X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194172 君だけのためのヒーロー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:01.96ID:0Do4s9Bh
>>306
半額じゃないのか やり直し
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:11.35ID:Uf4VeUGe
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:15.63ID:EK26p7IK
ルックスと歌いながら踊る技術はすごいけど歌自体はそんな魅力ないよな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:29.16ID:DFtEQugk
あんなヒールで歌って踊って走れるのがすごい
0342斧こうじ
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:46.22ID:Z0D8kWOS
>>327
横向きでめんご
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:55.14ID:/0HBfVRs
実況は生涯現役だけど
あえて引退するのもいいかもしれないね(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:56.65ID:0Do4s9Bh
>>317
デューク東郷「・・・」
0349斧こうじ
垢版 |
2022/05/15(日) 01:12:46.80ID:O+CcF3Ej
>>334
九百円だったお(´・ω`・)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:12:52.42ID:0Do4s9Bh
>>324
銭ゲバの極み 説に1票
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:07.57ID:7T6rPIxP
関東限定、フジテレビ本日から毎週土曜1時45分に牡丹と薔薇5話連続放送
※かなり実況向けです
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:08.87ID:V7aPy3a8
体型を引退まで保持したのがプロっぽい
お浜さんはお笑い路線に行ってしまった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:24.82ID:0Do4s9Bh
>>326
態変だー わんばんこ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:42.49ID:iIf6hPAY
>>347
あの人ってユニクロの社長かなんかに
働いたことも無いくせに批判するなとか言われて
名前変えて就職したんだっけ?
そして暴露本書いたんでしょ?(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:10.73ID:+y58SxlC
>>352
何ですと!( ・∇・)おつです
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:23.13ID:MGIuOAPU
日本テレビの関東で
アニメ転生したらスライムだったけん
\(^o^)/イフリート静さんw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:46.71ID:iIf6hPAY
>>361
ディーラーでオイル交換をしてない
CVTは非常に精密なのでオイル交換をしないってディーラーが言ってる(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:54.65ID:GzdwZNlM
>>274
アイズレーブラザースはモータウンレコード所属
"Twist&Shout" などを歌うコーラスグループだった
バックバンドのギタリストが抜けたのでアマチュアの新人を雇った ジミ・ヘンドリックスと言う名前だった

1970年代には自分ら曲作りし演奏する様になった
数々の名曲を生み出し…物凄い影響を音楽界に与えた

山下達郎はモロに影響を受けまくっている^^
0372斧こうじ
垢版 |
2022/05/15(日) 01:15:03.49ID:O+CcF3Ej
ヒートテックはユニクロがいいおね
あのツルツル感
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:15:04.79ID:jguubThJ
中学生・高校生が親の影響で好きになった歌手ランキング(先月放送のミラクル9) 
https://pbs.twimg.com/media/E6P7nE_UcAEiBkT?format=jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210715/08/ninochandaisuki0617/1d/7c/j/o1080060214972262451.jpg
1位 安室奈美恵 
2位 SMAP 
3位 スピッツ 
4位 嵐 
5位 ゆず 
6位 B'z
7位 サザンオールスターズ 
8位 DREAMS COME TRUE
9位 Mr.Children
0375うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/05/15(日) 01:15:16.61ID:lV7NlELw
>>346
真面目だけが取り柄ですから!って、会社で言ったら絶句された、始めて絶句ってものを見たよ(´・ω・`)
>>356
バンコバンコD(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:15:21.39ID:0Do4s9Bh
>>349 わんばんこ
今場所アケあたり如何すか@岐阜屋
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:02.42ID:iIf6hPAY
>>374
ウイグル産の材料使ってるやろって
アメリカに疑われるぐらいやからね(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:05.99ID:ARpt8KMZ
仲間由紀恵withダウンローズは無視ですかそうですか(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:09.21ID:GLWFsR/Z
>>369
ゴールデンハンマーと名付けた商品開発部門はいい仕事した(´・ᴥ・`)大黒天物産にちなんだ名
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:38.63ID:K1f6tqqf
>>375
うしくんは真面目っていうか、
人を信じすぎるイメージ(´・×・)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:40.19ID:Lg+U158o
毎日新聞の記者が外務省の女性たぶらかして
情報仕入れたのて
沖縄返還の時だっけ?密約があったとかって
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:43.77ID:RoyFDfjl
NHKってこれやろうってなったら毎日朝から晩まで徹底的にやるよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:46.41ID:rKLsAOVg
>>200
うん、真実だと思うよ
0396斧こうじ
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:53.45ID:O+CcF3Ej
>>377
漏れは爺ちゃんのニセモノだお( ^ω^ )
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:18.97ID:rKLsAOVg
>>359
お休み〜
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:19.42ID:iIf6hPAY
>>385
メーカーによって違うと思うんやけど
わいの車は調べたら無交換になってた(´・ω・`)
フィルターとか交換して欲しい派なのに・・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:19.97ID:0Do4s9Bh
2人の愛(意味深)

>>375
いつ上京すんの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:21.98ID:+y58SxlC
ちゅらさんじゃないんか( ´・ω⊂ヽ゛眠い
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:39.50ID:0Do4s9Bh
2人の愛(意味深)

>>375
いつ上京すんの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:43.74ID:xhffnl5k
>>375
ブラックとかインチキやパワハラ上等なところだと聞いたことも考えたこともない言葉かもね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:50.08ID:ePtj2555
森高のでもリアルタイムで聞いてたやつはジジババに足突っ込んでるのか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:18:20.67ID:6Y9SMHHb
復帰周年だからってなんでこんなに沖縄ばっかやるんだ
こんなにバランス取れないのかよnhkって
無能集団なら視聴料強制徴収するな
0418うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/05/15(日) 01:18:33.02ID:lV7NlELw
>>390
オレオレ詐欺の餌食なのっ!?(´;ω;`)
>>402
新幹線の乗り方教えて(´・ω・`)
>>411
ええ…(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:19:24.38ID:rKLsAOVg
>>202
24歳で4600万手に入れたらおかしくなるのも
仕方ない話だよ、ちょい同情するわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:19:29.50ID:/ay9M75h
この50年後に「ちむどんどん」という不朽の名作が出来るとは当時の人には誰も想像出来なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況