X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん「特別編 子どもたちの声を聴こうSP」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:58:47.79ID:4lIlz857
「君の声が聴きたい」プロジェクト特別編!子どもが集まる最新スポットで300人にインタビュー!「今、ハマっていること」「大人に言いたいこと」など個性派キッズたちのリアルな本音を徹底取材!さらに最新の「おこづかい」事情も大調査!ストレス解消のおもちゃや新食感のグミなど意外な使い道が判明!そして、お金や恋愛などにまつわる子どもたちの素朴な疑問に有吉たちが真剣回答!令和キッズが抱える悩みにどう答える?

【司会】有吉弘行,田牧そら,【出演】小木博明,坂下千里子,杉浦太陽,【語り】ノブ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:10.17ID:n8uuP3xQ
今すぐインデックスファンドに積み立てるんだ
成人する頃には家建てられるお
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:16.66ID:6EsugQ65
100点で200円はツライ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:18.60ID:CvRKAvyR
>>776
知り合いに折り紙のプロがいるが東大卒
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:23.81ID:koMB82Pu
録画してるやつは
ロリ犯確定
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:25.32ID:k2aT2gl4
は?一万円??
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:30.00ID:JhrqSXKO
スネ夫?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:31.10ID:fFRMo6NK
なんでガキの声なんか聞かなきゃなんねえだよ
ガキが年配者の声を聞かなきゃなんねえだろ!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:33.54ID:Ltmd+NnM
>>838
今の子はタバコと酒の買い物できないからチャンスが減ってるんだろうな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:34.39ID:qNMUwZFO
自分の時は90点以上でエクレア、100点で100円だった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:38.22ID:fWQORNwF
一部のブルジョワが平均を上げてるパターン
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:51.63ID:lVGXA0DZ
>>819
思った
駄菓子とか買うにしても昔の3分の2くらいの数しか買えないんじゃ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:56.50ID:7bMGRO3N
かわいいい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:57.33ID:5AYDxqG/
ぶっこみ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:03.36ID:ol5VRNZC
>>656
>>600
とりわけ、韓国のLINEに肩入れ
ニュース9で大宣言・・井上あさひアナ「私も使ってます」  ←一応この直後に京都局に飛ばしたって形式とったが・・大越キャスターと共に
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:05.35ID:CvRKAvyR
播但線ファンが居たとは(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:10.14ID:+gdrvtFR
隙あらばぶっこみ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:13.12ID:UoJ2ZTKr
自分のスマホ持ってんのかよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:15.41ID:fSuBT8Zy
いまはさ、100均でかわいい文房具いっぱいあるからうらやましい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:17.19ID:JhrqSXKO
昆虫飼うなよ あれはとるもんじゃ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:18.18ID:4/TlR7A2
もう頭の中クソなガキだらけだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:21.55ID:JDx6URFC
いらすとや
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:23.87ID:mwYFux9+
そらちゃん何も考えてなさそう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:24.82ID:nkvFNaIf
まさかのぶっこみ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:27.05ID:M51hQXFI
>>819
ネットやらなんやらでタダで得られるものも増えたけどな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:33.29ID:JhrqSXKO
休みなし
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:34.59ID:iRN7UtuD
目がしんどる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:39.92ID:xw3EF6Bj
アートスクールって何ぉ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:44.41ID:UPrs4xTh
詰めすぎだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:44.67ID:48X7pA+d
すごい小6だな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:45.05ID:ol5VRNZC
>>656
>>600
とりわけ、韓国のLINEに肩入れ
ニュース9で大宣言・・井上あさひアナ「私も使ってます」  ←一応この直後に京都局に飛ばしたって形式とったが・・大越キャスターと共に

だけども、NHKの朝鮮系の共産幹部が仕込んだのは誰もが認める実態
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:45.84ID:UoJ2ZTKr
目が死んでる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:54.26ID:Xf1TYNWn
さっきの折り紙の子、インスタだったら年齢制限にひっかかるな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:33:02.17ID:IJXWdaWE
これでぶっこみとか言ってるオッサンは社会から隔離されすぎだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。