ワイルドライフ 野生の王国 アフリカ「大草原サバンナを生き抜く!」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:18:50.65ID:+Mn/1wUo
子供時代を大事にされる人間に生まれて良かった
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:18:54.88ID:pF6D4EUb
お腹すいてきた
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:02.29ID:xKyk9aki
放った1匹はどうした
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:13.88ID:phXl/ilP
バッファローは群れじゃないと狩れないだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:17.16ID:LmHfKUjs
アフリカ広いから地域によって割りと生態違うんだよな
湿地帯やと水入るとか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:26.66ID:jzQgkn5g
数頭でやらなきゃ無理やろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:28.58ID:szndsBH1
ライオンも命がけなんだよな
普通に角で刺されて死んだりするし
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:45.36ID:+IRuYFTS
さっきライオンの内股辺りに小さい虫がぎっしり動いててゾワッとした
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:55.28ID:eMdnhLaU
さっき大人のイボイノシシを捕まえたときイノシシの悲鳴が聞こえたな

スズメがカラスに捕まったときの悲痛な鳴き声を思い出したわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:00.32ID:5yBMfgdU
草食動物に追われる肉食動物
幼少期にこれ最初に見たときショックだったわ
最強だと思ってたのにふざけんな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:04.04ID:jzQgkn5g
しかし蝿大杉やろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:06.59ID:XofsKZPm
流石キングオブコント初代王者
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:19.72ID:d56G52GB
シマウマとバッファローって仲良くね?
ライオン絶滅危機なんだから食われてあげて
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:25.60ID:F8hpycpj
バッファローと言われてイメージするのほぼバイソン説
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:42.59ID:pF6D4EUb
西武vsオリックス
よく考えたらオリックスバファローズて凄いサバンナなチーム名だなw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:54.44ID:jzQgkn5g
オスはやっぱでかいな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:14.10ID:I/s3+kZA
百獣の王w
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:14.69ID:phXl/ilP
群れじゃない奴までwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:14.82ID:XofsKZPm
吾郎(´;ω;`)ウッ…
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:19.43ID:7idub/c6
ライオンは狩りがうまい方ではないからハイエナのを横取りする
ハイエナは横取りされて残った骨をしゃぶりにくるから卑怯と勘違いされる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:28.68ID:JChXM6Wu
遠吠えで呼んだのだろうか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:37.03ID:d56G52GB
ライオン絶滅危機なんだから人間が餌あげたらいいのに
マサイ族なんかキチガイだからライオン殺してるし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:50.71ID:ULsG3n+X
グロい部分はすっ飛ばしてパック入りのお肉をいただける有り難さを噛み締めた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:07.95ID:JChXM6Wu
柔軟性って大事だねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況