X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194277 マリウポリ陥落

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:29.31ID:DMWC3t6B
マジでうどん蕎麦、ラーメンが1000円になるで
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:29.82ID:lO0fCQWU
>>661
顔上げて言う、小学校低学年の国語の授業で習ったおもひで…(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:32.31ID:gn4YUSyz
声がロバート秋山
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:42.96ID:n5oepBUG
は?
セベロドネツクには16,000人のネオナチ、アイダール大隊が包囲されて、
既に泣き言言ってるのに無視?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:43.57ID:oQIeFKXA
ウクライナはマリウポリから西で支配地域に楔を打てたら万々歳だな。
ロシアとの回廊がなくなる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:43.60ID:by9uJqD5
クリミアに架かる橋をぶっ壊しちゃいなさいよ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:44.66ID:thCndp5F
>>688
わたしはつよしデス?(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:48.84ID:VHpD9kVJ
ロシアの目的が領土拡大ではなくネオナチ退治ならロシア軍さっさと撤退すべきだよねー(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:02.62ID:dk3Rqu/4
ルシアうらー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:13.23ID:j87ZGBV6
ウクライナは次はへルソンの奪還狙うよ、その先にクリミアあるし
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:14.11ID:BpujSLnI
年内に脱会しないと
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:18.60ID:BfdzSOwy
>>656
ロシアにとってのナチスはロシアの敵全部
割とマジでそんな認識だろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:25.07ID:thCndp5F
何処の大学だよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:25.80ID:Yc/LlcRq
まあたプロパンガンダムか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:31.82ID:yhmRuxPO
おつかれ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:52.80ID:0oa8qJO/
ユーゴスラビアあたりの分裂でも勝手に独立してたよね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:03.36ID:n5oepBUG
NHKの予想が一度でも当たった事あんのかよwwww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:07.03ID:8nxB7dED
水インフラがある場所は確保したいよな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:11.41ID:JyYCa8MP
>>482
もう充分責務を果たしたから
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:27.55ID:vHK4KppV
【名字】合六
【読み】ごうろく,あいろく

【全国順位】 16,987位
【全国人数】 およそ300人
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:36.23ID:xSDxJoe/
レンドリース物質届くのいつ頃?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:36.32ID:dLFrROcZ
取られた土地を取り返すだけの戦力がウクライナにあるのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:48.65ID:BpujSLnI
トルコさんがなあ
もちろんトルコは無視できないが
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:48.81ID:7Euw7Xk+
ナチズムドイツよりもロシア(ソ連)のほうが遥かに悪い。ただそれだけ。

>バンデラにとってはユダヤ人虐殺などどうでもよく
ソ連ロシア排除してくれれば誰でもよかっただけ・・・(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:57.10ID:MZOeHaCj
ゴットランドってカッコ良すぎやろ…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:59.54ID:0oa8qJO/
>>741
君、アウト
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:00.22ID:FqdpfT85
日本のどこぞのボンクラ機関が、アゾフはネオナチって公表していたことを
こそっと撤回してロシアに笑われてたw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:01.47ID:j87ZGBV6
>>746
そうだよ、東部はロシアは国境くらいまで押し戻されてる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:03.51ID:thCndp5F
加入してから報道しろや
0786おちゃかす
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:04.24ID:auQFUndH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < プーチンは墓穴を掘ったな
 (つ旦O
 と_)_)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:07.07ID:BfdzSOwy
>>724
投票したら反対されるからな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:12.19ID:kooCRw/+
フィンランドは入ってた方がいいよなー
カレリアも返してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況