうが良い気がするけど
それやると保険降りないとかになるのかな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:05:31.83ID:JNIAPvLR
>>183
だから長時間かかるのか
地中化も考えもんだわ
トランスボックス結局地上に要るしそれに車突っ込んで停電とかもあったな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:06:07.74ID:pr/tmAe3
summer snowの時は嫌な女の役だった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:06:18.11ID:BQVr0yUa
ミッチーチェンは山形のローカルタレントで満足してるというのに
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:06:42.50ID:EGUMfq9w
この時間になると隣の人が1時間ぐらい風呂に入って
その間音楽大音量で流しながら
裏声でずーっと歌ってるので辛い
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:06:49.11ID:98CTWvSb
※わざと聞かせてます
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:06:49.12ID:WIfVc/ul
きらきら研修医
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:06:55.62ID:rpuT8rHe
俺も幼稚園の時大人になったら結婚しようねと言ってくれたあの子を未だに待ち続けてる(´・ω・`)
0239 【東電 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:03.49ID:nP84VH1m
>>210
東アジアニュース+でホロン部員が大喜びしていたので、中核派とかの極左暴力集団による
テロを考えなきゃいけないかもしれませんね。
まぁ、フツーに古くて燃えちゃったんでしょうけど。w

>>213
お腹空いたの?w
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:14.04ID:7qWXqTor
>>218
最近豆腐を豚汁に入れてみたりうどんに入れてみたり色々してるけどなんかいろんなバリエーションが知りたいところです(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:17.50ID:pr/tmAe3
ガーン!!!!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:37.74ID:EGUMfq9w
>>237
「2000年以上待ってるやつがいるんだけどいまだに現れない」
って人が世界に数十億人いるんだぜ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:50.01ID:lk5F8IPv
ワンナイに出てた人で一番出世するが小池栄子とは当時は思いもしなかった(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:51.21ID:xo+kYMrG
小西真奈美
変わんねー
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:08:04.32ID:rpuT8rHe
>>231
あれはただの我儘だから事務所にも切られた(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:08:07.53ID:7qWXqTor
>>233
うちのじじいが風呂場でずっと歌っててある日歌わなくなったと思ったら風呂場で意識失ってて救急車で運ばれていった(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:08:30.27ID:BQVr0yUa
このへんはうまいなーと思って見てたわ
トウェルビでやってたとき
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:08:38.39ID:HNxUGyjE
小西真奈美ってファブリーズのCM出てなかったっけ(´・ω・`)?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:08:41.92ID:EGUMfq9w
>>253
そのまま風呂の下のかまどで焼けば
風呂の温度も下がらないでよかったのに(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:09:16.86ID:rpuT8rHe
ピンクの電話(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:09:19.53ID:7yU4EVJt
専門学校じゃなく看護大学行くのが朝ドラだね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:09:20.00ID:wqcye1qd
>>250
眼が小さめであっさり顔の人は老けにくいのかも
小西真奈美さん、原田知世さんとか
0271 【東電 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/05/14(土) 02:09:53.86ID:nP84VH1m
>>221
大規模火災が発生すると、電線に使われている被覆材が延焼の原因になったりするんだそうです。
どっちが良いんでしょうね。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:02.40ID:xo+kYMrG
>>249
まさか蛍原が一番テレビに出続けるとはな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:09.58ID:EGUMfq9w
ロジクールの1500円のキーボードを買おうと思ってまあ後でいいやって思ってたら
2000円に値上げしてた
もうインフレやばすぎて今年とか来年とか
自殺者ハンパないことになりそう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:10.53ID:O2y5c5VL
なにこのやさしいせかい…
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:19.23ID:zJdWWN8H
>>211
おめでとう!何の仕事?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:33.41ID:gqnRgb7w
おっさんだけど餅入れたどん兵衛食ってる(´・ω・`)おいちい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:55.20ID:7yU4EVJt
総集編だから展開早いな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:01.97ID:cG7LA9E8
かきコオロギと言えば思い出すギャルゲー「想い出にかわる君」
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:21.27ID:pr/tmAe3
看護婦ww
0291 【東電 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:32.17ID:nP84VH1m
>>262
近所に100円ローソンしかないです。w
あとは、ファミマに7-11。
吉牛もマックもKFCも電車…ここはホントに東京23区なのかしらん?w
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:36.25ID:F2pcWiGW
国仲涼子も演技が上手ければ広瀬すずを超える人気が出たのかな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:51.46ID:zJdWWN8H
>>233
夜中の2時はちょっとないね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:02.83ID:rpuT8rHe
>>283
有吉の上島弄りのラジオ聞いたけどあれはひどいな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:10.45ID:F2pcWiGW
その4年の間に文也きゅんはセックルしまくってDT卒業しちゃったのね(´;ω;`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:12.44ID:WIfVc/ul
>>260
出てた 母ちゃん役
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:22.61ID:7qWXqTor
なんか将棋の漫画で奨励会飛ばしてプロになるみたいな話だな(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:26.53ID:98CTWvSb
なんで片側に3人とも寄ってるの
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:00.17ID:VgNUKMtL
看護婦さんのナースキャップも見なくなったが
スーパードクターKの続編K2では、いまだにナースキャップ付けてる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:26.87ID:wdi1+6oK
ラジオ深夜便で 西城秀樹特集やってる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:30.17ID:7qWXqTor
>>306
キングダムの変な女の子とかああいう個性派でやっていけるんじゃないかな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:31.93ID:lk5F8IPv
>>272
全国ネットの冠で言うと蛍原だけ唯一になるのか(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:35.92ID:JNIAPvLR
>>271
なるほど、確かに火が出たら伝ってしまうか
難燃化できればいいんだけどね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:39.14ID:98CTWvSb
>>281
待って!まずは電話して
命のダイヤル
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:43.83ID:DZ18MJfQ
お酒を飲んで元気もりもりになってしまったんだが、こんな私はどうすればいいの。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:44.38ID:zJdWWN8H
>>237
もう結婚して子供生んでるから
安心して他の人と付き合って
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:59.46ID:rpuT8rHe
>>306
既に危うい(´・ω・`)
0332斧こうじ
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:10.04ID:GFHwPU8u
ビッキーン
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:10.41ID:pr/tmAe3
かわええええ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:14.03ID:WIfVc/ul
>>288
看護師は2003年頃からだね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:14.46ID:lt85zZAc
>>300
そういうことになったからそうなだけでお互いに芸だからな
まぁこの先そういうのもだめになるんかね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:24.74ID:7yU4EVJt
風俗帰り?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:27.73ID:VgNUKMtL
>>315
火災で、電線に火が燃え移って導火線みたいにスゲー勢いで火が伝わっていったのは見た。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:31.44ID:rpuT8rHe
おっぱい!(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:39.60ID:F2pcWiGW
中高年の4年はあっという間だけど若者の4年は密度が濃いよね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:15:03.34ID:WIfVc/ul
なんでいつも怒ってるん?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:15:09.59ID:EGUMfq9w
>>296
こないだゴミ出しを前日にやって
カラスに荒らされてて
袋の中から大量のプリキュアのカードの袋みたいなのが
散乱してた
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:16:17.55ID:WjZnxTsi
>>672
脚本家はそんなつもりで書いてたかも
でも、ちむどんどんはあんまりすぎるからなぁ…
というか岡田なんとかも伏線まいて回収する系の作風では?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:16:27.70ID:pr/tmAe3
>>355
あれ介護士にみえる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:16:39.34ID:zJdWWN8H
>>291
田舎にはLAWSON100がない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:16:44.42ID:rpuT8rHe
>>351
あーその犯人は実況に出没するあいつだな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:16:54.40ID:pr/tmAe3
>>363
小説家
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:04.73ID:WjZnxTsi
>>358
そういうのが足枷になってパンツスタイルに変わったんだろうな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:11.06ID:TvpYoPOg
>>318
20代後半なったらきびしいべ(´・ω・`)
ガサツそうだから宮崎美子みたいにかわいいおばちゃんにもなれなさそうだし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:25.12ID:7yU4EVJt
こんなかわいい子に下の世話されるのはずいわ
0384わしが捕獲した
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:41.01ID:CiPOlY2P
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   あーさーくーらー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:46.11ID:WIfVc/ul
白い巨塔の音楽かけてw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:46.81ID:lk5F8IPv
>>331
ストーカーのナースかと(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:50.77ID:rpuT8rHe
ちょっと怖いよね(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:51.53ID:VgNUKMtL
>>329
K2(イブニング)41巻まで出てるぞ。
カズヤのクローンが帝都大学医学部卒業した
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:05.64ID:WjZnxTsi
コニタンが出てる舞台見たけど変わらなすぎてビビった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:19.15ID:nCBZrv2K
楽天ガードマン!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:19.25ID:WjZnxTsi
楽天カードマン!!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:22.22ID:7yU4EVJt
いーんです↑
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:26.49ID:pr/tmAe3
小西真奈美に耳元で囁かれたい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:27.55ID:rpuT8rHe
これは売れない(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:35.64ID:lk5F8IPv
イインデス!!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:36.76ID:lt85zZAc
ナースキャップなくなりワンピースのナース服も消え
最近は内科とか外来でもスクラブみたいなの着ている
時代やのう(ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:37.06ID:xo+kYMrG
小西真奈美
まるでエキストラやん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:53.46ID:WjZnxTsi
>>392
ナースのお仕事だろ…
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:19:04.86ID:98CTWvSb
いやそれ知らないはずないだろ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:19:16.19ID:In+vcojU
>>339 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノコンバンハ
昨日は久しぶりにプラス収支でダイナマイトボートレース終了したよ10円プラス
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:19:54.46ID:WIfVc/ul
何の病気なん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:20:27.73ID:zJdWWN8H
>>352
お休み〜
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:20:58.28ID:pr/tmAe3
紙コップの自販機減ったなな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:00.43ID:7yU4EVJt
タッチのパクリだな
タッチと言っても幽体離脱じゃないぞ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:01.34ID:zJdWWN8H
ハイチュウのマンゴーうめぇ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:02.23ID:F2pcWiGW
          ,,,      ,,,,,,      : .と お. し 死. 生 人
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ よ. に. き. 間
    _= ~               ヽ  : 思 が う  を  も. が
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま な. 自 の
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん. 由 の
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て に. 生
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね          き
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:09.40ID:q0x3WFX4
小西真奈美といったらテリーが出てた軍艦島ドラマを思い出す…
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:16.45ID:rpuT8rHe
>>439
ヤフコメで乞食が発狂してた(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:21.05ID:ccqgXuBh
腹がへってるんだから飯の時間なんだよ。飯はまだか(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:25.78ID:7qWXqTor
>>444
スマホは5000円ぐらいで無制限に使えるようになってほしいなぁ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:32.15ID:lt85zZAc
>>431
父ちゃんが医大に入院したときはみんなスケスケやったわ(ω・`)
おっぱいおっきい小川さん元気かな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:35.69ID:zrJf1dtq
医者はサイコパス多いの解る気がする
サイコパスじゃないと耐えられん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:52.11ID:wqcye1qd
>>444
1GB以内を死守して0円維持続けてたのよー
楽天では結構買い物してるけどね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:52.74ID:JNIAPvLR
 20数年ほど前、大学病院に勤務していた時、ナースキャップを廃止する運動が勃発していました。
不潔だ、髪型に線がつく、カーテンに引っかかる、禿(はげ)るといった理由が挙げられていたように記憶しています。

禿げるのか・・・
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:03.39ID:WjZnxTsi
>>437
恵まれてるように思うが…,
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:30.98ID:cG7LA9E8
楽天カードはニートですら上限10万円キャッシング無し
最初に貰えるポイントも2000Pと縛りはあるものの
審査通ったそうだが最近は厳しくなったらしい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:35.46ID:CdxAobn/
最初の患者はがっくり来るけど立ち直って日常になるのが医者
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:42.06ID:In+vcojU
>>375
麻婆豆腐はたまに食べたくなるが外食では食べたのは1度きり(´・ᴥ・`)辛いのは苦手
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:44.75ID:pr/tmAe3
>>437
恵まれないのは広瀬すず
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:23:15.24ID:pr/tmAe3
こっわ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:23:19.56ID:lk5F8IPv
>>428
違うだろ!フライングVって言うんだよ!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:23:23.90ID:WIfVc/ul
この泥棒猫
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:23:27.66ID:xo+kYMrG
志村うしろー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:23:52.33ID:JNIAPvLR
>>444
使わないってか使えないんだよなauエリアもガッツリ減ったし
デュアルのサブに入れてるだけ、楽天エリアにつながれば輻輳時はまぁ強そうだから予備
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:23:57.42ID:7yU4EVJt
>>426
まーた楽天詐欺か
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:24:21.74ID:VgNUKMtL
>>443
ドクターK(死去)のクローンが一也(カズナリ)
現在のドクターKは神代一人。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:25:12.37ID:wqcye1qd
>>478
でもさ、1GB以内だと300円とか500円でいいやん
0~3GB980円だとMVNOと変わらないよー
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:25:33.18ID:7qWXqTor
>>470
あんまり辛くないのでって言ったら多分あの辛味調味料を入れずに作ってくれると思うけどね(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:25:40.21ID:TvpYoPOg
>>472
漫画原作だらけのハシカンに比べたら普通に代表作あるべ
カンヌ行ったし日本アカデミーもよく出てるし稼ぎは知らんが女優としては格上
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:25:49.34ID:lt85zZAc
>>462
男性看護師は中華料理屋みたいな帽子で不評やったな
でも被らないと医者と間違えられる(ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:03.20ID:nCBZrv2K
>>497
てことは
牛丼に七味大量にぶっかけたり
紅ショウガてんこ盛りしたりしないかな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:06.93ID:lk5F8IPv
>>447
あんた何よー!もうふんずけてやる!
の方(´・ω・`)?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:16.73ID:gqnRgb7w
>>508
この前スーパーでジャワカレースパイシーブレンドが一番安く売ってたわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:33.81ID:rpuT8rHe
>>499
そのうちパチンコや風俗も(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:50.88ID:7qWXqTor
>>508
ジャワカレーの中辛は玉ねぎを多めに入れたら全然辛みがなくなるからね(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:51.90ID:zrJf1dtq
今のドラマ見てもそんなに心動かされないんだけど
昔のドラマ見てると自分もそのときの気持ちになるのか泣けるんだよな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:27:10.39ID:JNIAPvLR
>>475
あれはあれで干渉回避がむずかしいし速度は遅いからね、魔法の電波じゃない
楽天を固定代わりにしてるようなヘビーユーザがいたら繋がらなくなりそう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:27:22.13ID:7yU4EVJt
これ見たら向井理は国仲涼子好きになっちゃうな(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:27:32.36ID:F6FwQ33v
>>514
風俗はあってもいいよな
高齢童貞は病気みたいなもんなんだからプロによる定期的な治療が必要だ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:28:09.93ID:cG7LA9E8
>>507
原作ではかぐやと白銀とうとうヤッちゃったんだから
映画三作目では是非そこまでやろう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:28:20.59ID:F6FwQ33v
借金だらけなのに東京に出てくる旅費あったのか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:28:27.17ID:7qWXqTor
>>497
ニュー速で記事になってたけど5月の自動車税ってあまりにも高すぎると思うんだよな(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:28:30.54ID:pr/tmAe3
そうかもね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:28:38.72ID:WIfVc/ul
エログッズ出したままだったらどうすんだよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:29:00.01ID:In+vcojU
>>505
新規オープンした中華料理屋で麻婆豆腐注文したら「うちの麻婆豆腐は山椒効いた辛さが売り」
と言われ中華料理屋ではその後注文しなくなった(´・ᴥ・`)売りを否定するのは無理・・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:29:11.01ID:VgNUKMtL
>>502
その続編があるんだ。
大垣教授が帝都大医学部学長に
磨耗もいる。
Kの妹keiもたまに出てる。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:29:28.57ID:rpuT8rHe
>>526
真面目な話長期入院者の性欲処理ってどうしてるんだろ?(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:30:01.90ID:In+vcojU
>>510
牛丼屋の七味はかけるけどどっさりじゃないし(´・ᴥ・`)紅しょうが苦手だからそもそも食べない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:30:11.83ID:lk5F8IPv
>>494
患者「あの〜それで私の病名は…」

医者「うるせぇ!!」ド ン ! !
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:30:27.59ID:Til14Adb
25分〜フジテレビで
CSちゃんフライデー
ラブライブお台場
ニコニコニーン\(^o^)/虹ちゃんもデス
0560斧こうじ
垢版 |
2022/05/14(土) 02:30:43.87ID:hZHsfbcS
しょうこちゃんだ(´・ω・)!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:30:43.97ID:jgbLykp3
>>545
大好きな歌だったけど初めて歌っているのをテレビで見てショックだった。。。(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:13.00ID:7qWXqTor
>>562
ジャワカレーのルーは一番売れてるから定期的に特売やるけどね150円ぐらいかな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:28.03ID:98CTWvSb
見えた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:39.86ID:lk5F8IPv
>>504
ムスタング社のフェンダーって言うのか
知ったかぶってしまってすまなかった(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:40.56ID:pr/tmAe3
態度違うやんけ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:43.35ID:jgbLykp3
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)。。。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:48.90ID:rpuT8rHe
>>561
最近できたMV見たらもっとショック受けるよ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:08.02ID:F2pcWiGW
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  1つ無くしてももう1つあるよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:26.85ID:7qWXqTor
>>569
どこだよって言うか家の近くは玉ねぎ二つで100円だしガソリンはレギュラーで145円だしなぁ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:31.98ID:7yU4EVJt
佐藤藍子はまだ放置されてるんだろうか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:37.68ID:pr/tmAe3
えりぃ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:40.65ID:cG7LA9E8
>>536
実際はフェンダーのテレキャスターってモデルだけど
フェンダー(fender)のムスタングでクグったら
ギターの画像出てくるでしょふつうw
けいおん!であずさが使っていたモデル
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:56.05ID:rpuT8rHe
>>571
入院した事ないから分からないけど体洗う所あるんだ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:33:07.36ID:WIfVc/ul
がんばれがんばれ頼むがんばってくれ♪
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:33:44.62ID:F2pcWiGW
エリー いつになればオレは這い上がれるんだろう(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:33:51.78ID:7qWXqTor
>>593
ガソリン代含めたらただ何もしないで維持するだけで年間12万円税金取られるって書いてあったな(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:33:55.58ID:CdxAobn/
ゴリ帰ってきてるんだ総集編で飛んでるんだろうけどさっぱり
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:34:07.56ID:YFlyeT0r
リアタイでちゃんと見てなかったけどこんな良いドラマだったんだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:34:19.83ID:pr/tmAe3
>>588
エンジョイプレイ好きだった
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:34:26.67ID:zrJf1dtq
>>593
うちの1台13年以上経過して重課税されてる(´・ω・`)
まあ2台併せてもランクルより安いけど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:35:17.80ID:cG7LA9E8
今はカラオケの番組での「さぁっ!何点だー何点!」が
「マチャアキうるさい!」言われる堺正章さん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:35:21.57ID:wqcye1qd
沖縄というか南国の男にクズが多い描写はテンプレなのかな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:35:33.15ID:7yU4EVJt
>>606
エリーじゃなくてジュリーやで
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:35:41.13ID:lk5F8IPv
>>564
今でも現役で使われてるぞ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:35:49.85ID:VgNUKMtL
大雨、突風に注意されたし@しぞーか夜
台風みたいな風が吹き始めた。関東方面に向かってるぞ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:36:06.37ID:lt85zZAc
>>618
経年で車の価値下がるんだから安くなるのが普通じゃないのかっていつも思う(ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:36:34.50ID:F6FwQ33v
>>623
なるほど。5歳くらい歳離れてたのか
0648うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/05/14(土) 02:36:43.06ID:wn1zfbBY
オレのスーパーボールを舐めてくれ!(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:37:08.45ID:zJdWWN8H
>>627
シェリーじゃなw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:37:34.12ID:F6FwQ33v
俺にもこんな一途な幼なじみがいたらなぁ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:37:42.10ID:oJfqoHSa
>>648
変態だー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:37:52.84ID:q0x3WFX4
スーパーボールと同じくらいの頃に流行ったのはコカコーラのヨーヨー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:38:10.99ID:98CTWvSb
俺も
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:38:30.95ID:cG7LA9E8
>>625
「あれはねぇ…ピリリとよく間違えてる人多いんですけどヒリリなんですよね」
とよく言っていた桂歌丸さん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:38:37.03ID:lk5F8IPv
>>611
カワイイ要素と女装要素があるから時代にも合ってるし懐かしむ世代もいるしまあまあ行けるんじゃね?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:38:40.13ID:7yU4EVJt
セリフとはいえこんなこと言ったり言われたりして本気にならないのかね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:38:56.11ID:pr/tmAe3
未成年の主張を思い出した
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:38:58.31ID:lt85zZAc
>>654
JALにはお世話になるが行政は別にレッカーしてくれるわけでもないし(ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:39:07.87ID:WIfVc/ul
がんばったな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:39:08.37ID:yeapms13
すごい
外は嵐だぞおまえら
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:39:14.38ID:98CTWvSb
>>674>>676
おまえら…(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:39:20.65ID:Y3iBaJw8
>>630
診察前に計っておけと言われとる科は各自腕ズボ式のやつに突っ込むけど
先生が直接計るときはシュポシュポ式だなあ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:39:28.20ID:7qWXqTor
>>638
10年経ったら税金なくなるって事にしたらみんな古い車を大事に乗ると思うんだけどなぁ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:39:57.73ID:zJdWWN8H
>>653
離婚なんて今時本土でも珍しくない
3組に1組が離婚してる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:40:09.43ID:WIfVc/ul
ちょっちゅね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:40:20.91ID:yeapms13
>>705
はじめから税金なんてとるなよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:40:44.25ID:yeapms13
>>707
関東地方は壊滅しそうだ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:40:58.86ID:zJdWWN8H
琉球グラス持ってるw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:41:09.99ID:F2pcWiGW
    .    .    s    .    .   ビ
   .    .  γ( ` ´)   .  ビ  ヨ  >703
   .    .  ( ̄ ̄ ̄)    ヨ  /
   .    .  ( ̄ ̄ ̄)   /  ン
   .    .  ( ̄ ̄ ̄)  ン
   γ⌒ヽ  . 8~ ̄ 8
   /    ヽ  /
   /   .  从  ___
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:41:23.69ID:F3uoKt88
>>717
道が狭いことが多いから整備不良で動かなくなったら地方経済が完全に止まる
ってのが建前
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:41:31.83ID:I88+5zNg
めちゃくちゃ風強くて怖いんだけど、そして煩くて寝れない@横浜
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:41:33.41ID:yeapms13
>>720
ならんよ
冬場とか絶対無理やし
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:08.94ID:jgbLykp3
>>720
レコードがCDに。。。
フイルムカメラがデジカメに。。。
そんな風に変わるのさ。。。(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:16.36ID:yeapms13
>>722
売国移民党は日本を滅ぼしたいみたいだよ。
やられる前に売国移民党を討伐しないとヤバい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:45.95ID:yeapms13
>>723
雲なんて吹き飛ばされてしもた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:55.77ID:7qWXqTor
>>742
昔は馴染みのガソリンスタンドで時々ティッシュペーパーとか粗品くれてたなぁ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:56.87ID:lk5F8IPv
>>686
ちょうど今日玉ねぎにアブラムシを発見してテンション下がってたところよ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:09.46ID:yeapms13
>>725
もう首都圏は跡形もなくなった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:13.37ID:I88+5zNg
>>720
2030年までとか言ってたけどルノーのCEOが、そんなに急ぐなよと言い出した。
まあ、予想通りだよ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:13.46ID:lt85zZAc
>>705
そもそも環境増税導入後の車は増税対象外してほしいな
もう10年以上経っているべ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:16.06ID:1BXCz6+e
>>729
なんか日本メーカーが究極のバッテリー開発してるとか時々動画を見かけるよね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:22.85ID:F2pcWiGW
>>738
1時間や2時間に1本くらいの本数になったらもう日常で使うのは難しくなってくるな(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:29.72ID:cG7LA9E8
クリーニング会社勤めていた時は病院との契約で
ナース服のクリーニング請け負ってたなそういや
どんな人が着ているのかは分からないけど
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:30.55ID:pr/tmAe3
>>720
発展途上国でインフラが整備出来るとはとてもじゃないけど思えない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:33.59ID:jgbLykp3
>>743
俺が小学生の頃はもう石油がなくなるって言われてたのに。。。
いまだに普通にある。。。w
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:35.70ID:zJdWWN8H
>>715
ずっと怖い怖い言って孤独死すればいい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:37.78ID:nCBZrv2K
見方を変えればすごい執念だよwwこれww
エリーwww
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:38.01ID:F6FwQ33v
透けブラのJSが「結婚しよう」なんて言ってきたら結婚する気は無くてもエッチなことは考えちゃうよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:42.03ID:7yU4EVJt
かわいいからいいけどブサだったらこくられた方は迷惑極まりないな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:44:13.14ID:yeapms13
>>733
きみんち以外は既に全部吹き飛ばされたぞ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:44:18.87ID:zrJf1dtq
>>755
またタイミングは違うけど
重量税は車検とセットだし
車税払ってないと車検取れないし
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:44:33.38ID:In+vcojU
>>618
平成初期のコルベットなんて所有してたら・・・(´・ᴥ・`)110000円×15パーくらい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:44:40.33ID:yeapms13
>>736
くだらない売国移民党の緊縮財政のせいだね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:44:49.91ID:F3uoKt88
>>737
割り込まれても許す心
かもしれないと常に思う心
ながら運転をしない、浮かれない心
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:45:01.06ID:F6FwQ33v
ケツがむちむちどん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:45:03.69ID:q0x3WFX4
>>703
あったあったw
親に買ってもらったのちょっと前の時期な気もするけど
アメリカンクラッカーも持ってた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:45:08.07ID:yeapms13
>>743
ガソリン
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:45:36.22ID:F2pcWiGW
                    _,, -‐-- 、.,
               _,, -‐             - 、.,
             _,, 、    : ;、 ;:  ,、, .  .  、   、.,
            (,, .... :'"''、  . :;、;: ;,、,.. ..、:' ''、.., ; :..、..,, , )
          ( ..;、: '"' 、. .. 、'.. ,:':.."';; ::, :'"''、  .;、;: ; :'"''、;; :: )
         (,..: ;、;,,.... :'"''、  ..:;、;: ;;,、,....、:'"''、.., ;:..、..,,,.,、,;:、:.)
          \:、,,..:;"'、';:;;:.."';; :::,..、'.., ;、:. .. 、'..,,:''",,.:' ;、;'',..ノ
            ヾ、;;:::'"''、;、''" ::;.. ..人 .. ノ ':;.,,; ;'',; , ,.'',,:ノ
              """ ''""'''ヾ|;;:::: |/ノー''''" "'"
                     |;:;::::.|
                     |;:;::::.|
                     |;:;::::.|   このーきなんのき
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:45:45.97ID:yeapms13
>>745
税金てただイヂワルで徴収してるだけだからね。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:46:30.95ID:uW8T/RQo
(´・ω・`)布団の中にムカデいて飛び起きましたモウイヤ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:46:35.58ID:TvpYoPOg
>>784
荒い運転するやつは里に降りてきた野生動物だと思ってやり過ごしてる(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:46:52.34ID:zTDBB6Ks
>>803
2,3年でへたるとか使い勝手悪い
ガラケーの電池なんか10年もってる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:47:13.48ID:7qWXqTor
>>798
パナソニックのエボルタの CM で人形がずっと動いてるの好きだわ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:47:26.44ID:pr/tmAe3
>>807
avかと思った
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:48:15.39ID:yeapms13
>>760
売国移民党のせい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:48:24.89ID:+sTBbntU
>>811
iPhoneもバッテリー交換式に出来ないもんかね、ガラケー簡単に換えられて便利だったのに
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:48:29.62ID:VgNUKMtL
>>813
パナソニックの乾電池でエボルタが出て無くなったやつあった
名前忘れた。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:48:36.43ID:0LuePpKM
落ち込みが気になるからオキシトシンを摂取するグッズを探してたら媚薬的なやつが出てきてなんか萎えた(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:48:50.28ID:lk5F8IPv
>>745
とはいってもアメリカとかみたいにボロボロで継ぎ接ぎだらけでガラスも割れた車が走ってるのも怖いし嫌だわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:48:56.68ID:F3uoKt88
>>808
この1ヶ月で150匹弱は仕留めたかな
湿度高いとダメだね
ムカデホイホイ的なやつとか置いてるけど意味なしw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:02.47ID:F2pcWiGW
>>808
お疲れ
わいも昨日ムカデと格闘したわ
雨が降ると屋内に入って来ようとするよね(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:05.00ID:pr/tmAe3
この演技でウシジマくんに目覚めたのか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:08.78ID:iiSIyvxq
>>782
nttは光半導体で1年保つようにするって言ってるよバッテリー持たせるための技術革新の候補は電池だけではないってことかね(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:12.08ID:98CTWvSb
>>809
電気柵で追い払えたらいいのに(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:26.35ID:iwIS88S9
>>828
ガラケーはSDGsだよね
0847わしが捕獲した
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:32.08ID:CiPOlY2P
>>834
日本人も割れたガラスのiPhone使ってるじゃないか(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:35.79ID:EGUMfq9w
>>828
ネジはずして両面テープはずして
あたらしいバッテリー付け替えるだけやんiPhoneも
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:36.61ID:7yU4EVJt
怖い姉弟だなw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:44.18ID:7qWXqTor
>>843
あの電気柵は100 M ぐらいならいいんだけど1 km とか2 km とか必要だからなぁ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:50:14.25ID:lk5F8IPv
>>808
もうベッドインの季節か(´・ω・`)おれも気を付けなくては
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:50:23.45ID:F3uoKt88
>>832
フューエルセルのやつは見てる限り10年は余裕で使えそう
法律で15年で処分だっけw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:50:24.22ID:rvHkkY5U
あんなに可愛かった弟が毛むくじゃらのチンピラになるとは…
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:50:31.32ID:Kr3gRdPj
>>805
通常ん時の倍なんだがそれでもアホみたいに高かった時より100円も安かった(´・ω・)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:50:49.11ID:JNIAPvLR
>>844
公式で修理部品売るって言ってるけどね
日本じゃ変な電波法でムリだろうけど
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:51:15.35ID:7qWXqTor
>>864
あまりにもみんなから可愛いとか美少年とか言われたからそれに反発してああなったらしいよ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:51:23.83ID:98CTWvSb
かんのみほ男前
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:51:23.89ID:VgNUKMtL
うちの方は、タマネギたくさんあって
どうぞどうぞみたいな感じだった@しぞーか夜
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:51:33.61ID:TvpYoPOg
>>828
素人が雑に扱っても火を噴かない強度にするには丈夫にする必要がある
数年に一回の交換のためにより電池持ちそのままで重く厚くするよりいまのままのほうがいいだろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:51:38.79ID:7yU4EVJt
実況してる奴がほとんどいなくなったw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:51:47.66ID:YFlyeT0r
>>864
この頃はまさかヨシヒコみたいなドラマやるキャラになるとは思わんかった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:51:56.50ID:EGUMfq9w
ネットフリックスでベター・コール・ソウル見終わったから
仕方なくシュタインズゲート見てるけど
ゼロの方は微妙だな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:51:59.99ID:lt85zZAc
>>761
でかい病院だと白衣リースみたいなやつだから毎日トラックで運び込んで使用済みを持ち帰ってくる
患者の病衣とシーツとかもそう
昔は病院に洗濯技師がいたんだけどね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:52:21.81ID:BQVr0yUa
ここまでも紆余曲折あったはずだけどだいぶすっ飛ばしたな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:53:20.02ID:7yU4EVJt
いきなり抱きつくってドラマの見過ぎだわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:53:35.86ID:F2pcWiGW
   / ̄ ̄\    . / ̄ ̄ ̄\    .  γ::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \    . /:::::::::::::::::::::::::::::::;:ヽ
 |   . ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::/ ノ    . ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\    .` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |    .    }  ( r    .   |    .  |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´   . /
  ヽ    . ノ    \  !/   |
  ./    く \ | |、.、_.、    .    ______  (__ノ
  .|    . \ \ \ /    .   /::::::::::::::::::::::::ヽ、
  . |    |ヽ、二⌒)、 ^    .   γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:53:46.04ID:98CTWvSb
>>879
評判高かったけど実際見てみるとわりと今時のと変わらずヒロインかわいいだけのドラマだった(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:53:56.11ID:WIfVc/ul
学生結婚?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:54:01.37ID:TvpYoPOg
>>871
隠し子騒動の前あたりにはもうおっさんに片足突っ込んでたな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:54:05.62ID:EGUMfq9w
>>895
いや、見終わる前から感動してるわ
いちばん好きなのはS4の最後で
チャックの手紙のくだりをやったあとに
「うまくいったな、泣いてるやつもいだぞw」
って言ってキムがちょっと引いてるシーン
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:54:07.60ID:pr/tmAe3
すずらんとあすかが観たい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:54:12.64ID:JNIAPvLR
そういやFairPhoneってのが部品モジュール化されてて変えられるし上位機にも出来たりする
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:54:56.79ID:98CTWvSb
もう最終回
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:55:00.13ID:F6FwQ33v
当時の流行の水着はハイレグじゃないのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:55:07.54ID:7yU4EVJt
水着姿あるんじゃ見逃せない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:55:16.84ID:7qWXqTor
なんかこのおばあはぬか床になってるんじゃなかったのか(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:55:21.60ID:lRGvEMD0
(´・ω・`)ウンチしてきた
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:55:26.71ID:WIfVc/ul
今夜はねむれナイト
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:55:36.33ID:98CTWvSb
ぬこ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:56:21.11ID:WIfVc/ul
千葉県民
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:56:27.84ID:BISfhQ1j
息子そっくりやな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:56:29.25ID:na2oo1qi
駒井蓮ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:56:31.17ID:TvpYoPOg
>>885
長引きすぎて過去の話なのにマイクよぼよぼになっちゃったよな(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:56:31.45ID:4h4KaApK
おばぁ笑
最後におばぁが言うオチなのね笑
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:56:45.15ID:XOkNYmti
あら
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:56:49.05ID:BQVr0yUa
ヒットしたのは本土で沖縄だと結構長い間受け入れられなかったって聞いてるけど
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:56:55.35ID:4HiESJhz
BEGINとか夏川りみを聞いてからBOOMを聞くとやっぱほんまもんとよそもんは違うなあって感じがするわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:57:05.67ID:Rg/5OVmV
>>948
よく分からんけどわろた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:57:06.10ID:lRGvEMD0
>>950
(´・ω・`)眠さ限界になるまで寝れない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:57:08.38ID:98CTWvSb
きごえね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:57:35.74ID:cLuiHz1M
海物語で流れるヤツでしょ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:57:41.47ID:F6FwQ33v
津軽三味線習いたい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:58:17.73ID:7yU4EVJt
>>932
コニタンていうと小西博之が浮かんじゃう僕の悪いクセ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:58:43.30ID:98CTWvSb
>>989
えー
もっと飲もう?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:58:43.93ID:F3uoKt88
>>985
へえへえ
ググってみます。
ローカライズされたスーファミ版はタイトル違ったような
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:59:12.86ID:1aFp9F6n
女優の方がでけえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況