X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194284 若者よ来たれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:28:13.35ID:NrJevzv3
>>398
ネットで取材(情報収集)?かしら
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:28:34.39ID:1TMuRxSg
小林繁は死の直前背中が痛いって救急搬送されたはず
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:28:50.88ID:+cpz3clm
>>438
山神「事実でしょ」
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:28:57.25ID:NrJevzv3
>>408
素敵w
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:29:40.28ID:NrJevzv3
>>403
簡単に馬鹿みたいに沢山出来るよw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:29:53.82ID:qBGphKwQ
昨日のグモ
15:11頃 京王線 芦花公園駅
今日のグモ
0:11頃 東海道本線 西岐阜駅
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:30:32.15ID:hgfm5h7K
コンドーさん既婚者判明したの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:30:32.66ID:FUhNJ+1W
なんか魔女っぽい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:30:38.30ID:8mEj2As8
5億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:30:43.88ID:OhUQC/CC
あゆみはAKに来て正解だったな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:30:48.15ID:u25ELNoG
5億円?
払えないだろ?
自己破産する?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:30:48.38ID:DeD/FpQw
チョメチョメ
0469元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/05/19(木) 05:31:06.37ID:5gpB9awU
>>412
ていうか、銀行が預金者のお金のやりとりについて口を挟んでいいのかねえ。
「この送金は怪しいですよ」とか「この振込先とはどういう関係ですか」とか、
「現金で100万円て、おれおれの受け子ちゃんに渡そうとしてませんか。」
大きなお世話っていうか、客に指図する権利ないやろ。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:31:14.51ID:hf4qltjc
こんなもんで小銭稼いでるバカも
時間が惜しいとか言いながらカネ払わん乞食もさもしい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:31:16.29ID:3AMkoh68
>>442
山神さんは前のお天気お姉さんでしたっけ?
最近見ないですね。山神さんも好きでした。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:31:17.00ID:C+ItaU7c
ざまあああああああああああ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:31:51.20ID:emiEh1za
2億かあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:31:56.95ID:7jFlD+Gh
3人で5億は大変だな って、十分稼いでる? ようつべ動画の切り抜きは認めてるよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:32:01.11ID:7e33rvW+
>>471
民放の深夜にしょっちゅう見る
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:32:04.37ID:wmEPVwiY
そうかなぁ増えるかもしれんのに
だから実況プレイ動画とか容認してる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:32:13.75ID:eEd4k8uV
>>480
一回200円なら、それだけYouTubeから貰ってるんじゃね?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:32:13.79ID:emiEh1za
損5億
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:32:29.55ID:+cpz3clm
>>474
今東京芸大で防災研究所の研究員になってる
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:32:30.63ID:Sl+mZTuR
こんなので満足するやつは映画館なんか行かないだろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:32:34.45ID:NrJevzv3
>>435
そっかぁわいも以前鬱が酷い時に背中痛かったのはストレスから来とったんかもね
運動不足からかな?と思ってた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:32:41.34ID:eEd4k8uV
>>486
あたりめーだろ違法なんだから
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:32:48.53ID:FUhNJ+1W
ダイジェストなんか見て何が楽しいんや
0508元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/05/19(木) 05:32:58.80ID:5gpB9awU
>>436
どう考えてもネットでネタを探してるスタッフがおる。テレビに限らず新聞社でも。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:33:07.27ID:wmEPVwiY
>>501
これ
イギリスの研究も海賊盤禁止しても変わらんという研究出してる
0512!omikuji
垢版 |
2022/05/19(木) 05:33:25.66ID:7ksou24S
産業は観光なのかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:33:55.42ID:7jFlD+Gh
>>500
ガセいくない ググったら、緊急時には防災委員会というのはできるみたいだけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:34:16.53ID:S7xt/Pda
「賢い稼ぎ方」にはリスクが伴うな
自称賢い人間は絶対その事に触れないが
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:34:20.33ID:u25ELNoG
>>469
最近の銀行さんは預金者を預金者と思ってないからなぁ。
この前行った銀行で「窓口では現金を取り扱わないのでATMで手続きして」とか当たり前のように言われた。
5万円の全部1000円札で下ろしたいって言ったら
「1万円札5枚で下ろした後に1000円札に領外する手続きとなるので手数料よこせ」だってよ。
こっちは1万円札5枚で引き出すように依頼してないのに。
0520うほ
垢版 |
2022/05/19(木) 05:34:29.40ID:aoIF9qip
(´・ω・`) 求刑すくな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:34:45.42ID:NrJevzv3
>>469
それで犯罪を未然に防いで感謝されることもあるから
仕方ないっちゃ仕方がないわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:34:50.07ID:eEd4k8uV
いいぞ執行猶予なんか付けるなよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:35:25.18ID:qBGphKwQ
>>490
今年は大雨か電源確保意外はホテルはつかわないかな
ホテルが無い場所で泊まってみたいから
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:35:27.60ID:FUhNJ+1W
おにぎり力士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況