X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194282 ワイルドサイドを歩け

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:02:20.06ID:yua4UyrH
サーバルとカラカルもまたやんないかな
録画したHDD死んじゃった(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:02:22.17ID:N3vEXxJ+
トビウオ以外にもこんな形した魚が居ないとおかしいやろうに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:02:22.67ID:DK0NfJ7O
>>879
それ思った
最近配属になったのが騒いで登録申請でもしたのかすら…(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:02:26.02ID:G+9Pe46R
>>871
それくらいにしないと消されるぞ
と書いたところで採用してたやつがほぼ消えてることを思い出した
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:02:32.14ID:QCxJyod3
(´・ω・`)←この顔文字を使うのはやめろよ。くそキモいし、頭が悪そうだから。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:02:41.64ID:JCHWzDvS
>>900
うむ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:02:46.43ID:pzmzUpra
なんでこんな夜中に
土日のお昼に放送して子どもに見てもらえばいいのに
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:03:23.31ID:6hg+40Yr
着地の衝撃すげえ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:03:29.60ID:k5e6N52Z
>>848
なんつーか、残像思念?みたいなのが残るから
お勧めしない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:03:36.68ID:NJaUvD+T
豚はωをNGすれば一掃できる
まあそこまでする価値もねえけど
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:03:41.98ID:gvRTqJxG
メザシくらいの大きさのアゴの干物は平戸の温泉旅館の
朝食で出たけど噛む度にジワジワいいダシが出て美味しかった
どっちかと言ったら酒のツマミ向きかと感じたけど
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:04:16.79ID:N3vEXxJ+
>>897
例の新聞広告にかみついたファミ団体はこのドラマには文句付けなかったのかね?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:04:42.54ID:DK0NfJ7O
>>920
血の気配って何で残るんだろうね…

生きてる人間の活気と混ざってカオスなとこもあるけど…(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:05:09.13ID:6qx26mwN
NHK<おらおら、トビウオ飛べよ!!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:06:07.39ID:bN8NsW5s
米軍人のことが怖い、ひ弱なネトウヨおじいさんにはどう映るのかな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:06:27.01ID:ZHAo2QGv
シイラ  ハワイ名「マヒマヒ」
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:06:28.89ID:G+9Pe46R
>>932
なぜこれ1本だったんだろうか
LED付きなんて色々バリエーションあったのに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:07:06.25ID:9IOTVigh
「結婚で姓が変わってるけど、旧姓で発行された証明書が本人のものであると証明するために遠隔地から戸籍謄本の取り寄せるための手間と金がかかった。ぶべんだ夫婦別姓にさせろ」

一生に数度の手間と費用が同姓か別姓かの判断基準なのか?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:07:25.95ID:gvRTqJxG
>>950
どっちの料理ショーでフィッシュバーガー作った時は
シイラのフライだったかな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:07:53.59ID:r5fZr2e6
魚見て「うまそう」って思うか「かわいい」って思うかで人間性がわかるらしい

俺も魚飼ってた時は魚食えなかった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:08:07.15ID:RVulMeDh
は?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:08:07.54ID:DK0NfJ7O
>>958
壇蜜の初恋の人だったという親戚のにーちゃん「男の子みたいだったあの子が『壇蜜』になるなんて思いもよらず」とか言ってたっけな…(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:08:35.08ID:hf4qltjc
カメラマンもすげーな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:08:39.74ID:XmvLb+Ui
シイラのお刺身最近見ないな
不味くは無いと思うんだけど不評だったんだな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:08:47.86ID:ZHAo2QGv
ジグソー 「スカイハイ」 ミルマスカラス
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:09:30.06ID:yitJKEIT
>>975
魚飼ってるけど兵器(´・ω・`)
ふえすぎたメダカ食べられないかググったがイマイチらしい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:09:31.58ID:95d4y1bQ
そういやトビウオって珍しい「東京産」ってパックに書いてあるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況