X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194297 大江戸線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:24.75ID:8z6woDSd
Jアラートのアプリ開発が北朝鮮メンバー関わってたやつはやらないのかな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:30.95ID:ihQDpYnS
この中野もスポブラ出てた頃は人気だったのに…
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:35.48ID:9ZYc6Uuz
>>451
強酸性のオシッコをベランダからするキャッキャちゃん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:38.13ID:FTKZizSK
キッシーのとこだけメモ記入用の机が置いてあったな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:50.68ID:ApkN3MsC
ゴキブリまで頑張れよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:56.13ID:IBtjXu4o
デジタル化で省力化→財務省:省力化できたならコストカット→デフレ加速
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:02.19ID:uO/pwCaf
俺が行ってた高校の部室棟に「ヤリ部屋」って呼ばれてる空き部屋があって
しょっちゅう誰かがヤリまくってた。

けど合意の上なんて少数派だったかも。大半が無理やりで泣き寝入り。
野球部のマネージャーなんか数人に回されてたりしてた。
「やめて!いや!」とかいう声がよくもれ聞こえてきた。

長身で切れ長の涼しい目もとのあの子とか、小柄でぽっちゃりでタレ目の
可愛いあの子とか、しまいにゃあドジっ子メガネっ子の生真面目な生徒会の
あの子までもが・・。荒れてた・・・誰も止められなかった・・・ていうかヤルほうに
まわらなきゃ損、・・・って感じ?。
去年共学になって女子も入学してきたらしいけど少しは良くなってるんだろうか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:21.82ID:8z6woDSd
>>452
大きい車持っていると一緒に乗せてけと子供押し付けるのも居るから揉めるらしいね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:25.66ID:3egJA1Vh
日テレ 林田美学(早稲田) 浦野モモ(日本女子)
テレ朝 武隈光希(東大1浪1留) 鈴木新彩(慶応)
TBS 古田敬郷(関西学院) 吉村恵里子(同志社)
テレ東 中原みなみ(慶応) 藤井由依(中央)
フジ  勝野健・岸本理沙(慶応) 松崎涼佳(早稲田)

相変わらず早慶強いね。TBSは男女とも関西の大学から
NHKはどうだろね?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:57.01ID:8mW/rusc
>>457
やっぱり人数すごいんだ
明日までだよね(´・ω・)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:04:02.35ID:0GvRYD2s
>>474
青学はどうなの
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:04:09.44ID:FTKZizSK
>>454
放浪するアナウンサーはいるんだね(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:04:28.43ID:JtZLXSZ+
nhkの天気めっちゃ細かく進化したなwww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:04:47.68ID:TSGgTNHx
>>479
世論調査だと維新が躍進して
自民は微減なんだぜ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:04:54.28ID:QuRxBAuM
久々にPS3起動したら公式のアカウント以外にPS3とか機器毎の別途パスワードが必要ってことになっててイラッとした
面倒くさいことさせやがる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:05:00.45ID:V69rMmqF
>>452
俺の親なんて部活なんて勉強の邪魔になるだけだから止めろと言っていた
今の親は甘い
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:05:06.52ID:8mW/rusc
>>472
はなかっぱの頭にかけたらワカ蘭咲きそう(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:05:15.35ID:ZOCutcou
>>472
運転苦手だからそのためにわざわざ小さい軽に乗り換えようかなと悩んでた人もいた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:05:18.69ID:5DnezHOM
もしかして体操のあれする人
曜日によって違うのかな
来週の木曜はまたゆうすけさんだったり
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:05:19.52ID:0GvRYD2s
>>482
何かいいね
さすらいのアナウンサーww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:05:27.76ID:3egJA1Vh
自民党が参院の合区を解消するには改憲しか無いと言っているのは
いまの「一票の平等」の根拠になってる現憲法の「法の下の平等」条項を
修正したいんだろうねえ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:05:30.40ID:GHXhutSR
こうしてみると、コロナ前もマスクしてる人多かったんだな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:05:41.56ID:5DnezHOM
まる子ちゃんの声優さんが喋ってるな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:05:44.95ID:ZOOgIA6J
>>462
キュウフキンって通帳に表記されるか
じゃ尚更使うかも
もしかしてナチュラルに給付金4600万と思う奴もいるかもしれないし
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:05:52.46ID:TSGgTNHx
>>484
社民はこの選挙で2%取れないと政党要件満たさなくなるんだってな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:05.19ID:XF+LArRW
>>487
実況ご苦労様です!(*`・ω・)ゞ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:16.89ID:/9LgouIZ
>>494
JOYと何が違ってどっちが下位互換なのか分からん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:24.60ID:JtZLXSZ+
こんなコロナ前の映像流しても意味ないだろ…潰れた店多いし、朝の営業やめた店多いし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:28.46ID:8z6woDSd
>>493
アナウンスで世直しをして去っていく
でも胸の大きさだけは治す事が出来ずに苦悩する物語を
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:31.73ID:3egJA1Vh
>>481
NHKの女子だと青森の斎藤希実子さんが
藤井彩子さん以来28年ぶりの青学からのNHK女子アナと話題に。

民放は多いよね。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:35.68ID:8mW/rusc
夜行バスで全然寝れないままバスタ新宿に降りたときの絶望感(´・ω・)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:38.88ID:CpVcnNU5
バスタの下にあるお店かな?
入ってみたいんだけど、特に食べたいものが無さそうで...
0519キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:49.65ID:3/nrMTat
>>486
|A`) ぇ・・PS3のパスだけ変えろって事なの?
>>506
|・ω・´)ゞビシッ お風呂に入ったら汗が止まりません!!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:51.43ID:XF+LArRW
いつもすまないねぇ、ゴホゴホ😷
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:07:04.27ID:zn4pmdbQ
うまそう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:07:11.67ID:hthjSIiy
東京の地下鉄の名前って、丸の内線、千代田線、日比谷線くらいしか言えないや (´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:07:46.89ID:GHXhutSR
>>505
保守か革新かは個人の政治思想で自由だけれども、革新寄りなのに立民でも共産でもなくわざわざ社民を応援しようという層がどういう層なのか分からない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:07:53.58ID:FTKZizSK
>>493
さすらってでもアナウンサーしたいだな。偉いわ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:08:04.78ID:zn4pmdbQ
もしコロナ0になってもマスクしないくいもん屋は行きたくない
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:08:40.03ID:JtZLXSZ+
>>525
十分でしょ
霞が関駅だなw 3駅乗り入れ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:08:40.47ID:5DnezHOM
中国人観光客
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:09:11.41ID:5DnezHOM
メイジェイかな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:09:30.41ID:V69rMmqF
>>535
非正規のアナウンサー続けていたけど後悔しているという元放浪アナウンサーのブログ読んだことがある
憧れだけではやっていけないそうだ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:09:30.47ID:Oa5DK+VU
>>531
カメムシ食って思い出そう
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:09:56.25ID:BHg3TpYs
京都の路線図を見ただけで混乱する俺なので
東京の路線図を見たら確実に迷子になる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:10:00.55ID:JtZLXSZ+
自分の利用している路線以外わかる人は稀(生活圏、通勤圏、歴代通学圏、遊ぶ場所)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況