X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194466 米津玄師の握ったおにぎり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:21:18.29ID:3dXgPAqU
認定受けたのか。それだと上は認定与えたんだからこれで奥さんと手打ちしたと認識持ってるな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:21:19.63ID:kTi6XhXT
>>758
自殺はダメなんだわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:21:28.70ID:A6ULRStI
内部でパワハラされてる憂さ晴らしに職質して偉そうな態度してるのか(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:21:28.74ID:ZYzlL/EF
ムーランルージュは?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:21:35.00ID:7A6ncKVn
ケツ
0776!omikuji
垢版 |
2022/05/25(水) 05:21:37.72ID:zNxGMuFG
おけつ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:21:46.41ID:GcZ/N+Ii
みんなちゃんと記録に残しときよ
言われた日時内容、働いた時間
それが自分や家族を守ることになるからね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:22:04.77ID:HKW6dpNN
警察官って定期的に拳銃のメンテナンスしなきゃならんし射撃練習したさいバラして掃除が義務付けされてるし
事件や事故処理しなきゃならんし大変な商売やな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:22:16.54ID:7A6ncKVn
ベスは長生きだな(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:22:44.70ID:hELVbDB9
元気だな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:22:49.96ID:lFHI7BQQ
さすがに背中は曲がってるのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:22:57.97ID:Nh4rO9sW
やたら女王にちなんだ物を作りまくってるな
0800!omikuji
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:00.89ID:zNxGMuFG
イギリスにもSuicaあるのけ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:01.01ID:7A6ncKVn
英国王のスピーチにも出てたな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:01.87ID:rr4cSBLB
>>780
ひでえ難癖つけられてキップ切られたから公安委員会に問題提起してやったぜ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:11.98ID:A6ULRStI
乗車券買うのか
スイカみたいなのはないのかよ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:19.99ID:7A6ncKVn
ミッキーエロい服だな(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:30.99ID:j+mA+kLI
>>755
最近は金払うからいくらでも残業しろ

という流れ。電通の事件で法律変わって上限変わった。なぜ虚偽申告させるかってのは上限超えるからよ。電通も立件されたのは上限超えてるのに虚偽申告させていたこと
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:35.78ID:3dXgPAqU
>>779
俺も以前働いてた時は退社した時間を毎日手帳に記していたわ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:41.91ID:oVmKavOs
>>793
コロナになっても元気なんだよなあ
はよ次世代に移ってやれよと思うけど
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:53.56ID:HJmZ9Ztw
>>795
WW2のときに兵役に就いていた人だもんな。
もう日本でもなかなか居なくなってるよね。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:10.67ID:kTi6XhXT
>>804
ヴィクトリア
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:14.02ID:7A6ncKVn
東京なら03以外でわかるのか(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:14.49ID:Nh4rO9sW
詐欺グループにヒントを与えちゃうぞ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:18.35ID:sTsURAPA
遅れに遅れてお誕生日までに間に合わない言われてたけど完成したのねエリちゃん線
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:20.74ID:zmA9sFaw
>>771
でその職質の際にお前んとこの所轄の一番偉いのとつながってる俺に何を切るんや?もみ消してもらうから好きにせぇよと真正面から挑まれるっていう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:21.56ID:MSSS7qvY
偽Perfumeみたいになってるw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:23.37ID:/SmNL+iT
悪い奴は 非通知
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:26.04ID:GcZ/N+Ii
>>777
それは知らんわ、多分駅弁フェアじゃ売ってないやつじゃな、残念
駅弁じゃないけど鶏めしは美味しいから好きw
0843!omikuji
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:31.43ID:zNxGMuFG
184でかけてくるだろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:32.77ID:lFHI7BQQ
ナンバーディスプレイ設置を推し進めるNTTの策略かも
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:35.87ID:PO/M4PJQ
コンドーさん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:38.66ID:PnLdzYpz
かわいい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:40.53ID:HKW6dpNN
髪切ったらエリカ様になってしまった近藤奈央さん(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:44.63ID:lGY+FqJ5
>>831
そうだった、つい最近録画した映像の世紀見たばかりなのに、記憶力ヤバイわ・・・(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:55.02ID:nfFm20yF
スタジオ近藤さん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:25:12.53ID:IFN/Q428
>>538
資源がある=経済大国ではないよ(´・ω・`)
アフリカの資源国が経済大国ではないように
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:25:33.77ID:Nh4rO9sW
以前こういう広報コーナーは殆ど効果が無いってアンケート結果が出た筈なのになんで続ける
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:25:33.85ID:HKW6dpNN
ショートヘアエリカ様よりも可愛い近藤奈央さん(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況