X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194306 ロシアが攻めてくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:55.16ID:LK8jrszj
ロシアやウクライナはノーマスク生活できるくらいコロナ消滅してて羨ましいな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:03.55ID:GmogLcfJ
>>622
あれだけロックダウンして致死率日本より高いんだもの
それ見習えって人は何見てるかなと思う
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:04.42ID:Botuf7zL
えらいへたくそな女子アナだと思ったけど
アンテナ線がとれかかっていた 勘違い
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:05.31ID:I9GcZeGn
ガチムキ兵に銃を頭に突きつけられ
「しゃぶらないと撃つ」言われたら
おまいらしゃぶりますか?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:05.31ID:84aqGgXX
相変わらずウクライナのプロパガンダ
市民死にまくってるのに降伏するな!な大統領はどうなんだ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:06.04ID:2dpHjBM8
>>704
バカって極端だよね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:07.07ID:6Oenl/wi
>>674
田中翔
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:08.52ID:BGYmof6U
露助は1人も生かしちゃおけねぇ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:12.65ID:wk4CKP1y
マリウポリ製鉄所に籠城していたウクライナ兵が投降 → ロシア議員「処刑すべき」
他国が日本に侵攻してきたら降伏すればいいとか言っていた奴どうすんのこれ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:13.27ID:bX/0nMwa
バイデン「この軟弱者!」
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:16.59ID:m+9MNOgt
鬼畜の巣窟ロシア
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:16.67ID:iLgwMuJD
ウクライナは裁判するけど
ロシアは拷問して殺すか奴隷だろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:18.74ID:cgSHu6zQ
かわいい毛布
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:23.50ID:JKEOwl3x
>>424
PCRは実験以外の用途禁止汁
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:27.62ID:97dRl87Z
かつてのドイツや日本みたいに無条件降伏に追い込まないと、
全ての戦犯を裁いたり全容を解明するのは無理だな
そして核保有国である大国ロシアに対してそれは不可能だろうな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:30.04ID:NGpxEN4D
ウクライナ降伏厨は見てるか?
降伏したら無抵抗で殺される
なら抗戦しかないだろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:31.87ID:2dpHjBM8
>>734
君の祖国中国の王道が正しい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:48.51ID:JKEOwl3x
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:50.84ID:yPwBWWWJ
かわいそうになぁ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:52.72ID:D7DddASv
拷問された後がある人で「不当な扱いは受けていない」と言わせるキチガイさ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:54.31ID:lfpgQFcD
>>711
上島竜平が可愛がってる若手芸人が病気になったとき
奧さんと一緒に玄関まで弁当作ってもってくれたんだって
そのとき「開けるなよ 絶対開けるなよ」って開けなかったのが心残りとか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:03.81ID:h5Rdd56f
これロシア側の報道だからフェークニュースだろ。言わされてる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:11.02ID:Ep1m0Cpr
>>663
了解
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:11.70ID:ohfLclf2
プーチンコ 「グアンタナモよりはまし」
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:16.11ID:6ktUK3wV
>>455
せめて科学的根拠に基づいて判断したほうがいいと思う

屋外のエアロゾル程度で感染したという例で確定したものはありません

屋外の飛沫はすぐ拡散するし、拡散すればウィルスの量も減る

量が減ればそれだけ感染確率は下がるよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:17.99ID:YyChEg2m
何百年も裁かれないで来てるロシア 今回も撤退したら追えないで終わりだろ。
戦勝国だろうが引き分けだろうが裁くシステムがないと罪を認識しない。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:18.10ID:iInOXarI
>>544
エロいよね(˘・ω・˘)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:18.28ID:cgSHu6zQ
>>766
ほんそれ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:29.74ID:8GNUTwcJ
うんこ溜まってるわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:31.03ID:FuDrkESF
何百年も略奪侵略を繰り返してきたのがロシア
存在自体が犯罪
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:31.41ID:ZByOu4gf
北海道の未来
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:37.93ID:2JR/QPkq
イネ花粉がひどい(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:40.65ID:cSPK3tAb
減る村って(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:42.57ID:5NTv4zLf
ロシアへの制裁はオナホの輸入にも影響を与えている・・・
もう彼らは限界のはずだ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:48.62ID:Ep1m0Cpr
>>672
嘘しかつかないから却ってわかりやすいのがロシア人
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:50.40ID:iInOXarI
アゾフスターリは任務を終えたから投降してる、って話もあるよな(˘・ω・˘)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:51.49ID:w/8bQEJ7
>490
公園そと遊びでマスクで幼児を顔真っ赤にさせてる日本人
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:51.67ID:tWoInCaK
降伏実現党
 代表: 橋下 徹
 副代表: 鈴木 宗男
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:57.60ID:2dpHjBM8
>>779
あいつらは二人は立場が違う
橋下は中国ロビーだから
玉川はただの無知だから
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:00.44ID:Ai9yHBg6
ただいま〜(´・×・)ノ
美春ちゃんを聴きにきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況