X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194523 経営者辻敬太のドス黒い過去

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:09:58.99ID:BzxAheV/
>>269
うなぎは全養殖できる技術確率したけど、最初期に高価なサメの玉子が必要で、採算が合わんらしいね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:10:00.88ID:/XbusFtn
おっぱいくらい定句のようなもんだろ
クリスチャンか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:10:06.56ID:8eyUfY7X
なんだおまいら ずいぶんイライラしてるじゃないか
いいぜ その不満、全部オレにぶつけてスッキリしろよ!

さあ来い(´・ω・`(⊃ * ⊂)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:10:12.94ID:IZCceOL/
え・・・食べるの?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:10:30.90ID:hmgRl7vi
>>275
NHKプラスで見ろよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:10:34.97ID:Hqf+B7tS
ナンバー隠すのはマジの自家用車だからだよなあ…
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:10:43.64ID:IZCceOL/
食べるとこあるんか? あの骨だぜ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:11:49.40ID:fOeDYupX
目から光が失ってる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:11:57.08ID:LP76TBjH
毒ないのに規制してるってアホ行政だな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:12:01.85ID:/XbusFtn
フグそこまで食べたい要求ないんだよな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:12:16.27ID:5n5WJZVR
ぐつぐつ煮たイシガキフグを無理矢理口に入れる食うんだよ。
花音ちゃんも挑戦だ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:12:21.75ID:fOeDYupX
てっちり
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:12:38.90ID:/XbusFtn
>>311
Eテレも頻繁に見る
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:12:43.30ID:9UJD9roN
>>286
草刈正雄さんもかぶったままで…⎛´・ω・`⎞
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:12:44.03ID:t3z6qScN
テレビ的にあん肝なのね・・・
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:12:50.57ID:BzxAheV/
>>301
そうか 早朝に起きて昼間寝たら、リズムが狂うだろうなぁ って、早朝フィラー見ても曜日の感覚ってわかるかぁ?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:12:53.16ID:IZCceOL/
沖縄といえばイラブー汁さー
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:13:00.57ID:+VMLE56p
本場ではフグキモ使うんやな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:13:11.52ID:YkX4vxyr
>>306
毒があるのとないのの判別ができないからってのと
あといわゆる河豚毒じゃない毒を所定部位じゃないとこにもってるのがいるので
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:13:16.11ID:1wUG0mFt
>>264
Pinky swearing has origins in Japan from 1600-1803, where it is called yubikiri (指切り, "finger cut-off") and often additionally confirmed with the vow "Pinky swear, ten thousand punches, whoever lies will be made to swallow a thousand needles." (指切り拳万、嘘ついたら針千本呑ます, "Yubikiri genman, uso tsuitara hari senbon nomasu").[4]

調べたら結局日本の針千本飲ますが元らしいよやはり
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:13:36.87ID:8eyUfY7X
>275 NHK再放送の法則
1.本放送を見忘れると、再放送も見忘れる
2.再放送を期待して裏番組を録画すると、二度と視聴・録画できない
3.再放送がないと思って、きちんと視聴・録画すると、何度も再放送される
4.長らく再放送を期待している番組の再放送を存在を知るのは
  再放送が終わってから数時間後である
5.運よく再放送に気がついても放送時間変更でずれる
6.シリーズ物の再放送を見逃す・録り逃すのはいつも同じ回である
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送される
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:13:40.67ID:kLsi1mnV
たまにシロウトがフグ捌いて食べて
案の定当たってるニュースあるけど、アレはなんなんだろうな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:13:41.57ID:LP76TBjH
>>303
歯の神経を焼くのに亜ヒ酸使うよな
ピンセットで弾いて喉の奥に落とされたことある
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:14:25.56ID:FEJ52YRG
>>273
TPOが大事
ここは優しい人が多いせいか最近変な奴が増えてる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:14:26.57ID:UCcMZAjR
>>331
正直、沖縄グルメって美味しそうなイメージはない まあ食ったことがないからだけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:14:48.83ID:fOeDYupX
>>343
ステーキじゃない?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:15:06.20ID:Ib1dnybk
>>334
ウワァーーーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:15:07.53ID:M5s+zfVQ
香音ちやんは王林とかめるる系だな
目ン玉デカけりゃ可愛い系(ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:15:10.92ID:5AFUaLt0
>>306
毒のないフグを見分けられるのも免許のうちなんだから当たり前だろアフォか(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:15:58.76ID:UCcMZAjR
>>347
ステーキって沖縄グルメなん? だったらすごく食いたい ただ肉が豊富というイメージがない
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:16:04.79ID:bmRl7tgZ
>>343
本土のテレビ局にはあえて不味いものを紹介するらしい
本土から来た人気タレントにはウマい料理紹介する(゚∀゚)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:16:07.93ID:IZCceOL/
あれ・・・本放送だともう一品いしがきフグちゃんの頭くり抜いて中に味噌とねぎぶっこんでバーナーで炙るっていう鬼畜料理がったはずなんだが

クレームが来て削ったのかな いしがきフグちゃんに残酷だろおって
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:16:16.08ID:FEJ52YRG
>>309
高い金出すほど旨いもんじゃないよね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:16:27.23ID:M5s+zfVQ
>>350
地元の漁師がこのふぐは毒ないとか言ってたまに食って死にかける(´ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:16:45.15ID:/XbusFtn
>>359
思わんわー
すぐに処理されるわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況